|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Из кроватки пытается выбраться, с большой кровати просто уходит🙈
Ира, Федя так несколько дней скандалил, стоило только к кровати подойти или дверь в спальню закрыть. Спать хочет, но вырывается и орет. Прошло. Сейчас сам мне "Бай-Бай" говорит.
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Ира, Федя так несколько дней скандалил, стоило только к кровати подойти или дверь в спальню закрыть. Спать хочет, но вырывается и орет. Прошло. Сейчас сам мне "Бай-Бай" говорит.
Буду очень надеяться
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ему кусать нечем, в том месте где лезет верхня четверка штука наподобие вот такой

А я такое у деток уже видела. Это как мешочек с кровью, на месте будущего зуба. По несколько сразу у одного малыша видела. Пусть уж лучше будет так.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
Интересно, как там Даша с Яриком у них же операция у стоматолога в МСК, как все прошло и сделали ее в итоге...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Она так КАЖДЫЙ раз засыпает! Если укладываю днём дома, то на дневной сон тоже 
Сегодня весь день были дома, ничего особенного не происходило, чужие люди не приходили... укладывать повела по режиму дня... да, я уверена, что она не перевозбуждается
А дочка до какого возраста так засыпала?
Ир, у меня так Гордей засыпает. Печали моей нет границ. И всю ночь очень плохо спит. Надеюсь, что перерастет и отмена га его немного охолонит.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Привет! У нас все хорошо, на сколько это возможно. Удалили 2 зуба( завтра едем домой. С телефона строчить не удобно, потом все расскажу.
Кате с Темой и Юле с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не читала
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А мы завтра внепланово едем к стоматологу  у ребенка на десне какая-то непонятная фигня, я сначала думала просто кусок десны, а сегодня смотрю там оно все так разрослось, такое мягкое, как жилейное, что это не могу понять, но оно большое где-то 0,5 см в высоту и 1 в длину, как будно из середины десны вытекает на такой вот широкой ножке. Короче еще нам только этого и не хватало 
Пусть фигня фигней останется, в смысле ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!что случилось объяснять не буду,но подкиньте нам кулачков,мы с Тёмушкой в 5-й больнице,ждем операцию и безумно боимся[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ойойой, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от vovolya
У это же от Дедушки Мороза.[emoji1] куплю значит за две,после того,как я морально готовилась к 8,это совсем не дорого[emoji16]
А я все бегаю с Алешей по врачам.нос забит и не дышит по ночам.при этом днем все нормально.Сегодня лор отправила к хирургам на консультацию по поводу удаления аденоидов и подрезания гланд.Чего-то я расстроилась[emoji20]
Главное, чтобы Алёше было хорошо! Держись! @@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Plav
Привет! У нас все хорошо, на сколько это возможно. Удалили 2 зуба( завтра едем домой. С телефона строчить не удобно, потом все расскажу.
Кате с Темой и Юле с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не читала
Пусть все легко и быстро заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@