Страница 756 из 949 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Калетру всегда даю холодной, я вообще все эти три лекарства держу в холодильнике. Я ей ещё ни разу не давала прикорм, буду пробовать. Меня поражает как в.н за два месяца так бешено подскочила, ведь все делаю как надо, бисептол давала, урсофальк тоже, где то с месяц назад начала давать железо, все как говорил доктор, что не так?

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Alchenok71 Посмотреть сообщение
    Калетру всегда даю холодной, я вообще все эти три лекарства держу в холодильнике. Я ей ещё ни разу не давала прикорм, буду пробовать. Меня поражает как в.н за два месяца так бешено подскочила, ведь все делаю как надо, бисептол давала, урсофальк тоже, где то с месяц назад начала давать железо, все как говорил доктор, что не так?
    Все так. ВН должна нормализоваться в течении 6-ти месяцев. Вы же только начали давать?
    Все наладится. Если не сработает -подберут другую схему. Не волнуйтесь!

И еще пятеро постарше

Частый гость

Можно же эту Калетру не всю дозу сразу давать? Может попробовать с пипетки по немногу и сразу дать смесью запить? Смесь же сладкая. Пока бутылочку допьете и Калетру всю дозу примете. Я своему так витамины даю.Не знаю можно ли так с лекарством делать. Девочки подскажут надеюсь.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Можно, но не нужно. Тут один раз бы проглотить и забить это послевкусие

И еще пятеро постарше

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Не, я пробовала, как только ей в рот попадает хоть капля калетры, она уже молока вообще в рот не берет, только спустя час начинает есть. Буду пробовать пюрешки, нам сегодня 4 месяца исполняется , думаю уже можно. Спасибо девочки за общение, мне оно очень необходимо, у себя я ни сказать про это никому не могу, ну и совета просить конечно же не у кого, только врачи.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

А у нас в назначении от июньского обследования в Ркиб усть Ижоры взрослые таблетки которые с 18 лет идут 7 летнему ребёнку... стоит ритонавир два раза утро и вечер ,а в назначениях от дд когда мне её отдавали схема 1 раз ритонавир только утром и вечером сразу три препарата: абакувир,кемерувири амивирен... В СПИД центре Москвы мне сказали что в дд кормили не по назначению с Ижоры ,а заменили препараты и нам снова дали новую схему...ребёнок за семь лет жизни уже четвёртую схему принимает... А если не ошибаюсь их всего шесть??? Запивает моя таблетки кстати всей горстью сразу и легко,одним глотком воды...хотя они крупные,один раз я разломала и она кривила лицо,горько! Больше не разламываю она с рождения научилась пить быстро глотая

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Мандрюля

Советую прочитать книгу-комикс "Голубые таблетки" автор Ф.Питерс. Там все описано про жизнь с ВИЧ. Ну хотя тут и так все про это знают. Но вдруг полезно будет.
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для MashaFo

Всем доброго дня! Удочеряем девочку, и до суда с её врачами инфекционистами не удастся побеседовать, так как в отпуске. Принимает терапию: зидовудин-сироп по 10мл 2р/д, ламивудин-сироп по 5мл 2р/д, невирапин(раствор) по 10мл 2р/д. Вирусная нагрузка неопределяемая, дочке 10 сентября будет 1год7мес. Я конечно ещё расспрошу обо всём того, кто ей в дд лекарстава даёт. Но может и вы расскажете, знакомы ли вам эти лекарства? Есть ли от них какие-то побочки. Как дозу с чёткостью отмерить, шприцом? Противные ли эти лекарства на вкус? в дд послушно их глотает, но кто знает, как дома себя поведёт...
    Принимает в девять утра и в девять вечера. Это получается ровно в 9,00 нужно уже отправить в рот? или же может быть какая-то погрешность во времени на пару минут?

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

С погрешностью во времени как мне объяснили-за те минуты которые мы пропустили/ опоздали- вирус начинает множить себя и создаёт копии... Чем дольше пропуск тем больше копий и вырабатывается привыкание к лекарству, потом меняют схему так как прежние лекарства уже не помогают. Потому давать вовремя и не наживать проблем

Частый гость Аватар для MashaFo

поняла, значит за минут пять буду подготавливать дозу, чтобы в девять уже дать проглотить.

Страница 756 из 949 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »