|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
А я устала от лентяев))) от тех, кто не хочет и пальцем пошевелить, а денег очень хочет.... А таких прям очень много развелось(!(
ой это прям про меня))))))))))))) денег хочу, работать не хочу)))))))))))))))))
стара я уже для работы)))))) раньше надо было работать . лучше))))....теперь только вот с удовольствием другим на косяки указываю, и то лень бывает)))) ну типа - косяк и косяк.... не критично)))))))))))
ужас.
у меня наверное выгорание)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
кто-нибудь еще любит кешью так, как люблю их я?
Вечер добрый
Я любые орехи люблю
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Спасибо Василиса!!!!!!!! За совет!!!!!!!!
Вежливая Маняша
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от Джулс
А я устала от лентяев))) от тех, кто не хочет и пальцем пошевелить, а денег очень хочет.... А таких прям очень много развелось(!(
И дальше будет больше.
-
Самка лисы
а я разлюбила кешью. слава богу)))))
еще бы сельдерей полюбить - и вообще отлично!))))
а то сегодня сон снился - хожу по квартире в поисках "чего бы съесть")))...и смотрю - все какое то незожное.....и тут такая - да что я в самом деле! кто я такая что бы в чем то себе отказывать!(с)))) и хвать огромную такую булку! и как давай ее есть!))))))......такое удовольствие испытала. прям эротический сон)))))))
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я часто без 100% предоплаты не работаю, если вижу, что заказчик не в себе вообще!!!
У меня в индустрии вообще нет такого,что была отсрочка
-
Элита
Сообщение от gertruda
а то сегодня сон снился - хожу по квартире в поисках "чего бы съесть")))...и смотрю - все какое то незожное.....и тут такая - да что я в самом деле! кто я такая что бы в чем то себе отказывать!(с)))) и хвать огромную такую булку! и как давай ее есть!))))))......такое удовольствие испытала. прям эротический сон)))))))
Это во сне?)))
Забавно..мне приснилось ,что курю... А на кануне очень хотелось..
-
В перезагрузке
А можно я тоже про свою работу? Спасибо.
Что бы предпочтете: как раньше, классический (обрезной) маникюр или аппаратные техники? Тонкое покрытие, потолще или толсто? У нас тут тоже у всех выгорание)))
-
Самка лисы
Сообщение от МарьЯ же
И дальше будет больше.
да по моему уже и денег никому так особо не надо)))) типа " и так все нормально")))))......слишком хорошо живем.
давно уже хочу написать " труд" - "научно технический прогресс как путь в никуда")))).... но.....ЛЕНЬ!)))) ( и так все нормально)))))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Булка это прекрасно, но хорошо что я с 8января больше это все не ем.
Сельдерей надо макать в соль, тогда он вкусный. Хотя он и так вкусный. Или в блендер с помидорами, острым перцем, можно свеклы или моркови или яблоко, соль. Обожаю.
Гердтуда как всегда моя прелесть (с)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.