Страница 7563 из 12135 « Первая 6563706374637513755375597560756175627563756475657566756775737613766380638563 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ань, у меня есть чехол , нам вместе с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ань, у меня есть чехол , нам вместе с маком отдали, могу дать на отпуск. Только я на Пионерской обитаю....
    Это по-любому ближе, чем йа
    Оля

2. ответ для mukesha , на сообщение « Мак идеален)))))У меня даже иногда... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мак идеален)))))У меня даже иногда подходят про него спрашивают , просят покатать.Мы тут на деревне долгое время были чуть ли не единственные с ним, но сейчас народ с маками появляется.Немного конечно, но есть.
    У нас на площадке может одновременно быть 4 макларена
    Я Таня.

3. ответ для mukesha , на сообщение « Мак идеален)))))У меня даже иногда... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мак идеален)))))У меня даже иногда подходят про него спрашивают , просят покатать.Мы тут на деревне долгое время были чуть ли не единственные с ним, но сейчас народ с маками появляется.Немного конечно, но есть.
    )) я в Купчино вечно была почти одна с Эммой, а на Пионерке, да тут на Академке много народу с ними.
    Кстати, у меня с Дашей была какая-то трость китайская (по смыслу как мак, но..)..так вот, день и ночь мак и эта трость. Даже муж, когда покатал мак впервые, заметил большую разницу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    В смысле бумажные? Пока рано я думаю, не поймет, хотя может я недооцениваю.

Морозить как? Потушил мясо и заморозил? А потом оно такое же?
    Что за тренинг?
    Да нет, какие бумажные поцелуйчики, воображаемые, конечно

По заморозке: вторые блюда можно морозить сырые - например, котлеты, ежики, фрикадельки на суп или на второе. Принцип такой: готовишь что-то - половину приготовила сразу, половину заморозила впрок. Тут про тренинг, стоит смешные деньги, мне порядок в голове навел.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня совршено случайно купила спрей от комаров гардекс для детей с года в пятерке.
    А я в Ленте 190 рублей стоит.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Утром гуляли на площадке. Какие же все мамы разные! Владюшке приглянулся чужой мячик,он радостно побежал к нему. Тут же я слышу голос чужой мамы, которая ворчит на трехлетнюю дочку" вот раскидала свой мячик, каждый теперь трогает его!"... Вобщем, мамаша дала понять, что мячик трогать нельзя. При чем мячик продолжает валяться посредине площадки, девочка ползает по горке. Владюшка естественно верещит и просит этот мячик. В итоге у нас горькие слезы навзрыд. Мы ушли с площадки. Не понимаю... Видя такую ситуацию, если понравилась наша игрушка, я всегда говорю, что пусть ребенок играет, мне не жалко. Вобщем, еще раз убедилась, что лучше играть на пустой площадке. Ну нафиг, то затопчут, то качелями чуть не собьют, то на горке чуть не задавят...то неадекватные мамаши попадаются....завтра закину в коляску свой мячик, чтоб такой ситуации больше не было.
    Это большая редкость, тебе просто не повезло.
    У нас на площадке все играют всем, я всегда спрашиваю, можно ли что-то взять, но больше для проформы.

5. ответ для Пайя , на сообщение « )) я в Купчино вечно была почти одна с... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ань, у меня есть чехол , нам вместе с маком отдали, могу дать на отпуск. Только я на Пионерской обитаю....
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это по-любому ближе, чем йа
    Девочки, я вас люблю! Не, правда, очень приято, что у нас такой классный топ!
    Кать, спасибо! я мужу скажу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это по-любому ближе, чем йа :065: »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, выздоравливай@@@@@@@
    Спасибо .Главное, что сын не подцепил .

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да нет, какие бумажные поцелуйчики,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

По заморозке: вторые блюда можно морозить сырые - например, котлеты, ежики, фрикадельки на суп или на второе. Принцип такой: готовишь что-то - половину приготовила сразу, половину заморозила впрок. Тут про тренинг, стоит смешные деньги, мне порядок в голове навел.

У нас на площадке все играют всем, я всегда спрашиваю, можно ли что-то взять, но больше для проформы.
    А я редко когда спрашиваю и все так , у нас принято так - все когда приходят сразу идут к песочнице и приносят туда свои игрушки; Женя приносит, кладет на бортик и сразу берет чужое, а его берут другие дети потом они куда-то убегают, родители за ними и не у кого спрашивать кого игрушки (я сначала спрашивала, а потом перестала)

спрашиваем только про крупногабарит - большие машины, велосипеды, самокаты, коляски
    Я Таня.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да нет, какие бумажные поцелуйчики,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Полторы тыщи это смешные деньги за тренинг, да? Я никогда онлайн-тренинги не покупала
    Оля

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Так ведь сдашь коляску перед трапом, а потом сразу и заберешь. Не думаю, что в самолете ее станут спецом ломать
    Ага, видела я в иллюминатор, как эти сданные у трапа коляски чуть ли не с верха этого же трапа на грузовые тележки кидали...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Ветеран Аватар для Katrishka

О боже, ты сделала мой день

Слушайте, что такого кладут в зубную пасту, что ребенок ее клянчит??! Я попробовала, ну сладкая. Ппц. Не буду больше ее покупать.
    Моя фанат всех гелей зубных...
    Причем ладно холисал, он сладенький... Так и калгель идет норм... Он ваще фукака.
    Я мелкую в сад сдала. Сегодня с 10 до 12. Сижу вот кофе пью, минуты считаю.
    Ооо.. Я даже думать боюсь о том,как буду отдавать...
    Вас с почином! Пусть все пойдет легко!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
    Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.

Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
    Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
    Ладно, как-нибудь справимся.

Если что-то срочное и важное - пишите в вк, я буду туда точно заходить.
    Уже по всем скучаю
    Хорошего отдыха! Выздоравливать!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какой?
    Нам сказали наоборот при забирании приносить что-то вкусное
    О, у меня подружке тоже так говорили...а мне что-то не нравится эта идея. Если так постоянно делать, то ребенок начнет ждать вкусняшки, а не маму. Мне кажется,сам факт прихода должен быть важен. Мне кажется,важнее потом интересно вместе провести время... Все имхо.
    Надо Аню спросить, она спец по адаптации :-)
    А могла ли ты подумать, что так будешь нервничать?)) я была на 100% уверена, что не только в сад отдам со спокойной душой, а вообще недели на 2 умотаю отдыхать одна))
    О, я не представляю как... Если я даже представляю, что трясти будет, не представляю, как на самом деле будет....
    Но я программирую, что все будет хорошо.
    Катерина

Страница 7563 из 12135 « Первая 6563706374637513755375597560756175627563756475657566756775737613766380638563 Последняя »