|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olyarus
А у меня новая страничка про яблочко . Девочки, критика приветствуется
Критики не дождетесь, мне нравится очень.
Единственное, может, цветочки выбрать покрупнее, чтобы выделялись на фоне мелкого рисунка бумаги. Но это так, если придраться.
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Анжела, спасибо за теплые слова :-)) Я по поводу фристайла хочу вот что сказать... Мое мнение такое - до фристайла надо дозреть! В свое время я тоже смотрела на такие работы и думала - прикольно, но не мое.... ну, не могу я так... то ли дело винтаж :-))
Просто есть такие задумки, для которых винтаж и т.д. совсем не подходит... Ну, или, скажем так, будут смотреться не настолько выигрышно :-)) Да и к тому времени, когда стали зарождаться мысли о фристайле, уже хотелось чего-то новенького, необычного... Фристайл мне понравился очень... Хотя, думаю, с коммерческой точки зрения, спроса на него еще долго не будет... пока всем не надоест цветочки клеить :-))
-
Активный участник
продолжая мысль твою,Лен, скажу, что цветочки клеить еще наверное не скоро надоест клеить людям, т.к. производители все новее и красивее каждый раз делают цветочки и их хочется иметь у себя в запасниках, но на себе испытала, что абстрагироваться от цветочков и творить в стиле фристайл--трудновато...
-
Активный участник
у меня вот такая страничка. Зацените. Очень хочется услышать ваше мнение
Заходите ко мне http://erosh-ka.blogspot.com/2010/03/blog-post_28.html
-
Ветеран
Анжела! Очень красиво и нежно так!
Девочки доскажите может можно где-нибудь купить готовую коробку для фотоальбома?
Если сделать самой то из какого картона?
Пожалуйста!!!!
-
Наш человек
Сообщение от lesha
Девочки доскажите может можно где-нибудь купить готовую коробку для фотоальбома?
Если сделать самой то из какого картона?
Пожалуйста!!!!
если самостоятельно, то я бы взяла плотный картон 1,5-2 мм (можно купить в лавке художника формат 100х70 см).
или можно со своим альбомом приехать в Максидом, там после касс огромный выбор разных коробок.
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Активный участник
lesha, спасибо, очень приятно .)))
-
Ветеран
-
Ветеран
Я все фотки вижу/ квадратиков нет
-
Элита
Сообщение от OJIbKA
Девушки, у кого было такое - в блоге вижу только половину из опубликованных фото, остальные просто пустые квадратики Что это такое? И что с этим делать? Вот, посмотрите, плиз, вам тоже не видно фоток? http://o-liva.blogspot.com
Помогите
Сейчас все видно, а вот вчера вечером у мня тоже так было.