Страница 756 из 3685 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А я устала от лентяев))) от тех, кто не хочет и пальцем пошевелить, а денег очень хочет.... А таких прям очень много развелось(!(
    ой это прям про меня))))))))))))) денег хочу, работать не хочу)))))))))))))))))

стара я уже для работы)))))) раньше надо было работать . лучше))))....теперь только вот с удовольствием другим на косяки указываю, и то лень бывает)))) ну типа - косяк и косяк.... не критично)))))))))))

ужас.

у меня наверное выгорание)))))))

2. ответ для Мaняша , на сообщение « кто-нибудь еще любит кешью так, как... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    кто-нибудь еще любит кешью так, как люблю их я?

Вечер добрый
    Я любые орехи люблю
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Спасибо Василиса!!!!!!!! За... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Спасибо Василиса!!!!!!!! За совет!!!!!!!!
    Вежливая Маняша
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А я устала от лентяев))) от тех, кто не хочет и пальцем пошевелить, а денег очень хочет.... А таких прям очень много развелось(!(
    И дальше будет больше.

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

а я разлюбила кешью. слава богу)))))

еще бы сельдерей полюбить - и вообще отлично!))))

а то сегодня сон снился - хожу по квартире в поисках "чего бы съесть")))...и смотрю - все какое то незожное.....и тут такая - да что я в самом деле! кто я такая что бы в чем то себе отказывать!(с)))) и хвать огромную такую булку! и как давай ее есть!))))))......такое удовольствие испытала. прям эротический сон)))))))

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я часто без 100% предоплаты не работаю, если вижу, что заказчик не в себе вообще!!!
    У меня в индустрии вообще нет такого,что была отсрочка

7. ответ для gertruda , на сообщение « а я разлюбила кешью. слава богу))))) ... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

а то сегодня сон снился - хожу по квартире в поисках "чего бы съесть")))...и смотрю - все какое то незожное.....и тут такая - да что я в самом деле! кто я такая что бы в чем то себе отказывать!(с)))) и хвать огромную такую булку! и как давай ее есть!))))))......такое удовольствие испытала. прям эротический сон)))))))
    Это во сне?)))
    Забавно..мне приснилось ,что курю... А на кануне очень хотелось..

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А можно я тоже про свою работу? Спасибо.
    Что бы предпочтете: как раньше, классический (обрезной) маникюр или аппаратные техники? Тонкое покрытие, потолще или толсто? У нас тут тоже у всех выгорание)))

9. ответ для МарьЯ же , на сообщение « И дальше будет больше. »

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    И дальше будет больше.
    да по моему уже и денег никому так особо не надо)))) типа " и так все нормально")))))......слишком хорошо живем.

давно уже хочу написать " труд" - "научно технический прогресс как путь в никуда")))).... но.....ЛЕНЬ!)))) ( и так все нормально)))))

10. ответ для gertruda , на сообщение « а я разлюбила кешью. слава богу))))) ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

Булка это прекрасно, но хорошо что я с 8января больше это все не ем.
    Сельдерей надо макать в соль, тогда он вкусный. Хотя он и так вкусный. Или в блендер с помидорами, острым перцем, можно свеклы или моркови или яблоко, соль. Обожаю.
    Гердтуда как всегда моя прелесть (с)
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 756 из 3685 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »