Страница 756 из 934 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Вика поздравляю с рождением!!! Сил... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Мне приснился один раз. Очень яркий позитивный сон - мальчишка (пол так и не узнавали) копия папы
    Серьезно не узнавали пол?)) А на УЗИ не видно ни разу было?)) С моим сыночком, хочешь - не хочешь - увидишь, что он парень) Постоянно в экран свои достоинства показывает [emoji85]

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я бы рада гулять, очень люблю ходить. Но спина вообще не справляется с нагрузкой(((

3. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки а вы много гуляете/ходите? Я... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
    Я стараюсь каждый день выходить на прогулку тут по поселку, хотя бы на 20-30 минут, в среднем где-то 45 минут (как школьный урок[emoji85] работа не отпускает) Хотелось бы больше, но поясницу ломит часто, а бандаж никак нам не идет(( никакой(( из-за узкого таза, как врачи объяснили

4. ответ для Frambuesa , на сообщение « Я стараюсь каждый день выходить на... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
    Я бы и рада иногда не гулять, но к сожалению наличие годовалого ребенка заставляет хотя бы один раз в день гулять) Но бывает один или два дня в неделю полной лени, тогда сидим дома...(
    А так минимум час гуляем, можем и полтора-два
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Сходили мы на допплерометрию) С кровотоками все отлично) Лежит малышок высоко, на выход в ближайшее время точно не собирается) Растет очень активно, по весу сейчас примерно 3217 гр, т.е прибавка ровно за 3 недели 820 гр [emoji1320]
    Ого! А я тут убиваюсь мне бы твой позитивный настрой!!!
    Молодец! Такой богатырь и без прибавки в весе! Я с дочкой 4080 гр после родов сразу 10 кг сбросила (ребенок+плацента+воды..) таа что еще в минус уйдешь

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение

У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
    Точно зависть... может сама хочет еще деток, но не получается или семья не поддерживает...

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Отставить панику!
    Как к этому можно быть готовым или нет.
    Это жизнь. Все эти курсы-шмурсы это одно. А жизнь другое вот и все.
    Вон я тоже первые сутки все тупила, как взять , чтобы помыть, как запеленать и тп. Хоть руки и помнят, а все равно.
    Все прийдет со временем. Не переживай.
    Тоже соглашусь - во первых все детки разные, во вторых все мамы разные и удобно всем разное.
    Панику отставить - подгузы есть? Пара комбезов есть? Все ок! Остальное - со временем, по обстоятельствам!!!

У меня спасение - собака он уже ненавидит декрет
    С утра 2 тыс шагов - дочку в школы отвожу, потом минимум 5 тыс стараюсь с песелем гулять... ну и по мелочи еще в общем стараюсь 10 тысяч (около 7-8 км) вытаптывать... иначе в весе могу набрать, малыша откормить и песель не вымотанный печально смотрит весь день
    Не знаю как долго это будет продолжаться, но пока месяц деожусь

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Серьезно не узнавали пол?)) А на УЗИ не видно ни разу было?)) С моим сыночком, хочешь - не хочешь - увидишь, что он парень) Постоянно в экран свои достоинства показывает [emoji85]
    Нет, не узнавали
    Я в жк делаю - они особо в монитор не дают смотреть муж смотрит, может он видел, на не колется на последнем узи он спинкой лежал - прятал
    Так что не знаем, уже и осталось немного.. интерестно мрак конечно но эллемент сюрприза мне очень нравится

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросики.
    А какой матрас вы выбрали для кроватки?
    А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?
    Никогда про такое не слышала. Но я сама чепчики не люблю и не пользуюсь ими. Ну и в роддоме наверняка тепло, можно без шапки

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Привет! У меня прям в списке роддома написано, что шапочка без завязочек. С завязочками у меня будет один чепчик он идёт как первый слой под теплую шапочку
    Матрас ещё никакой не покупали, и кроватку не привезл
    А у меня вопрос что стелить в коляску? Просто любую пеленочку на тот матрас? Или наверное надо под нее ещё какую то непромокаемую клеёнку
    Я в коляску стелю пеленку, просто из соображений гигиены. А зачем там ещё и клеенка? Это если только без подгузника гулять

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    На счёт шапочек , я купила и такую и такую и никакая не пригодилась))))
    Удобнее на завязках по опыту. Но в роддоме они без шапочек.
    Лучше обрати внимание на крошечные носочки самые тёплые и не колючие из возможных.

Молока ещё нет. На докорме. Спать хочется и домой уже.
    Мы тут до вторника минимум.
    По дочке так соскучилась...
    Скорее вам выписаться! Нам тоже носочки пригодились

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, вторник уже скоро [emoji3059]

Старшие с появлением младших становятся сразу такими огромными... казалось бы, тоже ребенок, но резко смотришь на него другими глазами.

У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
    Ой, у меня прям похожее ощущение, что малыш резко вырос и огромный))) а ему ещё и 3х нет

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать
    Я под слипы-ползунки надеваю, прямо на голые ноги. Носочки шерстяные. Доча очень мёрзнет, надо вес набирать. Без носков ноги холодные, икает часто. Уже даже батареи дома включили, но пока не очень помогает

9. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Нет, не узнавали Я в жк делаю - они... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Нет, не узнавали
    Я в жк делаю - они особо в монитор не дают смотреть муж смотрит, может он видел, на не колется на последнем узи он спинкой лежал - прятал
    Так что не знаем, уже и осталось немного.. интерестно мрак конечно но эллемент сюрприза мне очень нравится
    Это классное чувство))) я с первым ребёнком тоже не знала кого жду)) очень эмоционально узнать пол при рождении!!!

10. ответ для Март2020 , на сообщение « Это классное чувство))) я с первым... »
    Старожил Аватар для Сюнька

У меня все гуляние по делам, да с детьми. Вот сегодня специально повела девочек уток кормить, так как топтаться на детской площадке не хочу, в итоге лежала весь оставшиеся день,никакашка.

Страница 756 из 934 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »