|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nobod
ну если действия кулачков хватит лет на двадцать, то выложу
на сегодня вроде выдохнули
мы столько не проживем
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от ~Диагноз~
Где отец-молодец? Кто увидит его, передайте, пож-та, что жду его номер в личку
милая?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Vitaly_1
прощай анистресс.
Полиэтиленовая пленка с пузырьками воздуха (воздушно-пузырчатая пленка), которую используют для транспортировки хрупких предметов, станет устойчивой к надавливаниям.
«Скоро вы не сможете лопать пузырьки на упаковке, потому что компания, которая ее производит, ненавидит веселье», — отреагировала на новость газета The Independent.
козлы!!!
-
Небожитель
 Сообщение от den131
милая? 
А что милая? Когда я от тебя слово доброе, нежное последний раз слышала???
и пробки с Васьки никуда не делись(((
Из досточек делаються крыжечки...
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Гарин
сегодня не могу в Алекс-отель, давай на след недели, перед вывозом меня на Родос 
Бегущая, успеваешь из Туниса? йа 12-го стартую с дачи в Хельсинки 
Ты думаешь, я в Невском каждый день бываю?))) даже не каждый месяц. Ладно, придумаем что-нибудь
На Петроградке в будни филиалов Алекс-отеля нет? Вот после 16 в четверг или до 15.30 в пятницу само то было бы
-
Небожитель
 Сообщение от den131
сегодня!!!  слово "милая" 
а пробки тебе сейчас там не актуальны 
Еще как актуальны. Вот сейчас например, перед Тучковым постояли
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Гарин
сегодня не могу в Алекс-отель, давай на след недели, перед вывозом меня на Родос 
Бегущая, успеваешь из Туниса? йа 12-го стартую с дачи в Хельсинки 
Ты чё!
Я ж тока утром 14го прилетаю! !!
Рыдаююююю
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
Небожитель
Саняяя... Ты негЫр...
Такой красивый ногастый негЫр 
Как там наш полисмЭн с банками? Покорен и продЕнамлен?