|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А не встречал ли кто-нибудь секси ночнушек/пижамок для беременных и кормящих? хочется чего-то шелкового, кружевного, красивого, но найти не могу.
-
Элита
Сообщение от Alain
Всем привет! Что-то я в режиме читателя) грущу на работе, считаю недели до декрета Кто у нас первый из работающих уходит в декрет? Я с 8 октября.
Тут с мужем вчера что-то осенило, что осталось меньше 4 месяцев ведь до встречи, быстро время летит
Официально должна уйти с 15 октября, но останусь до конца октября. Может не на целый день и не каждый день, поскольку это будет акт доброй воли, но пока не добьем начатое буду приезжать или из дома работать Сама "жара" в 20 числах октября начнется, к ноябрю надеюсь разделаться (премию полугодовую охота ). А в сентябре возьму еще недогуленные 2 недели отпуска.
Сообщение от Кристишка
Напиши потом свой отзыв нам здесь. Тоже хочу её, но хочется реальных отзывов. Время ещё есть, может я успею к рождению ещё получить после твоего отзыва))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Напишу обязательно
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
А не встречал ли кто-нибудь секси ночнушек/пижамок для беременных и кормящих? хочется чего-то шелкового, кружевного, красивого, но найти не могу.
На фотосессию?
У производителей, как мне кажется "беременность и кормление" не сочетаются с "секси шелками"
-
Наш человек
Если на фотосет,то напрокат можно,где платья,а если для себя,то может просто большего размера?
-
Наш человек
Если тебе все таки на фотографии ,то вот https://m.vk.com/market-131130093
Я у них просто фотосессию. Без проката платьев делала
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Я к свадьбе покупала, мне кажется и на беркменное тело подойдет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
А я не умею в ночнушках спать,только так пофорсить перед мужем,просыпаюсь а она на голове)
-
Наш человек
Какая красота! У меня пока только леопардовая с медвежатами😂
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Космонавт
Сообщение от AntNV
На фотосессию?
У производителей, как мне кажется "беременность и кормление" не сочетаются с "секси шелками"
нет, для себя просто очень хочется быть и сейчас и в кормление интересной для себя и для мужа. бабушкин хлопок в цветочек оооочень достал .
я нашла на али , мне кажется, подойдет и для кормления. но есть сомнения, что мои кормительные бидончики в нее поместятся и держать точно не будет, надо как-то доработать
Сообщение от Жужель
Я к свадьбе покупала, мне кажется и на беркменное тело подойдет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Красота нереальная! а где такое посмотреть?