|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
Каталась дочь моя и подруга. С инструктором.
Инструктор такой прям
-
Хранитель
Немножко переварила поездку, готова написать пару своих ощущений, совершенно разрозненных, просто заметки.
Итак, во-первых описываемое мыло Hamam мне так и не попалось. Были миллионы вариантов этой фирмы, но не хамам! Видать после рекламы на ЛВ его всё вынесли О_о. Купила в Карефуре пару штук другого, вкусно пахнущего. Положила в ванну, пахло один день, и больше не пахнет ((( Может его мылить надо постоянно? Или все, выветрилось?
Экскурсия Демре-Мира-Кекова. Давно хотела съездить, и вот оно. Может нам так с гидом "повезло", а может она всегда такая - уточняйте. Я себе представляла историческую направленность, а у нас получилось религиозное паломничество. Основная цель была церковь святого Николая, всю поездку мы слушали, как нужно ставить икону в доме, как ее освящать, чудесные случаи исцеления и пр. Это вообще не то, что было нужно нам и детям, при этом про исторические места было сказано "ну это всё вы можете послушать и на других экскурсиях, а об этом кто вам расскажет..." Ну ёклмн, я для истории и приехала.
В итоге Кекова мы просто проплыли, под водой ничего было не видно, а в Демре только у церкви остановились. Ну и конечно час на церковную лавку. Осталась разочарована.
Проживание в Кемере. Я никогда не жила в самом Кемере, только в его пригородах. И вот столкнулась с такой особенностью - тут пять мечетей на небольшой городок. То есть где бы вы не поселились, около 6 утра вас будет будить имам. Громко. Закрытая балконная дверь не спасает. Просыпался даже мой сын, которого разбудить шумом практически невозможно. Короче весь отпуск я не высыпалась, такая вот особенность, я о ней не знала раньше.
Пляж Кемера очень узкий. Даже если у вас отличная пятерка, у нее будет такой же узкий пляж. Кому-то нравится, кому-то нет, я не в восторге. Если отель маленький, лежаки будут стоять на головах друг у друга, иначе никак.
В Кемере неохотно берут оплату картой, гораздо лучше идут доллары. На крупные покупки они прям сопротивляются до последнего - готовы идти с тобой в банкомат и пр. - мы так чемодан покупали. При этом спрашиваешь сразу - соглашаются, а у кассы начинаются пляски. Мы кредиткой хотели заплатить, так что было принципиально.
И я купила потрясное покрывало в Мигросе за 70 лир, такие же в магазинчиках были дороже, а торговаться я не умею.
Ну как-то так
-
Хранитель
Мы за водный мотоцикл платили 45€ за 15 минут, катались в Анталии примерно у отелей harrington Park и sea life
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Спасибо за отзыв. Значит изначально нужно брать стандартный номер?
Посматриваю на отель. Отдыхали в этом году рядом.
Да лучше стандарт, или доплачивать на ресепшн. У нас разница между Клаб и стандарт выходила около 11 тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Экскурсия Демре-Мира-Кекова. Давно хотела съездить, и вот оно. Может нам так с гидом "повезло", а может она всегда такая - уточняйте. Я себе представляла историческую направленность, а у нас получилось религиозное паломничество. Основная цель была церковь святого Николая, всю поездку мы слушали, как нужно ставить икону в доме, как ее освящать, чудесные случаи исцеления и пр. Это вообще не то, что было нужно нам и детям, при этом про исторические места было сказано "ну это всё вы можете послушать и на других экскурсиях, а об этом кто вам расскажет..." Ну ёклмн, я для истории и приехала.
В итоге Кекова мы просто проплыли, под водой ничего было не видно, а в Демре только у церкви остановились. Ну и конечно час на церковную лавку. Осталась разочарована.
Вам так "повезло". Я ездила от Библиоглобуса в прошлом году. Потрясающий был гид и экскурсия, и про историю, и про быт, и про традиции, и про свою жизнь)), без устали и без остановки. Мы ехали в объезд из-за ремонта дороги, так он про каждый городок даже рассказывал, который проезжали.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна2
Вам так "повезло". Я ездила от Библиоглобуса в прошлом году. Потрясающий был гид и экскурсия, и про историю, и про быт, и про традиции, и про свою жизнь)), без устали и без остановки. Мы ехали в объезд из-за ремонта дороги, так он про каждый городок даже рассказывал, который проезжали.
Эх, я вот такого и ждала. Причем русскоговорящая гид, эмоциональная, интересно рассказывающая... Но что ее переклинило на религии? ((
Экскурсии кстати брали у Гинзы Тревел, причем списывались в контакте. По Кемеру очень много Гинз, но как мне объяснил Кибар, они все принадлежат разным владельцам, работают по франшизе. Не думаю, что это принципиально, но раз уж мы заранее списались, покупали у него. Что удобно - подъехал за оплатой к отелю в удобное нам время с терминалом
-
Элита
 Сообщение от ksipa
Да лучше стандарт, или доплачивать на ресепшн. У нас разница между Клаб и стандарт выходила около 11 тыс
У Санмара сейчас на наши даты всего 3 тыс.разница
-
Наш человек
Спецы по Вонам, там действительно нельзя с ребенком на руках с горок кататься, как я вычитала в одном отзыве на эдвизоре?
-
Хранитель
 Сообщение от Рожденная летать
Спецы по Вонам, там действительно нельзя с ребенком на руках с горок кататься, как я вычитала в одном отзыве на эдвизоре?
Какого возраста ребенок?
Что значит С ребенком? Апд увидела,что на руках. Не пробовала.
Там есть двухместные ватрушки,если что.
Но я там 2018 летом была
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Какого возраста ребенок?
Что значит С ребенком? Апд увидела,что на руках. Не пробовала.
Там есть двухместные ватрушки,если что.
Но я там 2018 летом была
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
3 года. Вам понравилось?