| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Это алкоголь  
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надо продукты заказать! С кефиром))
Хочу пива вишневого ещё, это же не вреднее кефира?)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Вышла я от эндокринолога, надеюсь, прорвёмся без инсулина
Диету ужесточить, йогурт это, оказывается, углевод, а не белок
Прибавка в неделю не больше 300-400г в норме 
Всем добрый день
А почему ужесточить? Или сахар за норму прыгал? Мне по ужесточение ни эндокринолог, ни врач не говорили. А макароны я не в супе, а так км, но у меня от них сахар не прыгает, максимум 5,8 дает, а вот картошку или только в супе или отварную как гарнир, но 1 от 2 штук за раз уже к 7 подскакивает, а пюре даже не пробовала
Побывала вчера у врача в Алмазова, подали документы на заключение договора, дней через 5 должны позвонить и поеду на подпись
Сходила в ЖК на контрольный осмотр, за 3 недели на диете из-за ГСД -700 грамм, как всегда дали направления на спид, сифилис и мочу, а все остальное пришлось выпрашивать, говорю последний раз в декабре сдавала, что теперь у беременных ничего кроме мочи не интересно? Выписали , хоть гемоглобин проверю

Я Вера
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надо продукты заказать! С кефиром))
Хочу пива вишневого ещё, это же не вреднее кефира?)
А есть вишневое безалкогольное? Я бы тоже тяпнула
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А есть вишневое безалкогольное? Я бы тоже тяпнула 
Безалкогольное вишневое: берёшь любимое безалкогольное пиво, добавляешь вишневый сироп или хороший вишневый сок[emoji106]
Утром есть вероятность встать отёкшей и плюс килограмм[emoji85]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Наташа, как все замудрено 
А кефир это белок или углевод тогда?
Углевод)))
Если не алкоголь 
Белок это творог только и сыр. Остальная молочка - углевод
Это мы с ней обсуждали что можно съесть в 3 ночи, когда встал пописать и от голода не заснуть 
 Сообщение от Neus
Все, поняла, потому так сахар и поднимается. Ясно, ну макароны я совсем исключила, картоха крайне редко, тогда чуть-чуть осталось, раз в 36 недель будет послабление [emoji3]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Картошку можно запеченую попробовать, сейчас как раз молодая началась,
 Сообщение от Alex4ka
Это алкоголь  

Сообщение от Звездочка
Натуся, осталось до 36 всего-ничего....
Правда, столько всего исключать приходится вам, что представить сложно, что же тогда кушать?)
Сашуль, на самом деле, можно много чего, просто следить и не есть все подряд 
На похудении меньше может было)))
 Сообщение от Vera1978
Всем добрый день
А почему ужесточить? Или сахар за норму прыгал? Мне по ужесточение ни эндокринолог, ни врач не говорили. А макароны я не в супе, а так км, но у меня от них сахар не прыгает, максимум 5,8 дает, а вот картошку или только в супе или отварную как гарнир, но 1 от 2 штук за раз уже к 7 подскакивает, а пюре даже не пробовала
Побывала вчера у врача в Алмазова, подали документы на заключение договора, дней через 5 должны позвонить и поеду на подпись
Сходила в ЖК на контрольный осмотр, за 3 недели на диете из-за ГСД -700 грамм, как всегда дали направления на спид, сифилис и мочу, а все остальное пришлось выпрашивать, говорю последний раз в декабре сдавала, что теперь у беременных ничего кроме мочи не интересно? Выписали , хоть гемоглобин проверю
Да, тощак начал вылетать
И пюре вчера 8.4 выдало
-
Элита
+1.2 за две недели с вечерними голодовками. Отеки сказали мне это, так как даже живот не подрос. Анализы идеальные, давление тоже. Сказала потерпеть до родов😂 с изжогой и набором воды. Ну ладно, успокоила меня что это не я жрун, оно само.
Итого +13. До 15 точно дойду.
У мелкого все отлично и стабильно- в гамаке на попке 
Завтра остеопат, посмотрим что скажет, может у меня таз не привлекает головой в него ложиться))
-
Элита
ПроиЙогурт-белок))) помнится удивление одной дамы, что картошка это не белок😂 мол после зала ем жареный белок и не худею.
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
+1.2 за две недели с вечерними голодовками. Отеки сказали мне это, так как даже живот не подрос. Анализы идеальные, давление тоже. Сказала потерпеть до родов[emoji23] с изжогой и набором воды. Ну ладно, успокоила меня что это не я жрун, оно само.
Итого +13. До 15 точно дойду.
У мелкого все отлично и стабильно- в гамаке на попке 
Завтра остеопат, посмотрим что скажет, может у меня таз не привлекает головой в него ложиться))
А кроме потерпеть ничего не назначила?)))
Ну там канефрон, капельницы, декомпрессию?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
А кроме потерпеть ничего не назначила?)))
Ну там канефрон, капельницы, декомпрессию?
Нет, пока все физиологично в пределах норм. Не все отеки требуют лечения.