|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Итак, поехали (и извиняюсь за некий беспорядок):
вход в кухню и левая стенка: стиральная машинка, над ней столешница (там хлебопечка и кофемашина), дальше стол, на нем в углу стоит мультиварка:

то же место, только выше (папа сделал деревянные полки, там храним много полезностей, и купил металлические палки, на них тоже всякие металлические же полочки, крючочки и пр.):

вид прямо: слева стоит стол, за ним скамейка, которая идет встык с подоконником (на подоконнике обычно не такой беспорядок и стоит блюдо с фруктами ):

вид прямо (справа от окна): угловой шкаф-полка, плита, над ней вытяжка (не поместилась не фотке), далее посудомойка, над ней столешница-рабочая поверхность :

правая стенка: после посудомойки раковина, под ней место для хранения овощей в задвижных стульчиках (также самодел: крышка снимается, внутри хранятся овощи); холодильник, над ним микроволновка, над ней аэрогриль (когда он нужен, снимаем его и ставим на стол, потом моем и убираем обратно), около холодильник ящик для грязного белья (забыла убрать ):

и слева от входа в кухню телевизор, под ним панель DVD:

Все фотки кликабельны 
Кухня 4,7 м.
-
Частый гость
-
со звезды
 Сообщение от Ситрана
Почему с Гражданкой? Вы же на Юго-западе живёте, а я в самом конце пр.Ветеранов). И да, пойду изучу боксы.
однушка, из-за которой я в теме тусуюсь там (на Гражданке) и вообще она- мой родной район (даже когда после нападения я боялась зимой, как стемнеет, от угла Голикова-Ветеранов дойти до метро, по Гражданке я почему-то ходила без страха еще позже )
-
со звезды
 Сообщение от Ситрана
Спасибо, послушаю. 
а сколько простенок угол- дверь?
-
Частый гость
 Сообщение от TashaV
а сколько простенок угол- дверь?
445
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
Lana-Kisa, красивая у вас кухня
Понравилась решение, как вы досточки и ножи прикрепили, не видела такого раньше ни у кого
а вот плита у вас какая-то маленькая, на сколько она комфорок? удобно на такой маленькой готовить?
-
со звезды
 Сообщение от Ситрана
445
печалька ((( что у окна, что в тот простенок ставить холодильник неудобно: не помещается ((((
может, его сразу у входа (заодно угла не будет- они же все слегка "обтекаемые"). но надо просчитать, сколько надо на угловую секцию под раковину, что бы было удобно, насколько помню, стандартная 5угольная по стенкам будет по 120 см при глубине 60 и вменяемой по ширине дверце, именно поэтому мы от нее отказались, у меня дверца из 2х частей и 6 сторон у тумбы, зато по короткой стене, кроме нее вписалась и стиралка и ПММ 45 см шириной)