|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от KFP
Мне со сбера при перемещении денег звонили с службы безопасности после блокировки перевода денег со счета на счет и спрашивали про происхождение денег.Было довольно неожиданно.И карту заблокировали.Пришлось объяснения давать.
А сумма большая была?
Я тут недавно частному лицу в другой город переводила 300 тыс.
Вопросов не было. Тоже Сбер. Причем день в день положила нал. и перевела.
Почитаешь тут вас - страшно даже
Раньше только юриков блокировали.
-
Космонавт
Сообщение от TAMAMA
А сумма большая была?
Я тут недавно частному лицу в другой город переводила 300 тыс.
Вопросов не было. Тоже Сбер. Причем день в день положила нал. и перевела.
Почитаешь тут вас - страшно даже
Раньше только юриков блокировали.
У мужа карту блокирывали, когда он 300т положил, чтобы перевести, выясняли откуда "денжищи" и это был даже не сбер, забыла какой банк, потом спросить могу. Ему в другой город деньги перевести нужно было.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Tuon
У мужа карту блокирывали, когда он 300т положил, чтобы перевести, выясняли откуда "денжищи" и это был даже не сбер, забыла какой банк, потом спросить могу. Ему в другой город деньги перевести нужно было.
А потом быстро разблокировали?
Не понимаю. Вот лежат у меня деньги дома. Прихожу - пополняю карту.
Что в этом можно узреть криминального?
-
Космонавт
Сообщение от TAMAMA
А потом быстро разблокировали?
Не понимаю. Вот лежат у меня деньги дома. Прихожу - пополняю карту.
Что в этом можно узреть криминального?
Это они с финансированием терроризма борются. Он поднял скандал и закрыл у них счёт, деньги вернули.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от motorchikk
Не знаю, у каждого свой расклад, я взяла бетон.
что купили?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Тоже самое было в Райфе еще год назад.Карту заблокировали,мы объяснения давать не стали...Деньги вернули ,карту порезали при нас.Сказали ,что пока объяснений не будет мы в их банке не желательные клиенты.На этом все..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Без Крыма назревала просадка жирного периода, да ещё накануне траблов с нефтью. А Вы случаем не из Украины? Вас то этот Крым почему так цепляет?
Сообщение от fenec
Леш ты упрощаешь сильно.
Не Крем, так по другой причине нефть утопили бы. Что в первый раз?
Не нефть, так способ найти, как бы баксу, оставаться мировой валютой номер 1 можно всегда найти.
В Норвегии есть что-то кроме нефти, или в Саудовской Аравии?
Единственное чего у них нет - это Крыма.
Сообщение от fenec
С работой итак все плохо, что тут обсуждать. Пара знакомых вместо 2-3 дней на поиск работы потратили почти месяц.
Привыкли мы к зп выше 40к в городе (средняя по городу)
А теперь hh открываешь, а там теперь цифры 15-25 популярны.
Зато в Крым можно без визы поехать.
Сообщение от Diamond777
А где Георгий? Новый опрос готовит?
Занят он. Стучит.
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Тоже самое было в Райфе еще год назад.Карту заблокировали,мы объяснения давать не стали...Деньги вернули ,карту порезали при нас.Сказали ,что пока объяснений не будет мы в их банке не желательные клиенты.На этом все..
Какой платеж делали? Что произошло?
-
Хранитель
как физики перевод с карты на карту.
Сумму только в личку если хочешь в общем доступе не напишу...
Я думаю ,борьба с обналом.
сказали ,что купили машину и перевели на счет физику деньги за нее..Запросили полный пакет документов..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
В прошлые кризисы не было задачи таргетирования, новой экономической политики о импортозамещении (даже если при этом кровь из носа). В прошлые кризисы было главной задачей не допустить вынос банков и преодолеть/пересидеть волну. Кардинальных планов не было. Сейчас онЕ задались целью импортозамещения, ибо если нефть не будет в прежней цене (~ 100-120) года 2-3 и т д, нам кирдык.
Если бы всерьёз задумались об импортозамещении, то следовало бы сразу на соточку двигать а не заниматься садо-мазо с отпиливанием хвоста по частям.