|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от laska_rainbow
Мне приснился один раз. Очень яркий позитивный сон - мальчишка (пол так и не узнавали) копия папы
Серьезно не узнавали пол?)) А на УЗИ не видно ни разу было?)) С моим сыночком, хочешь - не хочешь - увидишь, что он парень) Постоянно в экран свои достоинства показывает [emoji85]
-
Старожил
Я бы рада гулять, очень люблю ходить. Но спина вообще не справляется с нагрузкой(((
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
Я стараюсь каждый день выходить на прогулку тут по поселку, хотя бы на 20-30 минут, в среднем где-то 45 минут (как школьный урок[emoji85] работа не отпускает) Хотелось бы больше, но поясницу ломит часто, а бандаж никак нам не идет(( никакой(( из-за узкого таза, как врачи объяснили
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
Я бы и рада иногда не гулять, но к сожалению наличие годовалого ребенка заставляет хотя бы один раз в день гулять) Но бывает один или два дня в неделю полной лени, тогда сидим дома...(
А так минимум час гуляем, можем и полтора-два
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Сходили мы на допплерометрию) С кровотоками все отлично) Лежит малышок высоко, на выход в ближайшее время точно не собирается) Растет очень активно, по весу сейчас примерно 3217 гр, т.е прибавка ровно за 3 недели 820 гр [emoji1320]
Ого! А я тут убиваюсь мне бы твой позитивный настрой!!!
Молодец! Такой богатырь и без прибавки в весе! Я с дочкой 4080 гр после родов сразу 10 кг сбросила (ребенок+плацента+воды..) таа что еще в минус уйдешь
Сообщение от La mamma perfetta
У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
Точно зависть... может сама хочет еще деток, но не получается или семья не поддерживает...
Сообщение от Victosha123
Отставить панику!
Как к этому можно быть готовым или нет.
Это жизнь. Все эти курсы-шмурсы это одно. А жизнь другое вот и все.
Вон я тоже первые сутки все тупила, как взять , чтобы помыть, как запеленать и тп. Хоть руки и помнят, а все равно.
Все прийдет со временем. Не переживай.
Тоже соглашусь - во первых все детки разные, во вторых все мамы разные и удобно всем разное.
Панику отставить - подгузы есть? Пара комбезов есть? Все ок! Остальное - со временем, по обстоятельствам!!!
Сообщение от TettyM
У меня спасение - собака он уже ненавидит декрет
С утра 2 тыс шагов - дочку в школы отвожу, потом минимум 5 тыс стараюсь с песелем гулять... ну и по мелочи еще в общем стараюсь 10 тысяч (около 7-8 км) вытаптывать... иначе в весе могу набрать, малыша откормить и песель не вымотанный печально смотрит весь день
Не знаю как долго это будет продолжаться, но пока месяц деожусь
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от piоnchik
Девочки, вопросики.
А какой матрас вы выбрали для кроватки?
А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?
Никогда про такое не слышала. Но я сама чепчики не люблю и не пользуюсь ими. Ну и в роддоме наверняка тепло, можно без шапки
-
Ветеран
Сообщение от Elemental_sky
Привет! У меня прям в списке роддома написано, что шапочка без завязочек. С завязочками у меня будет один чепчик он идёт как первый слой под теплую шапочку
Матрас ещё никакой не покупали, и кроватку не привезл
А у меня вопрос что стелить в коляску? Просто любую пеленочку на тот матрас? Или наверное надо под нее ещё какую то непромокаемую клеёнку
Я в коляску стелю пеленку, просто из соображений гигиены. А зачем там ещё и клеенка? Это если только без подгузника гулять
Сообщение от Victosha123
На счёт шапочек , я купила и такую и такую и никакая не пригодилась))))
Удобнее на завязках по опыту. Но в роддоме они без шапочек.
Лучше обрати внимание на крошечные носочки самые тёплые и не колючие из возможных.
Молока ещё нет. На докорме. Спать хочется и домой уже.
Мы тут до вторника минимум.
По дочке так соскучилась...
Скорее вам выписаться! Нам тоже носочки пригодились
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, вторник уже скоро [emoji3059]
Старшие с появлением младших становятся сразу такими огромными... казалось бы, тоже ребенок, но резко смотришь на него другими глазами.
У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
Ой, у меня прям похожее ощущение, что малыш резко вырос и огромный))) а ему ещё и 3х нет
Сообщение от Elemental_sky
Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать
Я под слипы-ползунки надеваю, прямо на голые ноги. Носочки шерстяные. Доча очень мёрзнет, надо вес набирать. Без носков ноги холодные, икает часто. Уже даже батареи дома включили, но пока не очень помогает
-
Активный участник
Сообщение от laska_rainbow
Нет, не узнавали
Я в жк делаю - они особо в монитор не дают смотреть муж смотрит, может он видел, на не колется на последнем узи он спинкой лежал - прятал
Так что не знаем, уже и осталось немного.. интерестно мрак конечно но эллемент сюрприза мне очень нравится
Это классное чувство))) я с первым ребёнком тоже не знала кого жду)) очень эмоционально узнать пол при рождении!!!
-
Старожил
Сообщение от TettyM
У меня все гуляние по делам, да с детьми. Вот сегодня специально повела девочек уток кормить, так как топтаться на детской площадке не хочу, в итоге лежала весь оставшиеся день,никакашка.