|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Верно, выгоды никакой
Алёна, а там можно расплачиваться VISA нашей обычной, не валютной? А то у меня все времени нет вникнуть и заказать
Конечно, Машуль!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, ну та фигня, какая у нас с тобой была, она к счастью исключение из правил!!! Так вообще редко кто болеет, к счастью!!
Ну так-то да, у меня же до этого случая и панадола дома не было, обходились нурофеном, причем он крайне редко требовался, и такого не было, чтобы чаще раз в сутки он был нужен. А тут пришлось каждые шесть часов чередовать нурофен-панадол. И про антибиотики я раньше не думала. То же ромашка-травяные чаи и хвойная ванна.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Я покупалла здесь в закупке. Эээ, надо вспомнить название. Колеса ПУ, вес до 2,5 кг. За 2200 каждый. Мои лсвоили легко, но для гоное по дому думаю не подойдет, а ждать детям трудно, да и глупл ИМХО.
На НГ игры настольные буду покупать Марсиане ELC и Гол крокодильчика HASBRO.
У кого есть такие поделитесь отзывами.
Первую игру не знаю, пойду сама полюбопытствую. Вторая-я сдала в магазин её обратно, совершенно невозможно попасть в пасть крокодила, даже мн, а дети психовали.
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от krestiki
Я покупалла здесь в закупке. Эээ, надо вспомнить название. Колеса ПУ, вес до 2,5 кг. За 2200 каждый. Мои лсвоили легко, но для гоное по дому думаю не подойдет, а ждать детям трудно, да и глупл ИМХО.
На НГ игры настольные буду покупать Марсиане ELC и Гол крокодильчика HASBRO.
У кого есть такие поделитесь отзывами.
Спасибо, пошла изучать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Вика, спасибо) точно у них и купим))) а что посоветуете о самокатах? 3-2 колеса, есть ли трансформер с 3х на 2
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Вика, спасибо) точно у них и купим))) а что посоветуете о самокатах? 3-2 колеса, есть ли трансформер с 3х на 2
Я Мааааша
-
Космонавт
Сообщение от Marusya58
Я не Вика. И не Маша))
Но моё ИМХО. В таком возрасте пофиг какой самокат. Все равно он на один сезон и его пока не имеют в хвост и в гриву в силу возраста. Поэтому можно купить самый копеечный чисто по визуально-вкусовому настроению.
А уж когда будем постарше - выбирать пристальней.
-
Сообщение от Двойной малыш
Первую игру не знаю, пойду сама полюбопытствую. Вторая-я сдала в магазин её обратно, совершенно невозможно попасть в пасть крокодила, даже мн, а дети психовали.
Даже если прямо перед пастью? Думаю с метра и я не сразу попаду. Хотя, дуду думать, сенкс.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Я не Вика. И не Маша))
Но моё ИМХО. В таком возрасте пофиг какой самокат. Все равно он на один сезон и его пока не имеют в хвост и в гриву в силу возраста. Поэтому можно купить самый копеечный чисто по визуально-вкусовому настроению.
А уж когда будем постарше - выбирать пристальней.
Вот вообще не согласна
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Вот вообще не согласна
Аргументы?)))