|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yana_nana
Вот надеюсь что примут без проблем, просто не люблю без очереди
у нас в жк кровь в сегода в порядке живой очереди, хотя на талоне время пишут
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Ну у тебя кухня может как моя квартира[emoji23]
Ну, и генералить кухню тот еще гемор[emoji37]
Одна плита с духовкой че стоят[emoji849]
Плита с духовкой фигня, фартук и вытяжка, вот это Ж*О*П*А, полнейшая.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Элита
Сообщение от Stasenok
Ооо я отожгла. Короче накупала собаку. Потом убиралась на кухне. Затем вывалила все из шкафа, стала вещи сортировать, выкидывать лишнее. Нашла кучу классных штанов которые не налезут ни на кого в нашей семье, даже на мою супер стройную старшую сестру 🤣 ну и вощем посередине этого процесса у меня схватило в тиски крестец... кое-как доползла до дивана... лежу. Попробовала встать - крестец просто отваливается )))) такая боль ))) блин а я ещё хотела в ашан сегодня сгонять и за кормом котам... муж до вечера на работе, а я видимо сегодня никуда больше не встану, крестец огнём горит. Надо до ванной будет доковылять, набрать, может полегче станет.
Галя, кто тебе из остеопатов больше всего помог? К моей звезде из ассоциации стоматологов вообще не пробиться летом..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трудяга прямо!
У меня тоже крестец видимо зажимает. Иногда лягу и не встать вообще никак (( тут в выходные муж гулял ночью. Я поработала и прилегла отдохнуть. И все - защемило. 40 минут не могла ничего сделать. Потом как-то аолобком перекатиться смогла.
Сообщение от КсюшаК
Пусть закидают меня помидорами,я вообще считаю,что они там не икают😱
Еще как икают! У меня аж эивот вздрагивает прямо ритмично.
Сообщение от GalyaSh
Девчонки, кто в 1ом рожать собирается-зайди в их инст. Они теперь требуют прививку от кори
Как я поняла это сейчас везде будет. Постановление сан врача по городу же новое, только-только от июня.
Сообщение от GalyaSh
Вот да, корь откуда-то выползла
Моя 1800 с окнами, без окон вроде 1200, я не помню.
А по метражу комнат зависит цена?
Сообщение от GalyaSh
Муж написал, чтоб я папе не звонила и на улицу не выходила[emoji23]
Не пугай. Я только гулять собралась ))
Анастасия
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
Вот у родителей у моих - да! Фартук и вытяжка, конечно, дают просраться[emoji37]
У меня в квартире как-то наоборот-фартук и вытяжка ок, но духовка с плитой-пипец[emoji15]
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Ну у тебя кухня может как моя квартира[emoji23]
Ну, и генералить кухню тот еще гемор[emoji37]
Одна плита с духовкой че стоят[emoji849]
10 метров. Духовка, холодильник и мебель внутри - за отдельную плату (я не стала заказывать).
Намыла холодильник сама. А он через неделю сломался, пришлось новый покупать.
На даче вот тоже холодильник помыла и он теперь не холодит.
Достали временно старый - меня уже не допустили его мыть)))
А вчера я машину открывала и ручку от двери оторвала. Ручка так и осталась у меня в ладони(((
Положите меня на диван и накройте одеялком.
-
Хранитель
Сообщение от Moonsik
А по метражу комнат зависит цена?
По метражу - нет) она на вскидку прикидывает[emoji23]
Типа 1-комнатная 1200, дальше как договоришься.
Не пугай. Я только гулять собралась ))
Не ходи далеко
-
Ветеран
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Девочки, а это стоимость уборки вы за какую площадь квартиры называете? Я тоже сейчас озадачилась этой темой, мне посоветовали вот эту группу https://vk.com/uborka_za1000rub
там по цене все предельно ясно. Но за генеральную с мытьем кухни, окон и всех комнат, думаю, такой паровоз наберется за мою [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Наши просто как всегда! Я даже после 2 побед иллюзий не питала!
Сейчас все про пенсии вспомнят
ага. розовые очки разбились стеклами внутрь!
Сообщение от Sakratif
я давно хочу отмыть духовку! но чем больше я хочу, тем быстрее живот растет!
и никак не подобраться есть план - пусть отмоет муж...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Вот у родителей у моих - да! Фартук и вытяжка, конечно, дают просраться[emoji37]
У меня в квартире как-то наоборот-фартук и вытяжка ок, но духовка с плитой-пипец[emoji15]
Ну я свою плиту тоже не люблю, что б ещё раз я купила стеклокерамику, да не в жизнь, всем кто покупает плиту, не покупайте стеклокерамику , это ужас, а если ещё и газ..... Чём я только не терла, эти разводы, а ещё вечно что-то лезет из-под конфорки, брррррр
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
меламиновая губка творит просто чудо! Протерла влажной и все сияет! Оттирает даже засохший старый жир!
Я-Аля, ко мне на ты