|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
знаешь, я смотрела вчера видео и поняла, что весь этот режим чисто под интернат подстроен, кто там живет (ночует) еще можно выдержать этот ритм, поспал, к 8.20 на завтрак, в 20 ч уроки... в общем сносно, 7,5 ч сна найдется точно, а кто ездит домой - это застрел, а представляешь, как еще родителям - это же им тоже пока ребенок маленький мотаться надо и под этот график подстраиваться целиком
Если уж там такой график, то надо всем ученикам интернат обеспечивать, мне кажется
Если бы моя дочь поступила, я б однозначно сняла квартиру рядом с Академией или комнату, но возить ребёнка с севера не вариант. В машине с пробками, на метро с пересадками. Семилетке очень тяжело.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от МамаШкольницы
Я серьезно
У нас есть 2 мамочки... им не 25 думаю, дочки в 3м классе (у нас же занимаются, только в другое время), но в договоре дату рождения меняли Во время фестивалей паспорта ни у кого не спрашивают.
Счас новый танец готовится... Их поставили
надо будет зайти. рядом с домом ведь. Ещё бы кг 7 сбросить ))
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
Ну как раз во время занятий
Есть девочки, кто занимаются просто так, чуть позже основного состава. Часов в 7 что ли начинают, или 18.30.
По понедельникам в зале где брейк, среда/пятница - где вход с вывеской ПМК Феникс.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
Вот там и сбросишь. А мы все на выступление придём))))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
с Луны
по понедельникам в цвр в большом зале современные танцы в районе 17 ч, подсмотрела в окна)) очень круто танцуют
это Фристайл программа? кто в курсе?
-
Гость
Сообщение от Helen7
по понедельникам в цвр в большом зале современные танцы в районе 17 ч, подсмотрела в окна)) очень круто танцуют
это Фристайл программа? кто в курсе?
Нет, это Глобус. Фристайл в другие дни. Какой зал, на каком этаже? Там несколько больших залов
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
Сообщение от Мамамаруси
Вот там и сбросишь. А мы все на выступление придём))))
А почему бы нет?
-
с Луны
Сообщение от Gara
Нет, это Глобус. Фристайл в другие дни. Какой зал, на каком этаже? Там несколько больших залов
лицом если на главный вход, то слева
-