Страница 756 из 1001 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Скорость не рекомендую превышать
    Картинка одухотворяет - эстонские хутора,ветряные мельницы
    Припарковаться не проблема , но вообще это платная услуга - парковка в старом городе
    Спасибо. Я понимаю, что парковка платная. Вопрос в том, насколько реально найти место. Я вот отель привычный забронировала, у него указано "есть парковка по предварительному заказу", заказала парковку и прислали письмо типа "в старом городе много парковок, вот карта, у вас обязательно получится"
    С гарантией только рэдиссон за стенами, но он и дороже раза в 1,5, и в сетевик не хочется

Добрый вечер! Впервые уезжаем в ТАллин через несколько часов, решение было спонтанное, за 1,5 дня перечитала кучу инфы, голова аж идет кругом ) В итоге выбрали отель, все забронировали, и поняли,что можно было поселиться в отель со спа(мы выбрали без спа), может кто-то подскажет, где вможно в ТАллине сделать массаж на двоих, надо ли бронь оставлять? или мне лучше в тему про спа пойти?

Хранитель Аватар для БЕС

Добрый вечер, коллеги
    У меня вопрос про едальни в ТАРТУ. Где-то давно в топе зацепила глазом, что кто-то рекламировал хорошую едальню в Тарту с хорошим меню/вкусными блюдами Можете накидать вариантов?
    Заранее спасибо

ПыС. Пороховую бочку/склад знаем, хотим что-то новенькое

4. ответ для БЕС , на сообщение « Добрый вечер, коллеги:)) У меня вопрос... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги
    У меня вопрос про едальни в ТАРТУ. Где-то давно в топе зацепила глазом, что кто-то рекламировал хорошую едальню в Тарту с хорошим меню/вкусными блюдами Можете накидать вариантов?
    Заранее спасибо

ПыС. Пороховую бочку/склад знаем, хотим что-то новенькое
    мы только из Таллина вернулись. Шли строго по первым строчкам в рейтинге Трипадвайзера.
    вот ни одной осечки! реально идеальный гастротур получился, мы из ресторана в ресторан переходили

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Первый раз собрались в Таллин на машине
    Подскажите пожалуйста, как дорога от Нарвы с тз скоростного режима, качества полотна и картинки за окном?
    Первые километров 50 от Нарвы всё грустно - камеры и картинка за окном типа российской глубинки. Потом становится лучше)

Камеры срабатывают от +6 км/ч к разрешенному, приходят ли штрафы на российские номера - не знаю.
    Полиция с радарами на меньше +15 обычно не напрягается, я езжу +12-14 по ГПС к разрешенной. У них погрешность 4 км/ч, итого +8-10 остается, ни разу не реагировали.
    Советую купить местную симку с интернетом и ехать по программе Waze.

Элита Аватар для Марьяшенька

Подскажите, пжл, от Автовокзала до Зоопарка можно на чем то из городского транспорта добраться без пересадок? И если нет, то на чем можно в принципе?

Ветеран Аватар для Кэрди

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а от Автовокзала до центра очень тяжело будет идти пешком после ночного переезда? А то я всё в раздумьях, стоит рано утром подвергать свои ноги прогулкам до центра или лучше проехаться до центра? Просто насколько я помню Таллин - там как-то всё недалеко друг от друга находилось, а сейчас по карте смотрю, что там пару километров до центра.
    И еще один, непростой для меня вопрос... Хочу купить карточку на транспорт, понимаю, что выгодно будет купить на сутки. Какая там система оплаты для суточного? Одна депозитная карта так же может использоваться для нескольких пассажиров, как для разового проезда? Или на двоих все таки надо две карточки покупать? Я читала-читала про эти карточки и все равно не всё до конца поняла
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, от Автовокзала до Зоопарка можно на чем то из городского транспорта добраться без пересадок? И если нет, то на чем можно в принципе?
    http://www.peatus.ee/#route_search;1...10;816,822/rus

Без пересадок, увы, никак.

Не вижу там маршрута, очевидного для меня: 23й автобус до Каубамая и 42й до зоопарка, удобно тем, что в оба садишься на кольце.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а от Автовокзала до центра очень тяжело будет идти пешком после ночного переезда? А то я всё в раздумьях, стоит рано утром подвергать свои ноги прогулкам до центра или лучше проехаться до центра? Просто насколько я помню Таллин - там как-то всё недалеко друг от друга находилось, а сейчас по карте смотрю, что там пару километров до центра.
    Мы ходили в 6 утра в декабре))) по мне, так нормально, но мы вообще много ходим, и пройти такое расстояние не проблема.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

10. ответ для Mister abX , на сообщение « http://www.peatus.ee/#route_search;1261,... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    http://www.peatus.ee/#route_search;1...10;816,822/rus

Без пересадок, увы, никак.

Не вижу там маршрута, очевидного для меня: 23й автобус до Каубамая и 42й до зоопарка, удобно тем, что в оба садишься на кольце.
    Спасибо

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Страница 756 из 1001 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »