Страница 756 из 1514 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ольчик! Старайся не идти на конфликт. Сама знаю как это трудно,но вот хотя бы посмотри на мою Милашу,которая теперь не любит папу,точнее не любит когда папа кричит.
    Этот период обязательно закончится. Потерпи немного. Держись,пиши нам, с мужем разговаривай только когда Маша спит.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оль покупай капсульную,раз больше никто не пьет. Это машинка которая варит только кофе в специальных капсулах,он не оч дешевый,если много человек в семье пьет то может не выгодно. А когда один-два то вполне рошо. Кофе очень вкусный.

А светику @@@@@@@@@
    Хорошие капсульные кофе машины неспрессо, у них пару лет назад было клевое предложение- машина за 2500 и куча капсул в подарок. Кофе хорошее у них в капсулах
    Если некапсульные, то хорошие до кризиса стоили больше 30 тыс. Сейчас даже боюсь предположить сколько.
    У нас ручная кофемолка жерновая и аэропресс, трудозатратно, но дешево, но кофе не намного хуже чем из дорогих кофемашин получается.

3. ответ для Elenka spb , на сообщение « девочки, что вы даете деткам... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 9 месяцем!

Юлю - ~Южный ветер~ и Машеньку!
    Свету - Lancka и Ярославчика!

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
    Девочки, что же это такое - полтопика болеет =((((((
    Выздоравливайте срочно!!!! Апремамы и апреляли, даю установку - прекратить болеть!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Будьте здоровы, пожалуйста
    Установки приняли и вчера прекратили болеть, темпы больше не было, ребенок спал, я работала.
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    девочки, что вы даете деткам противовирусное? какой бизнесферон?
    Никакой, я не давала ни одного лекарства из назначенного, кроме жаропонижающего. Но у нас кроме температуры и кровоизлияния в глазу ни одного симптома больше.

4. ответ для lily_ , на сообщение « Галя, спасибо тебе за поздравление! И... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо тебе за поздравление! И всем, кто еще поздравил, топик не читала.
    Девочки, я тоже всех малышей поздравляю с датами. И самое главное - не болейте!!!!
    У нас вылез по крайней мере один верхний зуб, деть трогать не дает и не показывает зубешки. Вчера случайно нащупала, пока малышка хохотала в честь прихода бабушки.
    У меня семейные неурядицы. В отношениях с мужем. Мне кажется, период охлаждения и взаимной злости затянулся. Не хочу, чтобы ребенок рос при виде постоянно цапающихся мамы и папы. Так что прошу вашей поддержки.
    Чтобы отношения наладились @@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для малютка , на сообщение « Хорошие капсульные кофе машины... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Хорошие капсульные кофе машины неспрессо, у них пару лет назад было клевое предложение- машина за 2500 и куча капсул в подарок. Кофе хорошее у них в капсулах
    Если некапсульные, то хорошие до кризиса стоили больше 30 тыс. Сейчас даже боюсь предположить сколько.
    У нас ручная кофемолка жерновая и аэропресс, трудозатратно, но дешево, но кофе не намного хуже чем из дорогих кофемашин получается.
    Жень а аэропресс это что?
    Мне так то из турки очень нравится кофе но так бесит караулить его стоять. Постоянно убегает.
    А еще если покупать сразу молотый кофе он хуже? Или дороже?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

У меня такое ощущение что Филипп собрался переходить на одноразовый сон. Блин я ж вообще ничего не успею.
    Правда ночью спит по 12 часов,но как то я не готова ночами готовить,прибираться,мыться и т.д.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Всем привет, дорогие!

Сижу доедаю Алисину морковку, она её сегодня всё утро мусолила-кусала-вертела-теряла-находила-и-опять-мусолила)))

В этом году - с первого числа)) - я начала давать Алисе кашу, молочную с фруктами, из коробки - Хайнц. Пока совсем понемножку, начала с капельки, на сегодняшний день буквально по одной-две чайной ложки Алиса съедает. Ест довольно охотно, больше не выплёвывает, но и особого энтузиазма не проявляет, через пару проглоченных ложечек ротик захлопывает и интерес к каше теряет)))
    Пока Алисин основной рацион - мамино молочко, ну и всё, чем удастся поживиться на родительском столе (с родительского ведома, конечно же). Лизала нежирную сметанку - каплю размером с половинку горошины, ела (обсасывала) сыр - сулугуни и молодой российский, вчера вечером полчаса с наслаждением мусолила косточку от крылышка индейки (из супа, мясо съели, а большую, гладкую, чистенькую косточку дали поиграть - почесать зубки), ну и фрукты-овощи, конечно же. Неделю назад, в Тихвине, папа её угостил крошечкой сладкого сырка Александров, из серединки, где чистый творог с сахаром и ванилью, без шоколада. Особого восторга не проявила, но крошечку съела. Мусолит сухари-сушки и корку чёрного или серого хлеба. И ттт! здорова пока.. Правда, я с ней гуляю теперь нечасто - если сильный ветер, на улицу не ходим.

8. ответ для малютка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54a961b822... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Тадаааааам!!!!!

Третьей в этом топе честно заслуженной медалью награждаааааается за меткость, честность и неподкупность наша дорогая Женечка - малютка, запостившая 7500-е сообщение нашего дружного и развесёлого болто-топа!!!!

Лавровый букет трижды медалисту!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!! »
    Элита Аватар для Lancka

Поздравляю с 9 месяцем!

Юлю - ~Южный ветер~ и Машеньку!
    Свету - Lancka и Ярославчика!

Галюлю, как всегда спасибо за красочное поздравление! 💋💋💋

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Машу и Ярика с 9 месяцами!
    Вчерашних именинников тоже поздравляем!
    Всем мамам и деткам самых быстровыздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашего теску с 9 месяцами !!! Расти и радуй маму, папу и братика!!!!! Желаем, чтоб остальные зубки прорезались - незаметно!!!!!!Вложение 8081097
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ярославчика и Машушу поздравляю с девяточкой!!! Желаю лёгких зубков, здоровья и море улыбок!!!
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мы, тоже поздравляем именинников!!!!!! Будьте здоровы!!!!!
    Девочки, спасибо💋💋💋

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 756 из 1514 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »