|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Синицына
хочется не скрывать возраст)). Страшно получить эффект "перекрашено и не получилось".
Покидаю Вам разных столов, Вы по картинкам походите и посмотрите перекраски-переделки. Возможно увидите тот самый стол.
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=isch&imgdii=_
Тут рассказ о перекраске в белый. http://www.abubblylife.com/2012/07/h...le-chairs.html
-
Хранитель
Особенно хороша "Химическая стриптизерша"-обожаю гугловские переводы,прямо так и представила её самым необходимым элементом,а я то по старинке-шкуркой
-
-
Хранитель
Вот забавники.А что ,так и заявить мужу:я в сезон на какое нибудь французское побережье,за устрицами и надо 2-3 недели что бы съесть необходимое количество,а то как же проверить качество и только после этого мебель получится...
-
-
Хранитель
Мы вчера эту люстру рассматривали,решили что она самая-пресамая,но нам надо максимум три рожка,над обеденным столом,в рабочей половине планируются плоские подсветки.
Наверно в белое ,а металл серебром или золотом покрасила бы,в случае необходимости,но он и так в приличной форме,может на белом тонкий рисунок,люстры такого стиля часто встречаются в английских картинках.
-
Сообщение от Менолли
Мы вчера эту люстру рассматривали,решили что она самая-пресамая,но нам надо максимум три рожка,над обеденным столом,в рабочей половине планируются плоские подсветки.
Наверно в белое ,а металл серебром или золотом покрасила бы,в случае необходимости,но он и так в приличной форме,может на белом тонкий рисунок,люстры такого стиля часто встречаются в английских картинках.
Я ее с лета рассматривала. Как-то не сложилось за ней съездить тогда. Потом смотрела на нее осенью, потом она пропала. И увидела я ее пару дней назад уже дешевле чем летом.
Металл нормальный, но и пластика много (мелких деталей). Вот он ободран до черного.
Что за рисунок? Фотку можно для примера? Хотя боюсь не смогу, рисовальщик из меня никакущий.
-
отдаем в хорошие руки. За самовывоз.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Коричнево-рыжее это керамика. Это покрасить в белый.
Зачетная люстра. Мой монитор показывает основные детали скорее сдержанно-латунными... Я бы красила все одинаково, и керамические детали тоже.
-
Гражданка в Законе