|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Отеков и припухлостей нет,мануалка-то в пятницу была,вроде время прошло.флебодию пью две недели ,невролог назначил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
А я пришла в новых бровях ![3](images/smilies/051.gif) и с накрашенной - настриженной головой (без седины☝). Поэтому у меня вроде пока не болит, ттт, хоть бы подольше ![017](images/smilies/017.gif)
На подъёме сделала генеральную уборку, только есть нечего. Ну ничего, если сильно надо будет, то кашу сварю...
Ну, вот с новой прической и погенералить можно![1](images/smilies/033.gif)
А я вся седая, но хожу в шапке, так что пока не крашусь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annet170
Отеков и припухлостей нет,мануалка-то в пятницу была,вроде время прошло.флебодию пью две недели ,невролог назначил
я не знаю, может с мануалкой связано, а может просто совпадение, что после мануалки, а на самом деле не хватает витамин калия и магния по-моему.
По крайней мере так было у мужа, были судороги в ногах, дискомфорт - пошел к врачу выписали витамины, пропил курсом - пока тьфу не было, вот уже как 7 лет.
Витамины правда не помню, но магний и калий там точно был.
-
Наш человек
погода туда сюда...
-
Старожил
Надо же сколько солнца обещают)
-
Наш человек
Девочки, а я давно не видела Снежанну в топике? ВЫздоровела или сидит в квартирном вопросе?![1](images/smilies/033.gif)
А Призрак Тушки забанили видимо, не знаю правда когда, тоже давно не заходила
-
Наш человек
тишина в топе, значит все себе не плохо чувствуют, я ж говорю, когда всем нормально мне не очень)
голова заболела вчера поздно вечером, но я спать легла, ночью вставала -- думала лопнет черепушка, но вроде уснула, утром проснулась --вообще караул. Никуда не поехала, лежу дома, уже 2 спазгана выпила -- еле еле что-то там типа отпустило.
-
У нас солнечно и резко похолодало, у меня голова болит со вчерашнего вечера. Не сильно, но вымотало уже, постоянная эта пульсация в половине башки достает неимоверно...
Думаю вот все же заглотить таблетос...
-
Давно я здесь
А я сегодня не спала. Вообще. У нас зубы самые жёсткие лезут. Сегодня весь день за рулём. Завтра экзамен в ГАИ. Вот после него-то я и сдохну.)))
-
Космонавт
У меня уже 4 день голова болит( пенталгин перестал помогать(( и давление шалит. То само повышается в целом. То только нижнее( а это вообще трындец. Как его сбить не сбивая верхнее я не знаю. А висок позавчера так долбило из-за этого. [emoji21] думала помру нафиг.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.