Страница 756 из 1016 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для песня , на сообщение « знаете, мне кажется, в топиках, где... »
    Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

форум создан для общения и каждый имеет право на мнение, причём тут обиды. Собака красивая, а стрижка не очень. Вроде все взрослые люди, чтобы без обидок общаться. Ну нравится хозяйке и хорошо, никто не собирается насильно предлагать сменить грумера например. Извините 6 лет сижу на форуме виртуальных владельцев шпицев, там никто так не оскорблялся. Да и помоему сама хозяйка тоже не сильно задета, просто больше разговоров и защитников вокруг. Никто не пытался никого задеть, просто мнение, прислушиватся или нет личное дело каждого. Всем добра 🌺
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

без вашего "права на мнение" здесь было тихо и спокойно. По-доброму давали советы, кому они требовались, радовались фотографиям. И если на ваше "мнение" последовала такая реакция, имхо, что-то не то с выражением этого мнения, а не с реакцией.

теперь вот, благодаря вашему "праву на мнение", боюсь, никто вообще фоток показывать не будет.

3. ответ для WOLAND , на сообщение « Вот этот хвост к голове с вылизанной... »

Это не чисто выставочный вариант)) более того этот мальчик чисто на подушку и стрижка у него по породе, а не на выставку. Просто грумер заводчик-породник, а мелкие неровности как раз от того, что это всего лишь повседневный вариант и я не требовала идеала)
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

Да расслабьтесь вы. Все как выкладывали фото так и продолжат. Я не последняя инстанция чтобы меня бояться 😂 Вот вы же тоже своё мнение высказываете, активно мне доказываете что я кого то оскорбила, хотя на самом деле это не так. Я же тоже выложила фото своей собаки и легко выслушала что у него хвот задран к голове и неровности на лапках и ничего не случилось же 🤗
    Более того, если вы мне "на дверь показываете" так не ваши владения же 🙈
    Катя, ко мне на ты

Сравнение собаки с овощем это сравнение собаки в такой стрижке ( а не лично к собаке) и это обычное сравнение на ВКВШ форуме( в случае нарушения анатомии собаки в процессе стрижки), я не знала, что в этом топике это оскорбление 🙈
    и я через каждую строчку писала, что может и ракурс у фото неудачный и по этому так смотрится. Могу порекомендовать ( если вы конечно в Питере) отличных породников грумеров, и проверенных акт.врачей, если конечно интересно, увидите собаку по новому. Нет так нет. Что касается обрастания у меня 2 шпица в возрасте 6 и 5 лет и щенок 5 мес, первых двух мне достаточно раз в год качественно подстричь у грумера и потом дома самостоятельно поддерживать стрижку. Вот правда не пыталась быть умнее других и прям оскорбить, просто в группах в контакте в породных и на породном форуме как то проще с такими беседами.
    Катя, ко мне на ты

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Большое спасибо, конечно, но если Вы так радуете за правду, Ваша собака мне вовсе не кажется хорошо подстриженной, а на фото, где их трое, так и вовсе выглядит не ухоженной. Видимо это и есть Ваш хвалёный результат самострижки.. Поэтому, Вашими глазами я на стрижку смотреть не хочу

Ветеран Аватар для IDEN

Браво ! Браво![emoji122] [emoji122] из такого замечательного топика , превратить....
    А холодок наступил ещё давно, с уходом форумчанки dendy...кстати, дельные советы давала!
    Покажу всем своего лысого и не стриженного [emoji3], но оооочень любимого мальчишечку, который радует нашу семью уже 2 года!

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, конечно, но если Вы так радуете за правду, Ваша собака мне вовсе не кажется хорошо подстриженной, а на фото, где их трое, так и вовсе выглядит не ухоженной. Видимо это и есть Ваш хвалёный результат самострижки.. Поэтому, Вашими глазами я на стрижку смотреть не хочу
    Там где их трое это фото не в стрижке если уж вам очень надо заметить о псевдо неухоженности моих собак. И рыжий мальчик заболел, да у него к сожалению проявилась алопеция х ( не механическая) и на фото он несколько дней после кастрации, по этому на данный момент он не стрижен, тем неменее причёсан, просто ветром снесло. Не дай бог кому нибудь столкнутся с алопецией. А черная девочка вполне ухожена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, ко мне на ты

Элита

Да, про Dendy тоже соглашусь. И собаки у нее очень классные. Мальчишечка у вас чудесный!

10. ответ для Gostia , на сообщение « Там где их трое это фото не в стрижке... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
    Сравнение собаки с овощем это сравнение собаки в такой стрижке ( а не лично к собаке) и это обычное сравнение на ВКВШ форуме( в случае нарушения анатомии собаки в процессе стрижки), я не знала, что в этом топике это оскорбление 🙈
    и я через каждую строчку писала, что может и ракурс у фото неудачный и по этому так смотрится. Могу порекомендовать ( если вы конечно в Питере) отличных породников грумеров, и проверенных акт.врачей, если конечно интересно, увидите собаку по новому. Нет так нет. Что касается обрастания у меня 2 шпица в возрасте 6 и 5 лет и щенок 5 мес, первых двух мне достаточно раз в год качественно подстричь у грумера и потом дома самостоятельно поддерживать стрижку. Вот правда не пыталась быть умнее других и прям оскорбить, просто в группах в контакте в породных и на породном форуме как то проще с такими беседами.

Ну просто мы с вами видимо на одних породных форумах общаемся, где не просто хозяева собак сидят , а ещё люди , благодаря которым порода развивается и размножается- заводчики, эксперты, судьи, грумеры....а не просто , раз ты в группе давно, то будем хвалить тебя ..лично меня задела реклама стилиста,явно не разбирающегося в породе, ведь шерсть это главная гордость шпица, и ему в ней не жарко, а если за ней правильно ухаживать, то и не путается она и не пачкается..ну не хотят люди слышать мнение отличное от своего, да ради Бога, пусть только откровенный вред не возводят в ранг нормы..

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Страница 756 из 1016 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »