|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Почему, я думаю.
С другой стороны прямая связь: крымнаш->нечего есть. Как у собаки Павлова должен сформироваться рефлекс, о чем линейкина писала.
Без Крыма назревала просадка жирного периода, да ещё накануне траблов с нефтью. А Вы случаем не из Украины? Вас то этот Крым почему так цепляет?
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Дим ну не надо клоунады, итак в последнее время ее много.
Бесит, что все думают про профит, но никто не думает, о том как весело нам всем будет жить. Особенно тем, кто получает до 10к в мес зп.
А причем тут 10К? Нам уже весело.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Маш не все размышляют об этом. Вон обсуждение не г... сыра и не г... масла почитал. Забавно. Народ размышляет как в домашних условиях делать. И молочко выбирает, чтоб скисало побыстрее, ибо натуральное. Но об этом в теме нельзя.
Все подорожало, и будет дальше дорожать. В теме не так много миллионеров. Всех затронет новая волна.
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Без Крыма назревала просадка жирного периода, да ещё накануне траблов с нефтью.
Поддержу. А щас добавили так, что уже и не разгрести.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Без Крыма назревала просадка жирного периода, да ещё накануне траблов с нефтью. А Вы случаем не из Украины? Вас то этот Крым почему так цепляет?
Роз, вы в магазин не ходите я так понимаю, у вас все в порядке.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Так нам с декабря весело. Передышка закончена, веселье усиливается. С чего это никто не думает? Все в магазины ходим.
Такшта не бесись-ка! [emoji1] [emoji12]
Где я бешусь? Я просто пытаюсь объяснить, что радоваться курсу 70 после похода в обменник не долго будете. Придете в магазин, а там буханка черного хлеба 60р стоит.
 Сообщение от Розмарин12
Вот соглашусь. По этой причине не радуюсь профиту..
Вы его все-равно сольете на японское авто
 Сообщение от Aлексей
Почему, я думаю.
С другой стороны прямая связь: крымнаш->нечего есть. Или путен->нечего есть как вариант. Как у собаки Павлова должен сформироваться рефлекс, о чем линейкина писала.
Леш ты упрощаешь сильно.
Не Крем, так по другой причине нефть утопили бы. Что в первый раз?
Не нефть, так способ найти, как бы баксу, оставаться мировой валютой номер 1 можно всегда найти.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Роз, вы в магазин не ходите я так понимаю, у вас все в порядке.
Хожу. Просто не так часто, как раньше, когда была большая семья. Сейчас вот опять по акции закупилась
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Все подорожало, и будет дальше дорожать. В теме не так много миллионеров. Всех затронет новая волна.
У меня вообще второй день депрессняк, как бакс за 59 перевалил . Вспоминаю декабрь, все рабочие проблемы от высокого курса $ и не хочется во все это окунаться. Но придётся походу приспосабливаться.
-
со звезды
А где Георгий? Новый опрос готовит?
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А причем тут 10К? Нам уже весело.
Весело тебе будет, когда ты евры из матраса начнешь доставать, и в бильярд на Комендань ходить не будешь. А сейчас это просто слова и веселые графики роста евры.