|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
 Сообщение от pnat
вопрос на засыпку технология уровней общения и уровни общения - это одно и то же? или нет?
Ну ты чо, Наташа?!
)))
Разное.
Сперва шукаешь по инету про уровни, все вместе и каждый в отдельности.
А потом пишешь про их взаимосвязь (взаимо- и противодействие).
Последнее назовешь технологией
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Ветеран
Меня тоже раз забыли забрать. Мама сказала папе, а у папы на работе были посиделки, в итоге часов в 7-8 вечера воспитатель повел меня домой, почему то у меня воспоминание, что это я ее вела и когда подошли к дому она у меня переспрашивала точно ли я здесь живу. Кто меня встретил я уже не помню правда. Но наверняка папа был наказан))
-
Наш человек
Крис Искренние эмоции.
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
Просто нужно почитать немного про детскую психологию. Есть свои тонкости.
Лучше избежать ошибок, чем потом расхлебывать последствия. Для меня вообще неприемлемо уйти и не предупредить ребенка. Раньше помню мама просто сбегала. Меня отвлекали. Мама говорит ну ты же сразу переставала плакать как меня не видела. Это обман и предательство. Я каждый раз думала, что она не вернется. Куда проще было бы если она мне сказала, что она сейчас уйдет туда то и туда то и скоро вернется.
Плюсуюю
Я своим всегда объясняю, а муж меня ругает, мол, побежали уже. А я не могу, если сбегаю молча, то думаю, что обманываю детей.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Марина, стрижка хорошая, и ты хороша в ней
Как у Танюши дела?
На всякий вам @@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Блин,бесит,ушла укладывать Ильнару,как всегда час ушел на это,выхожу ,посуда не помыта,муж лежит. Обычно помогает,сегодня устал,а я не устала делать все,сейчас мне надо испечь коржи,долепить трансформера,помыть посуду и еду приготовить. Пофиг,пусть гооодный завтра ходит,я даже не обедала сегодня,не то что не ужинала. А еще бесит что мое хобби превратилось в такое же зарабатывание денег,как и у него. То есть раньше я копила на мечту-поездку,а теперь на еду,так как не хватает. Как-то не очень стимулирует. Извините за эмоции, хочется плакать под одеялом,а не делать что-то
-
Наш человек
Лейла, сил тебе. И терпения. И мудрости.
Ложись отдыхать, но сначала поешь.
-
Хранитель
:Лейла, выпусти пар, выпусти!
Вдох, выыыыдох!
Тортики должны приносить радость, а не слёзы и изнурительные ночи!
Скоро в отпуск, ура!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Наш человек
А я щас обтекаю в прямом смысле. Сон пропал даже.
Как-то говорила вам, что помогала парню из Узбекистана искать родственников, никогда не занималась этим, а тут зацепила история, репостнула по городу в Удмуртии, где папа мог предположительно находиться, мне написали люди, потом еще и еще, в общем закрутилось-завертелось. Про папу парня мне удалось много узнать от незнакомых мне людей, это очень помогло в дальнейших его поисках. Папу в итоге нашли.
Про этого парня даже показывали отдельный выпуск передачи "Мужское.Женское" с Гордоном и Барановской. Теперь готов второй выпуск этой передачи, где будет уже встреча отца и сына.
Это предыстория.
Теперь главное. Меня приглашают на съемки в студии этого второго выпуска. Тыдыщ. Даже дорогу оплачивают. Тыдыщ.
А я человек ни разу не публичный, да и эти шоу не мое совсем. Там же болтать придется, рассказывать как оно было.
В общем, еще раз тыдыщ.
-
Ветеран
Доброй ночи!
Я периодически выпадаю, но все прочитала) Про сад удивлена, в первый раз слышу, что такие есть. Интересно, многие ли планируют на ночь оставлять?
 Сообщение от Ляйлюша
Блин,бесит,ушла укладывать Ильнару,как всегда час ушел на это,выхожу ,посуда не помыта,муж лежит. Обычно помогает,сегодня устал,а я не устала делать все,сейчас мне надо испечь коржи,долепить трансформера,помыть посуду и еду приготовить. Пофиг,пусть гооодный завтра ходит,я даже не обедала сегодня,не то что не ужинала. А еще бесит что мое хобби превратилось в такое же зарабатывание денег,как и у него. То есть раньше я копила на мечту-поездку,а теперь на еду,так как не хватает. Как-то не очень стимулирует. Извините за эмоции, хочется плакать под одеялом,а не делать что-то
У меня часто такие же чувства бывают и раздражение по поводу бардака на кухне. И тоже пришлось в этом месяце мои доходы потратить на текущие расходы, на коляску в том числе, хотя у него отношение к моей работе именно как к хобби, ну то есть это абсолютно мои проблемы когда я буду успевать, сама же взялась.. эх..Ну с одной стороны это правда, потому что у меня потребностей больше, в том числе с отпуском, ему он вообще не нужен.
Лейла, терпения тебе! посоветовать что не знаю, у нас самих все по-разному всегда, иногда и помогает, иногда вот так. Обычно высплюсь и сразу все хорошо, думаю о приятном)
Я Настя