|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от викуська
А в кафе драмы и комедии кто нибудь праздновал?
Мы там были 2 раза и очень понравилось. Могу рекомендовать программы, где актер - мужчина, честно говоря, не знаю имени. но детей он очень хорошо развлекает, причем программа достаточно долгая, несколько перерывов на еду (салаты, горячее, десерт). время проходит незаметно. и родители в это же время могут спокойно посидеть в своей компании.
-
с Луны
и мне очень интересно. А каков бюджет такого праздника?
-
Подскажите, пожалуйста, кто в музее почвоведения отмечал - если у нас праздник на 13ч, то гостей к этому времени и звать? или в это время уже программа начнется и надо заранее собраться?
-
Небожитель
Сообщение от Tanya77
Мы там были 2 раза и очень понравилось. Могу рекомендовать программы, где актер - мужчина, честно говоря, не знаю имени. но детей он очень хорошо развлекает, причем программа достаточно долгая, несколько перерывов на еду (салаты, горячее, десерт). время проходит незаметно. и родители в это же время могут спокойно посидеть в своей компании.
А какая у вас программа была? И какой бюджет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от mal-mal
Подскажите, пожалуйста, кто в музее почвоведения отмечал - если у нас праздник на 13ч, то гостей к этому времени и звать? или в это время уже программа начнется и надо заранее собраться?
не раньше, потому что в 13 часов как раз уходят предыдущие... программа идет ровно 3 часа...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от mal-mal
Мы звали гостей к 12.50. Очень хорошо получилось. Детки спокойно за 10 минут разделись и ровно в 13 час. начался праздник. Предыдущая группа как раз в 12.50-12.55 стала собираться. Там, в музее, очень удобно, , что от входа и справа, и слева вешалки для одежды и стульчики, чтобы обувь переодеть. Поэтому в момент пересечения 2-х групп (а это буквально 5-10 минут), люди друг другу не мешают, потому что одеваются/раздеваются в разных местах.
-
Большое спасибо!
Т.е. ровно в 13 ч окончание программы для одних и начало для других...
буду настраивать гостей, чтобы не опаздывали!
-
Мега-элита
Сообщение от sard5
Добрый день!
Дочке будет 3 годика. Подскажите где можно хорошо отметить ДР, интересует район пр. Ветеранов, Ленинский и что еще рядом.
Буду очень благодарна за отзывы!
В наших краях ничего подходящего нет(( Мы сейчас озадачены поиском кафе для проведения 6-летия... и ничего.Осталось 2 недели до торжества, а места еще нет((
Предложили нам в ресторане Поместье, на Германа, за 3 часа - 4,5тыс + по 500р меню на 1 ребенка... итого тысяч 8 выходит + аниматор (6000)...не дешево
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
В наших краях ничего подходящего нет(( Мы сейчас озадачены поиском кафе для проведения 6-летия... и ничего.Осталось 2 недели до торжества, а места еще нет((
Предложили нам в ресторане Поместье, на Германа, за 3 часа - 4,5тыс + по 500р меню на 1 ребенка... итого тысяч 8 выходит + аниматор (6000)...не дешево
похвастаюсь немного, хотя вы, конечно, к нам в Пушкин ЭДР праздновать не поедете - далековато. Мы в местном маленьком кафе "грушенька" праздновали 8-летие: 2 часа кулинарный мастер-класс - 6 т.р. на 10 детей. Делали печенье, торт имениннику, "ёжики" из груш и винограда. Между приготовлением блюд сделали поделку-подарок сыну , потанцевали, порисовали, выпили сока и угостились печеньем собственного приготовления. Умаялись. Все дети ушли довольными.
Смысла заказывать меню детям не вижу: полноценно есть их на празднике не заставишь, только пьют и сладкое перехватывают за развлечениями.
До этого для дней рождения снимали зал в детском клубе, стол там накрывала сама - взрослым и детям отдельно. Я обходилась без аниматора, подруга приглашала аниматора - и в том, и в другом случае дети были довольны. Может и вам стоит поискать не ресторан, а детский клуб? И аниматор у вас какой-то слишком дорогой...
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
Уже писала, но повторюсь. Забронировала дочке на январь празднование ДР в Игротеке "Маленькая страна"на Ленинском. Вот их ссылка в контакте, там есть ссылка на сайт
http://vk.com/club37787488#/msigra
У меня дочке будет 7 лет и я думала, что ей там уже не понравится. Пошла бронировать вместе с ней, она в восторге. Меня тоже все устраивает. Помещение у них новое, чистенькое, т.к. они открылись только в сентябре. Разнообразные игрушки. Меня удивило, что дочка положила глаз на автотрэк и машинки, хотя и от кухни было не оттащить. А мне понравилось, что там есть отдельное помещение, где могут отдыхать взрослые пока играют дети. В этом помещении установлен экран на котором будут показывать, что происходит в игротеке. Детки у нас взрослые, поэтому можно будет немного расслабиться.
В предыдущие года праздновали в Чайной ложке, в Сказкином доме, в гостях у Смешариков и конечно очень волнует вопрос с аниматором. Надеюсь все пройдет хорошо и дети останутся довольны.