|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Весело тебе будет, когда ты евры из матраса начнешь доставать, и в бильярд на Комендань ходить не будешь. А сейчас это просто слова и веселые графики роста евры.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Хожу. Просто не так часто, как раньше, когда была большая семья. Сейчас вот опять по акции закупилась 
Гречка и тушняк? 
 Сообщение от Rosomaxa
У меня вообще второй день депрессняк, как бакс за 59 перевалил  . Вспоминаю декабрь, все рабочие проблемы от высокого курса $ и не хочется во все это окунаться. Но придётся походу приспосабливаться.
Знаешь вот общаюсь с народом в "полях" и удивляюсь тому как народ рад Крему и не рад ценам на все. Самое смешное логическую цепочку как у Леши: Крем-цены мало кто видит.
Во всем всегда виноваты американцы и наши чиновники, ворующие бабки бюджета. При этом сам сидит за стойкой и выписывает по просьбе мужика покупающего запчасти товарный чек с ценой не 2тыс за детальку, а 3тыс.
тем самым он ничуть не лучше чиновника. но этого не понимает.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Где я бешусь? Я просто пытаюсь объяснить, что радоваться курсу 70 после похода в обменник не долго будете. Придете в магазин, а там буханка черного хлеба 60р стоит.
Не нагнетай. В декабре уже было 70, а хлеб все еще можно за 10-15 р купить.
Меня больше напрягает вопрос с работой, а не со стоимостью продуктов. К высоким ценам уже привыкли и ничего хорошего не ждём.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Гречка и тушняк? 
Не.. Продукты покупаю по мере надобности. Перед смертью, как говорится, не надышишься. У меня, как на грех, в дополнительной быт технике нужда появилась, вот и тарю "на просадках" на акциях. Последний раз Зелмер мясорубку в пол цены рванула. Вместо комбайна - само то.
-
Хранитель
С работой итак все плохо, что тут обсуждать. Пара знакомых вместо 2-3 дней на поиск работы потратили почти месяц.
Привыкли мы к зп выше 40к в городе (средняя по городу)
А теперь hh открываешь, а там теперь цифры 15-25 популярны.
-
Хранитель
Rosomaxa,
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Rosomaxa, 
Крутяк [emoji39]
-
Хранитель
Маш возьми себе на аву
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Маш возьми себе на аву 
Не, не хочу его, разонравился несколько лет назад. 
А фильмы с ним ничего так. [emoji1]
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Во всем всегда виноваты американцы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12