|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Анчела
самое интересное, пока у Вас черный мопс не появится,эта мысль будет у вас в голове постоянно
А когда появится,захочется ещё одного чёрного,потом бежевого...
-
Хранитель
4300 это уже огого сколько)))) Моему младшему год и 10 300 весит,он правда крупный..
Холюшка в тюльпанах очаровательна))))
-
Хранитель
Сообщение от kind soul
Увидела тут мопсов нестандартных окрасов. Это неправильные мопсы и все такое, но вот помираю как нравится самый правый
Хочу всех)))) Теперь буду искать)))
Сообщение от kseniya.ru
Фото повторить в студию))))
Дойду до компа только)))
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
Он мне тоже очень понравился. Думаю,что за окрас надо сказать спасибо брабансону)) А мопс ,который белый с бежевым,похож по окрасу на француза.
Белых мопсов я видела в Америке,их там много.
-
Хранитель
Сообщение от kseniya.ru
Буду рада если что-то пригодится У всех свой опыт, оказываются не все грызуны
Прошу прощения за ошибки в тексте, спешка
У меня из четырёх мопсов грызун только один,младший чёрный.До его появления я вообще думала,что грязячества у мопсов нет генетически))) Наивная)))) Гранд грызёт детские игрушки(сам залазит в ящики,долго там ковыряется и находит себе игрушку)), резиновые тапки , детский стол,стул , углы кроватей,но абсолютно равнодушен к собачьим игрушкам..Он у нас аллергик и со стола мы его не угощаем,но не клянчить он не может.И ведь вниманием он не обделён,дома один(с другими мопсами) бывает очень редко..
-
Хранитель
Раз уж тут расписалась)))
Про Финика. Восстановилось мочеиспускание,практически перестал писатся..Перешли с уринари на корм для кастрированных..Лапы ходят плохо(((и боремся с пролежнями на задних лапах. .А так бодр и весел.
Сеня совсем исхудал(((Ест консервы роял для истощённых и консервы гепатик,но всё худеет..Выбрались с ним ко врачу(он это дело не переносит)..На узи печень аховая...Врач удивлена,что он жив..А Сеня тем не менее вполне бодр,падает правда часто..
-
Мега-элита
Сообщение от troshtata
У меня из четырёх мопсов грызун только один,младший чёрный.До его появления я вообще думала,что грязячества у мопсов нет генетически))) Наивная)))) Гранд грызёт детские игрушки(сам залазит в ящики,долго там ковыряется и находит себе игрушку)), резиновые тапки , детский стол,стул , углы кроватей,но абсолютно равнодушен к собачьим игрушкам..Он у нас аллергик и со стола мы его не угощаем,но не клянчить он не может.И ведь вниманием он не обделён,дома один(с другими мопсами) бывает очень редко..
а у нас еще все ручки от ящиков комодов обгрызены!
-
Старожил
По стандарту FCI.. "ОКРАС. Бежевый (fawn), серебристый (Silver fawn), абрикосовый (apricot), черный (black). При любом окрасе должен быть четкий контраст между основным цветом и маской. Отметины ясно определены: маска, уши, родинки на щеках, "алмаз" на лбу, "ремень" на спине и когти. " Получается,что белые-брак по окрасу. Получили белого вязкой с французом,я об этом. Ну ,а дальше пошли "дизайнерские вязки"..без выбраковки. Читала статью о том,что брак по окрасу,помимо самого окраса,может еще нести в себе какие-то другие генетические сбои.Часто белые собаки более аллергичны,чем другие,чаще бывает слепота и т.д. В Америке,видимо,работа по селекции хромает))
А Финику ходунки не заказывали? Мы с Кексом идем к Албулу в субботу,пусть спинку посмотрит,а то мне не нравится,как ходит.((((( Очень боюсь(((((
А Сене для печени что-то назначают? Знаю хороший препарат Лив 52.