Страница 756 из 1366 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за большой и толковый рассказ про карты. У меня таких ещё нет )))
    Хотела спросить про категорию Красота и здоровье, там и мед. Центры есть? А стоматология?
    Вы ж про КЕБ? Нет(( к сожалению не прокатывает, там в основном салоны спа, косметологи и т.д. вчера выкладывали эти МСС и в обзоре было. Моя клиника 8012, такого там точно нет(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « вот так и знала что кто то скажет что... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    вот так и знала что кто то скажет что не все Конечно всегда есть исключения!
    Просто сейчас в топе редко у кого нет ТБ, ХК, СКБ, КЕБа, Райфа, три карты из этих минимум
    У некоторых всего две и другие из списка совсем не нужны Не было бы у Тинька 10% на остаток, не взяла бы, для меня это бесполезная карта

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для villy , на сообщение « А вывести в ИБ все траты за год, там... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    А вывести в ИБ все траты за год, там будут общие суммы и по категориям в том числе разбиты, не поможет? По идее будет видно в какой категории были траты и бонусируемая ли это категория (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...message5332766).
    И не понятно почему не воспользоваться удаленными каналами связи, зачем обязательно в офис идти?
    Мне очень быстро и качественно поддержка Открытия в ВК отвечала
    Да мне на самом деле наплевать на эти 500 баллов, я 3000 всё равно накопить не смогу, я карту не для КБ брала, а для перекидывания денег с неё на другие карты, поэтому и лень с этим разбираться. Пойду карту менять, тогда и спрошу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для villy , на сообщение « Скорее всего нет разницы. Но, возможно,... »
    Хранитель Аватар для KNA

Девушки, добрый день
    Подскажите, пж, правильно ли я уяснила
    если ориентироваться на бензин, то при условии бесплатного обслуживания и использования своих (не заемных) средств
    5% - мтс у всех
    6% - халва у партнеров
    7% - урбан у всех
    10% - восточный
    Но при этом ПНО только у халвы.

Ленту с приличным кешбеком нашла только у мтс
    А авиаиблеты 1% только у халвы (апд 2-6% если через агрегатора партнера)

У меня пока только халва и мтс. И до текущего момента не требовалось более. Но заправка у дома закрылась...

Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про категорию Красота и здоровье, там и мед. Центры есть? А стоматология?
    Нет, медицины там нет совсем, банк явно не правильно назвал эту категорию.
    На медицину и стоматологию ОТП Семейная (в зависимости от объема месячных трат будет от 1 до 5% кешбека), остальные или базовый кешбек или какая-нибудь платная категория (например вот список https://mcc-codes.ru/code/8011)

6. ответ для KNA , на сообщение « Девушки, добрый день Подскажите, пж,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день
    если ориентироваться на бензин, то при условии бесплатного обслуживания и использования своих (не заемных) средств
    5% - мтс у всех
    6% - халва у партнеров
    7% - урбан у всех
    10% - восточный

У меня пока только халва и мтс. И до текущего момента не требовалось более. Но заправка у дома закрылась...
    Плюс 5% на все азс кард плюс дебетовка кеба, пно 5,5

7. ответ для KNA , на сообщение « Девушки, добрый день Подскажите, пж,... »

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день
    5% - мтс у всех
    6% - халва у партнеров
    7% - урбан у всех
    10% - восточный

Если есть карта МИР(ну вдруг зп) то там до конца года на Газпроме с небольшими заморочками 10% еще.
    Ну и если не кредитка, то Хоумкредит 3% на все АЗС дает.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девы. а по СКБ ничего еще не слышно? 30 число на носу.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Если по простому, то да. Причем эти... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Если по простому, то да.
    Причем эти траты включают и к/у, и налоги. Действительно все.
    Спасибо, с Райф разобралась. Открою числа десятого, мне удобно погашать в начале месяца.
    Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Эх, у меня 9 кредиток (одну не использую, жду годовой бонус, чтобы закрыть).
    В чем смысл банков мне их давать не понимаю: трачу по всем только в категориях повышенного кешбека, из льготного периода нигде не выхожу (трачу только те суммы, которые у меня точно есть). Причем часто много трачу в нужных категориях, т.к вечно то билеты на самолет или в театр на толпу куплю, то в кафе плачу за многих сразу, если счет не могут разбить.
    А если основные траты - продукты , примерно 40 т в месяц, где выгодней КБ по кредитке?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Сейчас платила налог кард кредит плюс кеба, бонусы начислили

Страница 756 из 1366 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »