Страница 756 из 2174 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Частый гость

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А в кафе драмы и комедии кто нибудь праздновал?
    Мы там были 2 раза и очень понравилось. Могу рекомендовать программы, где актер - мужчина, честно говоря, не знаю имени. но детей он очень хорошо развлекает, причем программа достаточно долгая, несколько перерывов на еду (салаты, горячее, десерт). время проходит незаметно. и родители в это же время могут спокойно посидеть в своей компании.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

и мне очень интересно. А каков бюджет такого праздника?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Подскажите, пожалуйста, кто в музее почвоведения отмечал - если у нас праздник на 13ч, то гостей к этому времени и звать? или в это время уже программа начнется и надо заранее собраться?

Цитата Сообщение от Tanya77 Посмотреть сообщение
    Мы там были 2 раза и очень понравилось. Могу рекомендовать программы, где актер - мужчина, честно говоря, не знаю имени. но детей он очень хорошо развлекает, причем программа достаточно долгая, несколько перерывов на еду (салаты, горячее, десерт). время проходит незаметно. и родители в это же время могут спокойно посидеть в своей компании.
    А какая у вас программа была? И какой бюджет?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для mal-mal , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто в музее... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в музее почвоведения отмечал - если у нас праздник на 13ч, то гостей к этому времени и звать? или в это время уже программа начнется и надо заранее собраться?
    не раньше, потому что в 13 часов как раз уходят предыдущие... программа идет ровно 3 часа...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

6. ответ для mal-mal , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто в музее... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Мы звали гостей к 12.50. Очень хорошо получилось. Детки спокойно за 10 минут разделись и ровно в 13 час. начался праздник. Предыдущая группа как раз в 12.50-12.55 стала собираться. Там, в музее, очень удобно, , что от входа и справа, и слева вешалки для одежды и стульчики, чтобы обувь переодеть. Поэтому в момент пересечения 2-х групп (а это буквально 5-10 минут), люди друг другу не мешают, потому что одеваются/раздеваются в разных местах.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Большое спасибо!
    Т.е. ровно в 13 ч окончание программы для одних и начало для других...
    буду настраивать гостей, чтобы не опаздывали!

8. ответ для sard5 , на сообщение « Добрый день! Дочке будет 3 годика.... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от sard5 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дочке будет 3 годика. Подскажите где можно хорошо отметить ДР, интересует район пр. Ветеранов, Ленинский и что еще рядом.
    Буду очень благодарна за отзывы!
    В наших краях ничего подходящего нет(( Мы сейчас озадачены поиском кафе для проведения 6-летия... и ничего.Осталось 2 недели до торжества, а места еще нет((

Предложили нам в ресторане Поместье, на Германа, за 3 часа - 4,5тыс + по 500р меню на 1 ребенка... итого тысяч 8 выходит + аниматор (6000)...не дешево
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    В наших краях ничего подходящего нет(( Мы сейчас озадачены поиском кафе для проведения 6-летия... и ничего.Осталось 2 недели до торжества, а места еще нет((

Предложили нам в ресторане Поместье, на Германа, за 3 часа - 4,5тыс + по 500р меню на 1 ребенка... итого тысяч 8 выходит + аниматор (6000)...не дешево
    похвастаюсь немного, хотя вы, конечно, к нам в Пушкин ЭДР праздновать не поедете - далековато. Мы в местном маленьком кафе "грушенька" праздновали 8-летие: 2 часа кулинарный мастер-класс - 6 т.р. на 10 детей. Делали печенье, торт имениннику, "ёжики" из груш и винограда. Между приготовлением блюд сделали поделку-подарок сыну , потанцевали, порисовали, выпили сока и угостились печеньем собственного приготовления. Умаялись. Все дети ушли довольными.
    Смысла заказывать меню детям не вижу: полноценно есть их на празднике не заставишь, только пьют и сладкое перехватывают за развлечениями.
    До этого для дней рождения снимали зал в детском клубе, стол там накрывала сама - взрослым и детям отдельно. Я обходилась без аниматора, подруга приглашала аниматора - и в том, и в другом случае дети были довольны. Может и вам стоит поискать не ресторан, а детский клуб? И аниматор у вас какой-то слишком дорогой...
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение

Уже писала, но повторюсь. Забронировала дочке на январь празднование ДР в Игротеке "Маленькая страна"на Ленинском. Вот их ссылка в контакте, там есть ссылка на сайт
    http://vk.com/club37787488#/msigra

У меня дочке будет 7 лет и я думала, что ей там уже не понравится. Пошла бронировать вместе с ней, она в восторге. Меня тоже все устраивает. Помещение у них новое, чистенькое, т.к. они открылись только в сентябре. Разнообразные игрушки. Меня удивило, что дочка положила глаз на автотрэк и машинки, хотя и от кухни было не оттащить. А мне понравилось, что там есть отдельное помещение, где могут отдыхать взрослые пока играют дети. В этом помещении установлен экран на котором будут показывать, что происходит в игротеке. Детки у нас взрослые, поэтому можно будет немного расслабиться.
    В предыдущие года праздновали в Чайной ложке, в Сказкином доме, в гостях у Смешариков и конечно очень волнует вопрос с аниматором. Надеюсь все пройдет хорошо и дети останутся довольны.

Страница 756 из 2174 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »