|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В этом цикле чудо не произошло. Иду к Петренко в среду.
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
В этом цикле чудо не произошло. Иду к Петренко в среду.
И какие у него планы на тебя?
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
И какие у него планы на тебя?
Сделать ее беременной🤰🏼
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
Сделать ее беременной🤰🏼
О, ля-ля!
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Ничего себе, приключения!
Ох уж эти зубы, у нас вот сейчас лесная неделю назад опухла и вся фиолетовая стала - я перепугалась безумно, единственное, что успокаивало, что дочка жаловалась на болезненность эмали и мы ходили за 4 дня до этого к стоматологу - делали панорамный снимок и фторирование зубки. На месте фиолетового стняка начал вылезать 6 ой зуб.
В связи с чем вопрос, девочки, герметизируете зубки детям? Думаю, как вылезет, пойти покрыть его, но боюсь, что кариес может под герметичном начаться, или это невозможно?
Однозначно 6ки под гермитизацию. Со старшей две 6 вылезли быстро и закрыли фиссуры, а две остальные только стали вылезать но фиссуры не правильные какие то были и под ними уже кариес пошел на еще не вылезших зубах. Пролечили. Под гермитичными фиссурами 3 раза тьфу, без кариесов.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Люба, ты как? Во сколько операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, сижу жду.
Пить хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Раз уж про зубы зашла речь, может кто знает? У дочки передний зуб шатается уже месяц или два, наверное, но всё никак не выпадет. И пошёл он вбок, уже дыра на ползуба видна. Я не понимаю, это нормально, надо просто ждать или пойти уже вырвать его, чтоб другим не мешал?
-
Сообщение от YuliaZ
Однозначно 6ки под гермитизацию. Со старшей две 6 вылезли быстро и закрыли фиссуры, а две остальные только стали вылезать но фиссуры не правильные какие то были и под ними уже кариес пошел на еще не вылезших зубах. Пролечили. Под гермитичными фиссурами 3 раза тьфу, без кариесов.
Спасибо!
А можно глупый вопрос - герметик в теории может отойти и под ним может начаться кариес?
-
Космонавт
Старшего в 6 утра отвезла в дежурную стоматологию, раз уж про зубы.
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Спасибо!
А можно глупый вопрос - герметик в теории может отойти и под ним может начаться кариес?
Думаю в теории все может быть, как и кариес под пломбами. Но я надеюсь под герметиком все будет ок.