| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от galchonock
По поводу повышенного пособия
Подала документы в июле - 29го числа
Пришли деньги с перерасчетом - 29 августа
Дальше 2 октября пришла сумма за месяц
Если честно - я ничего не поняла)))
Московский район
позвоните 33-44-1-44, там вам расшифруют какая сумма и куда и за что переводилась)
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Скажите,пожалуйста,а если я хочу пособие сама получить на карту,а не чтобы муж на работе получил,МФЦ может отказать? Или обычно все кто не работают получают через мужей? И если ребёнок родиться ближе к весне,то на компенсацию за школьную форму уже не подают?
На сайте госуслуг вычитала, что на ШФ можно подать до 30 июня 2016 года за текущий учебный год. Пойду еще раз гляну, чтоб не вводить в заблуждение
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от magellanovna
Всем привет! Я тут новенькая:-) подскажите, пожалуйста, какие доки нужны для получения статуса многодетной семьи и куда обращаться?
что за статус и для чего???
если вы про справку -свидетельство о многодетности, то паспорта, св-во о браке и св-ва детей и в мфц
-
Участник
Скажите,пожалуйста,а если я хочу пособие сама получить на карту,а не чтобы муж на работе получил,МФЦ может отказать? Или обычно все кто не работают получают через мужей? И если ребёнок родиться ближе к весне,то на компенсацию за школьную форму уже не подают?
Обычно все через мужей. Мне отказали,получала через мужа.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Хранитель
а что муж на работе получать будет??? ничего.
единственное, то, что единовременное 14 с копейками на работе у него можно оформить.
но вы можете у себя оформить на работе, или в мфц, если не работаете.
на школьную форму главное подать до 25/05
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
Обычно все через мужей. Мне отказали,получала через мужа.
а чего это вы у мужа на работе получаете??????????
-
Участник
 Сообщение от Иришк@
а чего это вы у мужа на работе получаете?????????? 
14 тыс. единовременно
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
На сайте госуслуг вычитала, что на ШФ можно подать до 30 июня 2016 года за текущий учебный год. Пойду еще раз гляну, чтоб не вводить в заблуждение
вроде всегда было до конца учебного года , до 25 мая.
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
14 тыс. единовременно
ааааа, его можно и через собес оформить не работающей маме, надо только справку с работы мужа, что он там это пособие не получал.
-
Участник
Я подумала что девушка спрашивает именно про эту выплату (раз она уточнила что не работающим) А остальные пособия конечно все я получаю.