|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно что еще отменили в этом году?!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
аналогичный вопрос
и м.б ссылочку дадите, а то я в этом профан, чтоб не то не купить..
мы вон физраствор мелкой для ингаляций купили в бутыле, а оказалось - он хранится неделю, в итоге использовали 5 мл и в помойку.. он не дорогой наверное, но знания все равно полезная штука
А я не вскрываю физраствор, иголкой набираю через крышку и да, долго он не хранится, но на курс как раз хватает
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
аналогичный вопрос
и м.б ссылочку дадите, а то я в этом профан, чтоб не то не купить..
мы вон физраствор мелкой для ингаляций купили в бутыле, а оказалось - он хранится неделю, в итоге использовали 5 мл и в помойку.. он не дорогой наверное, но знания все равно полезная штука
Физраствор можно в ампулах покупать.Удобно для ингаляций.
Я иголки позавчера в Лекоптторге покупала.Забрала последнюю пачку. 100 шт. 6-ка Новофайн за 739 р.
в "Озерках" дороже.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Интересно что еще отменили в этом году?!
угу.. тоже интересно..
девочки, Скородок в вма - это?
Клиника (детских болезней) (812) 292-33-53 292-33-39
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Стали мы собирать доки в садик, пошли по врачам.
Сходили к неврологу и ортопеду. Обе не нашли особых проблем по своему профилю, но в один голос гонят к эндокринологу: маленький рост, вялый тургор кожи, дисплазия мышечной (соединительной) ткани под вопросом (я уверена, что она есть, так как, похоже, наследственное: у мужа опущение обеих почек, у среднего ВПС) - мышцы слабые везде (пресс, спина, руки, ноги), запоры (это я пожаловалась, действительно бывают) - идите проверяйте щитовидку.
Вопрос к кому? Так чтобы не только рост, а все в комплексе учли?
2.6, рост 85.5 сейчас
родилась 50, год 71.5, два года 81.5
С весом никогда проблем не было, даже наоборот, пока на гв была
моторика до года в норме вся, сейчас отстает - плохо бегает, прыгать двумя ногами не умеет, не лазает
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
угу.. тоже интересно..
девочки, Скородок в вма - это?
Клиника (детских болезней) (812) 292-33-53 292-33-39
Кажется да
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Стали мы собирать доки в садик, пошли по врачам.
Сходили к неврологу и ортопеду. Обе не нашли особых проблем по своему профилю, но в один голос гонят к эндокринологу: маленький рост, вялый тургор кожи, дисплазия мышечной (соединительной) ткани под вопросом (я уверена, что она есть, так как, похоже, наследственное: у мужа опущение обеих почек, у среднего ВПС) - мышцы слабые везде (пресс, спина, руки, ноги), запоры (это я пожаловалась, действительно бывают) - идите проверяйте щитовидку.
Вопрос к кому? Так чтобы не только рост, а все в комплексе учли?
2.6, рост 85.5 сейчас
родилась 50, год 71.5, два года 81.5
С весом никогда проблем не было, даже наоборот, пока на гв была
моторика до года в норме вся, сейчас отстает - плохо бегает, прыгать двумя ногами не умеет, не лазает
К районному для начала идите.
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
А где покупаете и по чем?
Покупаю в аптека ру,но я 6мм беру
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от девушка_ветра
Девочки а как вы бы отнеслись к группе в одноклассниках для шт,гн,рассела,ахондро и гипо и вообще для всех видов низкорослостей?мы сделали группу,хочу знать насколько это вам актуально,могли бы делиться фотками и координатами врачей прохождением мсэ и прочим
Я бы за группу ВК двумя руками. В одноклассники не вхожа
Сообщение от masikstar
Нина, что вам Башнина сказала?
Завтра едем только. На работе отпустили слава Богу я правда еще на ту среду договаривалась, а у Башниной приема не было 3-го, пришлось падать в ноги и отпрашиваться еще на одну среду
-
Я тоже за группу ВК, в одноклассники редко захожу.