Страница 756 из 1567 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Один из трех вариантов точно. Я ставлю на п 3.
    График пойдет точно вправо

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Один из трех вариантов точно. Я ставлю... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Один из трех вариантов точно. Я ставлю на п 3.
    График пойдет точно вправо
    Вы всегда ставите на зеленую лошадь :-)$

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

По рублю с декабря 15 года по май 16 г стоял в покупки рубля и нефти. Всем объемом, даже и отпуском, внеся четверть в валюте, а остаток в рублях перед отлетом - в мае закрыл агрессивные позиции по покупке рубля и перешел на внутридневной трейдинг. И в мае свалил в Тунис.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Скоро курсы валют зашевелятся. Ожидаю, что на новой торговой недели игроки обязательно должны протестировать возможные минимумы - они будут выше прошлых, конечно. И цель - 59.2-59.4 в ближайшее время.
    Обязательно должны

5. ответ для Hirurg , на сообщение « По рублю с декабря 15 года по май 16 г... »

По рублю с декабря 15 года по май 16 г стоял в покупки рубля и нефти. Всем объемом, даже и отпуском, внеся четверть в валюте, а остаток в рублях перед отлетом - в мае закрыл агрессивные позиции по покупке рубля и перешел на внутридневной трейдинг. И в мае свалил в Тунис.
    Тогда как Вы прокоментируете первый попавшийся мне Ваш ответ от 21.01.16, который, честно, случайно, ткнул пальцем.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2573

Участник

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Тогда как Вы прокоментируете первый попавшийся мне Ваш ответ от 21.01.16, который, честно, случайно, ткнул пальцем.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2573
    А кто-то тогда дал более точные прогнозы? Демура? который теперь вообще открещивается от долларовых прогнозов без комментариев...В то время и в той ситуации этот прогноз был самый вероятный по мнению всех гуру аналитиков....

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Есть 2 когорты трейдеров - одни торгуют спокойное состояние рынка, вторые торгуют сильные движения.
    Спокойный рынок - когда он находится в диапазоне, обычно 1-2% по ключевым валютам. Развивающиеся рынки - это может быть и до 5-7%. Если рынок выходит из коридора, то агрессивные игроки могут нарастить объемы, чтобы усреднить убыток. Могут получить крупный стоп, большой убыток. Либо просто принять убыток - крупные по большинству случаев действуют так. Трейдеры видят этот коридор по разному - различнные коридорные индикаторы вроде Боллинджера, каналов Кельтнера и так далее.
    Я торгую сильные движения и спокойный рынок мне не выгоден. Если у первых задача выжить на сильном движении, то в моем случае выдерживать максимально длинную серию по времени сделок в спокойном рынке. Т.к. они будут убыточные. Я ожидал пробой за 100р и дальше формирование нового сильного тренда вниз. Но т.к. верхний уровень не случился, то не случился и нижний. Январь был довольно спокойный месяц в евродолларе, в этом месяце получил убыток по паре.
    Я использую второй вариант, т.к. в нем проще иметь доход - в обоих случаях можно иметь положительное мат ожидание. Но в первом случае сложно применить рычаг - по другую сторону стоят обычно небольшие объемы, поэтому, когда они большими становятся, трейдера сновит в кювет. В моем случае по другую сторону всегда большие объемы стоят корридорщиков - задача дождаться роста по моей стороне и распилить те бОльшие деньги. Из разницы также - в первом случае нервов тратится меньше и график чуть красивее, в моем - больше нервов и график не такой красивый.
    При втором варианте нужно открытие ордера в области хаев или лоу рынка - но если движения так и нет, то это череда убыточных сделок. На пробитии этих уровней. Снизу от 57, сверху условно от 75.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Hirurg, скажите, компания Мегалит вроде хочет построить новый дом на Старой деревне(Торфяная дорога 19). Что это будет за проект? Может вы знаете?

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Я уже боюсь сглазить. По м. будут скоро интересные дома, но в другом месте. Боюсь сгласить, потому что должно быть выведено раньше. Но это будет хороший кирпич-монолит. Сейчас хорошие локации на хорошем подъеме и несколько компаний, как минимум четыре, что знаю, очень оперативно стараются уладить последние моменты. По вопросу - есть инфа по квартирографии, но нет цен

10. ответ для Aleku , на сообщение « А кто-то тогда дал более точные... »

Цитата Сообщение от Aleku Посмотреть сообщение
    А кто-то тогда дал более точные прогнозы? Демура? который теперь вообще открещивается от долларовых прогнозов без комментариев...В то время и в той ситуации этот прогноз был самый вероятный по мнению всех гуру аналитиков....
    Делать пространственные прогнозы для толпы - это одно, а делать совсем по другому - совсем другое кино. Значит здесь на л1 - толпа, других вариантов тогда нет:-)

Страница 756 из 1567 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »