Страница 757 из 1169 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Добрый день,
    А в какой клинике Эксперт Вы были ? Их две -
    http://expert-clinica.ru/
    http://gastroe.ru/
    Я сама хочу сходить в первую к доктору Зиновьевой, вроде хвалят ее

Элита Аватар для Тетя Катя

Девочки, подскажите, в России лечат хеликобактер антибиотиками? Или как лечат?
    У меня на Фгдс гастрит на фоне хеликобактери. Назначен курс из двух антибиотиков плюс омепрозол. Даже страшно начинать пить такое накануне Нового года(
    Всем здоровья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    У меня на Фгдс гастрит на фоне хеликобактери. Назначен курс из двух антибиотиков плюс омепрозол. Даже страшно начинать пить такое накануне Нового года(
    Всем здоровья

Лечат, я пила))
    У меня ещё + денол был

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, к кому... »
    Активный участник Аватар для yasa

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, к кому сходить, кто разбирается в жёлчном? Желательно Кировский/Красносельский/московский/центральный р-н
    Ермолов сергей юрьевич- хороший врач , специализация на печени и желчном, мне помог. принимает в клинике ЕМС

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Всем здоровья

Меня лечили так же двумя видами антибиотиков, не помогло. Живучий гад ХП оказался.
    Есть и другие схемы, с Де-нолом и омепразолом, без а/б.
    Может лучше подождать до посленовогогода с лечением? У меня жуткое расстройство стула случилось от этих антибиотиков.

6. ответ для Cypress , на сообщение « Меня лечили так же двумя видами... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Меня лечили так же двумя видами антибиотиков, не помогло. Живучий гад ХП оказался.
    Есть и другие схемы, с Де-нолом и омепразолом, без а/б.
    Может лучше подождать до посленовогогода с лечением? У меня жуткое расстройство стула случилось от этих антибиотиков.
    Хелику лечить бесполезно, она сама проходит при только ей известных благоприятных условиях. А травить всю семью, детей, утопия...

7. ответ для mvetv , на сообщение « Хелику лечить бесполезно, она сама... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Хелику лечить бесполезно, она сама проходит при только ей известных благоприятных условиях. А травить всю семью, детей, утопия...
    Вот и я когда пошла к другому гастроэнтерологу, сказала что ХП остался, он сказал, что лечить его не всегда имеет смысл.

Ветеран

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я прочитала ,что на фоне приёма Де-нола и Нольпазы нельзя делать ФГДС, они могут замаскировать реальную картину...Нужно 2 недели не пить таблетки перед исследованием. Блииин, я как раз на их фоне делала!
    Прием нольпазы влияет на результат пробы на хеликобактер, т.к. она снижает секрецию желудочного сока. Действительно, если во время ФГДС планируют делать эту пробу, нельзя принимать препараты этой группы (они еще наз-ся ИПП ) не менее 2-х недель. А для осмотра желудка прием значения не имеет.

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Мне на ФГДС поставили ХБ слабо положительную, гастроэнтеролог посмотрела - сказала не понятно как это. И лечение жесткими антибиотиками, у которых куча побочки.
    Предложила мне сдать кровь на антитела, если ХБ есть/была - то кровь будет положительной. Тогда уже антибиотиками травиться.

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Мне на ФГДС поставили ХБ слабо... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Мне на ФГДС поставили ХБ слабо положительную, гастроэнтеролог посмотрела - сказала не понятно как это. И лечение жесткими антибиотиками, у которых куча побочки.
    Предложила мне сдать кровь на антитела, если ХБ есть/была - то кровь будет положительной. Тогда уже антибиотиками травиться.
    У меня подобная ситуация была, 2 раза сдавала кровь на антитела. Они, конечно, оказались большими. Тогда доктор посоветовала сделать анализ ПЦР на хеликобактер кала. Оказ-ся, если и там найдется хелик, вот тогда надо пить антибиотики. Она советовала в Хеликсе, а я сделала в Инвитро, там оказалось дешевле, зашла к ним, все выдали и объяснили, рез-т быстро.
    После этого поняла, что не надо было на антитела и сдавать, а сразу делать этот анализ. Рез-т оказался положительный и пришлось пить по схеме антибиотики. Зато хелик потом не нашли.
    Побочка была, но в 1-й день, курс допила до конца.

Страница 757 из 1169 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »