|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Ай, это приемное отделение мне тоже мозг промывало, якобы мест нет, аншлаг. Я по скорой приехала, хотела срочно платные роды организовать (меня из 13 как раз выставили с показаниями и схватками. Намутили, разбираться буду).
В общем спасло меня только наличие блата и позволение главврача срочно разрешить платные роды с деж.бригадой.
Так вот! РО было реально пустым!! Я и еще 2чел. Все! ПО платное - 5чел на этаже.
А разговоров-то убедительных в приемном было.. Аншлаг, родилок отдельных нет, радуйся что не в коридоре и тп. Бесят они меня в этом смысле.
Подскажите!!! Предположим, привозят на скорой, либо самостоятельно, и роддом отказывается принять, ссылаясь на отсутствие мест. Как вы считаете, можно ли от них требовать официальный (письменный) отказ в оказании мед.помощи беременной?
-
с Луны
Если на скорой приедете, не откажутся принять. Скорая предварительно узнаёт о наличии мест в роддоме. Отказ да, можете попросить. Не скажу насчёт Снегиревки, но в других роддомах знаю, что могут написать. Только смысл в этой бумажке, не проще предварительно позвонить и уточнить, есть ли места?
-
Участник
Это крупный роддом, мест там хватает, если же аншлаг и мест нет, то его чаще всего закрывают на ввоз, если поедите по скорой, то там инфа о местах будет.. а отказ, если так случится, думается в любом рд дадут...
-
Участник
 Сообщение от Крыся
девочки, подскажите сайт роддома... не могу найти и когда он на проветривание закрывается? сколько стоят роды в нем? не могу найти информацию о нем вообще...
www.roddom6spb.ru новый сайт роддома
-
Активный участник
Ну наконец-то сайт сделали, а то позоруха какая-то была
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Свирид
Это крупный роддом, мест там хватает, если же аншлаг и мест нет, то его чаще всего закрывают на ввоз, если поедите по скорой, то там инфа о местах будет.. а отказ, если так случится, думается в любом рд дадут...
А я думаю, что письменный отказ, любой роддом побоится дать. В пути может, что угодно произойти. Здесь ответственность за двоих человек.
-
Элита
 Сообщение от cissa
Ну наконец-то сайт сделали, а то позоруха какая-то была
+1!
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от *Оксана*
А я думаю, что письменный отказ, любой роддом побоится дать. В пути может, что угодно произойти. Здесь ответственность за двоих человек.
не знаю, может вы и правы, но мне думается, если основания для отказа не было, то конечно никто никакой бумаги подписывать не станет, а если причина была обоснованной, то никакой проблемы в этом не вижу, свою невиновность любое мед заведение так или иначе, если что отстоит, есть у роженицы бумажка на руках или ее нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Свирид
не знаю, может вы и правы, но мне думается, если основания для отказа не было, то конечно никто никакой бумаги подписывать не станет, а если причина была обоснованной, то никакой проблемы в этом не вижу, свою невиновность любое мед заведение так или иначе, если что отстоит, есть у роженицы бумажка на руках или ее нет)
Я думаю, что когда приезжаешь в "родах", отказ - "нет мест", и отправить с Богом искать свободный роддом.... В такой ситуации надо обязательно требовать письменное подтверждение об отказе в госпитализации. У меня соседка таким образом в лифте родила. Ее отправили домой... До квартиры не успела доехать... Все обошлось хорошо.