Страница 756 из 2034 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Только что звонила в регистратуру, узнать про своего врача в жк, так как на сайте к ней нет записи, а мне говорят, она в отпуске...декретном, как я не заметила)))
    а другой врач есть? или отправили на соседний участок?
    Я- Катя.

2. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ну мне сейчас хотелось бы сдать анализ крови и проверить железо. Но врач послал меня гулять до консультации в конце сентября!!! Нормально, да? С июня до сентября в свободном полёте?
    Скрининг — отдельно, конечно.
    может и не очень нормально, но меня наоборот утомили походы каждый две недели, не знаю зачем они нужны, если все равно толковых рекомендаций в жк не дают
    моя врач любит запугать и угрожать госпитализацией, а я же первый раз со всем этим сталкиваюсь ,сразу очень напрягаюсь и бегу в Медику для уточнения
    Я- Катя.

3. ответ для Vulpo , на сообщение « а другой врач есть? или отправили на... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    а другой врач есть? или отправили на соседний участок?
    Да, сказали что назначили другого)

4. ответ для Чудышко , на сообщение « Птица, да, если много кофе даже до... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Птица, да, если много кофе даже до беременности пила, то это может быть от нехватки кальция. Ну, это мне так говорили.
    мне врач сказала, что если сводит ноги, то не хватает магния, а если судороги, то кальция
    Я- Катя.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

У меня уже тоже +7 кг и с ростом в 162 это прям заметно 🙈
    А меня с крутили кишечные колики, прям до слез. В прошлую Б тоже на этом сроке были прям адовые колики.
    Сегодня была на приёме, слушали сердце человека доплером)) стучиииит))
    Я таким тупнем стала, забываю слова, подменяю понятия, муж на меня как на слабоумною уже смотрит😂
    А вчера я значит разогрела курицу себе, убрала остатки в контейнер и куда то его положила. Муж спрашивает вечером, ты ч о всю курицу съела? Я говорю нет, в холодильнике, он говорит там нет. Ну у меня муж любитель чё нить спрятать, а потом типо это я куда то задевала и съела и не помню, а он потом случайно типо находит. Шутки такие у него. Я говорю это ты так шутишь?! Он говорит да правда я не трогал, я голодный, думал её доесть. Ну мы начали её искать, все перекрыла ни где нет. Потом нахожу в шкафу в сковородка. Как я её туда запихнула? 😂😂😂И за чем? 😂😂😂Поржали с мужем вместе. Он думал, что это все выдумки про беременных, ан нет😂😂😂

6. ответ для Vulpo , на сообщение « мне врач сказала, что если сводит ноги,... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что если сводит ноги, то не хватает магния, а если судороги, то кальция
    А в чём разница между сводит и судороги?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аня Птица, я платно веду беременность и у меня есть такая опция общения в воц ап.Это очень здорово,потому что разные ситуации бывают и если есть возможность оперативно связаться со специалистом,отлично.Считаю тебе повезло.

Катя, я хожу раз в три недели к врачу.Очень контролируют анализ мочи,каждый приём.Часто у беременных возникает проблема с белком.Так же обсуждаем насущные вопросы,всегда есть что спросить)Если это бестолковые приемы просто для галочки,то это может утомлять конечно.

Таня,я пошла к психологу после развода.Сначала раз в неделю,потом раз в две.Спустя год хожу раз месяц.И то потому что я достаточно тревожный человек и мне просто по натуре нужно выговариваться и с наличием такого специалиста живётся легче.
    По настроение ещё раньше ходила на расстановочные группы.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я так и не смогла себя заставить надавить на дочь и отдать ее в гимнастику. Пробовались мы первый раз как раз у тренера, которая очень жестка с подопечными, видимо, это и повлияло. Потом поняла, что моя девочка - молодец, что так категорично заявила нет! Зачем заниматься чем-то через силу? В очередной раз я убедилась, что в воспитании мальчиков и девочек нужны совершенно разные подходы.

Ты про свой наряд? У тебя какое-то важное мероприятие намечается?)
    Я, понимая, что к НГ буду дирижаблем, точно ничего покупать не буду))) платьев - вагон и маленькая тележка у меня, стимул - поскорее прийти в норму после родов.

Даш, я тоже считаю, что слинг и эргорюкзаки - величайшее изобретение человечества) куртку, правда, в этот раз покупать не буду. Зима-весна - коляска, лето - куртка без надобности, а к осени уже большой деть будет)
    Наряд хочу, потому что ноябрь-январь будет три семейных праздника + несколько НГ (дом/кафе, но всё же) + на выписку.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мне неделя осталась до отпуска, жду не дождусь! Напряжённо на работе сейчас, я одна в подразделении своём, все в отпусках, начальник заваливает работой. Скидок на состояние нет, т.к. я до сих пор не призналась сегодня надела свой любимый костюм от Lo. Как много значат хорошие лекала! Сел по фигуре, животик прикрыл, с виду просто девушка-пэрсик, а не беременная!
    Прекрасно выглядишь!

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А в чём разница между сводит и судороги?
    Судороги уже должно потрясывать, как бы знобить
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Катя, я хожу раз в три недели к врачу.Очень контролируют анализ мочи,каждый приём.Часто у беременных возникает проблема с белком.Так же обсуждаем насущные вопросы,всегда есть что спросить)Если это бестолковые приемы просто для галочки,то это может утомлять конечно.

Таня,я пошла к психологу после развода.Сначала раз в неделю,потом раз в две.Спустя год хожу раз месяц.И то потому что я достаточно тревожный человек и мне просто по натуре нужно выговариваться и с наличием такого специалиста живётся легче.
    По настроение ещё раньше ходила на расстановочные группы.
    Как я тебя понимаю. Я тоже слишком тревожная. Сегодня кардиолог из Алмазова настоятельно рекомендовала идти к психологу. Я всю весну ходила на гештальд. А как забеременела, забросила. Сейчас чувствую, накрывает. Объективно по здоровью все хорошо. А меня трясет внутри, как будто тахикардия или с сердцем плохо.
    Короче надо возобновить походы к психологу.
    Да еще сегодня такая чушь приснилась. Я просто рыдала во сне. И проснулась задыхаясь. Кардиолог скащала, что чаще всего такие сны проявления апноэ во сне. И сказала напрячь мужа, чтоб ночку проследил, как я сплю. Или идти делать сонографию.
    Я желаю всем счастья!

Страница 756 из 2034 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »