Страница 756 из 2088 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки,кто хотел качели на сайте "дети" скидка на качели marvel - 4500р
    Мы уже качаемся. Фото в контакте

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Катя, какой номер школы?:001: Нам на... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Катя, какой номер школы? Нам на след. год идти - в туберкулезную не хочется попасть

Наташа - мальчишки молодцы! Хорошо растут. ТТТЧНС
    Не знаю, они делали проверку в детском центре ( где работает наша вечерняя няня) и рассказали,что такой случай

3. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,будте осторожны!приходила... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,будте осторожны!приходила терапевт,говорит ходит вирус дурацкий,они его называют "заболеть за час".очень быстро развивается.вот у нас как раз такой.в местах скопления людей лучше сейчас не тусить.
    Теперь лучше до мая не тусить нигде))
    Начался сезон болезней

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я это к тому,что неправильно винить в эпидемии непривитых, т.к. те кто прививается защищают только себя от осложнений, но могут точно также как непривитые заболеть и заразить других...
    ну. прививаться-то все равно надо...по правде говоря. все же. привитые меньше болеют - это я о всех прививках...иначе - если нет ра3ницы - 3ачем вообще прививать?...
    а в эпидемии - да...виноваты во3будители инфекций...

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Какое счастье! Мне удалось дотянуть... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Блин, я помираю сегодня((( из носа течет, горло першит, хоть вой и дурацкое слюноотделение, аж до рвотных позывов, лежать не могу, спать тем более, сразу захлебываюсь, кашляю и фу, еще и темпа 37,6
    Могла б целый день проспать с ребенком, даже если б старший разгром устроил, но реально ниразу не смогла заснуть, обидно((((

И за мелкого переживательно( но в маске я умру
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

и вот еще почитала про манту и этот тест...пардон за рассусоливание темы
    http://privivka.spb.ru/articles/204/

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет!
    Мы сегодня сходили к педиатру. Вес, рост хорошие. Но сказала, что у нас гипертонус, плохо голову держит на животе и еще что-то. Я в расстройстве. Мне казалось, что все хорошо. Да и невролог в месяц сказала, что все ок. А теперь смотрю и все выискиваю признаки гипертонуса и нахожу, нахожу.
    А медсестра меня просто убила! Весь день отойти не могла. На приеме ребенок начал плакать на пеленальнике после осмотра. Я его быстрее одевать, медсестра - "возьмите ребенка на руки и успокойтес", я взяла, покачала, но голого как-то неприятно к одежде верхней прижимать, я стала его одевать, он плачет, она как гаркнет - "да говорите же с ним!". У меня вообще дар речи пропал. Оклемалась, говорю ему - "не плачь, все хорошо". А она мне - "что хорошего?! Ребенок плачет, испугался". Ужас. Я одновременно и плакать хотела и ругаться с ней. В общем не угодила я ей всем: держу неправильно, шапка мала, ношу в переноске и так далее.
    Очень жаль, что у нас такая медсестра, педиатр то хорошая, менять не хочется.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    и вот еще почитала про манту и этот тест...пардон за рассусоливание темы
    http://privivka.spb.ru/articles/204/
    Противники прививок сейчас бы закидали тебя историями о детях с осложнениями от прививок...А вообще, это сложная тема и каждый родитель сам для себя решает что его больше пугает
    Я - Марина

9. ответ для Новалис , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня сходили к... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня сходили к педиатру. Вес, рост хорошие. Но сказала, что у нас гипертонус, плохо голову держит на животе и еще что-то. Я в расстройстве. Мне казалось, что все хорошо. Да и невролог в месяц сказала, что все ок. А теперь смотрю и все выискиваю признаки гипертонуса и нахожу, нахожу.
    А медсестра меня просто убила! Весь день отойти не могла. На приеме ребенок начал плакать на пеленальнике после осмотра. Я его быстрее одевать, медсестра - "возьмите ребенка на руки и успокойтес", я взяла, покачала, но голого как-то неприятно к одежде верхней прижимать, я стала его одевать, он плачет, она как гаркнет - "да говорите же с ним!". У меня вообще дар речи пропал. Оклемалась, говорю ему - "не плачь, все хорошо". А она мне - "что хорошего?! Ребенок плачет, испугался". Ужас. Я одновременно и плакать хотела и ругаться с ней. В общем не угодила я ей всем: держу неправильно, шапка мала, ношу в переноске и так далее.
    Очень жаль, что у нас такая медсестра, педиатр то хорошая, менять не хочется.
    Надо таких медсестер сразу на место ставить. Она там знает испугался он или голодный. Советчицы...
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки,кто-нибудь ставил малышу мультики тайни лав для самых малентких? Или это я одна такая неправильная??))

Страница 756 из 2088 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »