|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Сама уже не рада. Зато ха машинки драк нет, все поделено по цветам 
Но сейчас они болели, антибиотики, из-за этого проблемы со сиулом, штаны приходилось по три раза менять - и синих не хаатало, прямо каждый день стирка - иначе скандал, никакие другие на Гошу не наденешь. И носят по три футболки, остальные десять лежат в комоде без дела.
Гоша тут мне сказал - "купи синей одежды, у меня мало синей одежды".
Класс!
А это разделение не вредно? Он не будет всю жизнь синее носить?)))
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Слушайте. Ну а вот возьмём ту же Америку. Почему у них во всех самых известных сетевых детских магазах нету всех этих мембран, поддев и тп?
Картерс. Ошкош. И иже с ними. Как они живут то??
Ну есть коламбия да.
Но детские основные магазы почему ко всему этому равнодушны?
Ален, я не знаю, мы впервые попробовали в 1,2 я была в восторге, тк они на весну, очень и зиму, не промокают, не продувают, дети не потеют, не мерзнут, вообщем куча сезонов в одном
Счастливая мама

-
Космонавт
 Сообщение от Мама вишен
Ален, я не знаю, мы впервые попробовали в 1,2 я была в восторге, тк они на весну, очень и зиму, не промокают, не продувают, дети не потеют, не мерзнут, вообщем куча сезонов в одном
А они не изнашиваются за 3 сезона? Колени
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташа, ты молодец, ничо не скажешь!
Когда планируешь совершать покупки, делись!
У меня все спонтанно, я человек порыва) есть клич в топике распродаж, что в Окее выбросили Лего дупло со скидкой 50 процентов и я уже через 5 минут в соседнем Окее или обзваниваю и бронирую. Сейчас все больше в Финке берём, у меня уже вся одежда до 140 размера верхняя куплена там и демисезон и зима, ну не могу я пройти мимо косоплётка за 20 евро)))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Класс!
А это разделение не вредно? Он не будет всю жизнь синее носить?)))
Думаю, нет, перерастет. Зато каждый знает, где его личные вещи, у каждого свой ящик комода. Игрушки то же стараюсь покупать разных цветов, и никаких драк. Синяя и зеленая линеечка, книжки вот - у Гоши любимая синяя "телефон", у Андрюши зеленая "федорино горе".
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Пошли мы гулять. А то муж притащил откуда-то бесплатно велосипед для двойни и они второем бегают по квартире катаются, уже было два дтп)))
-
Наш человек
Наташа, вы на велосипеде по сугробам поедете?))
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
У меня все спонтанно, я человек порыва) есть клич в топике распродаж, что в Окее выбросили Лего дупло со скидкой 50 процентов и я уже через 5 минут в соседнем Окее или обзваниваю и бронирую. Сейчас все больше в Финке берём, у меня уже вся одежда до 140 размера верхняя куплена там и демисезон и зима, ну не могу я пройти мимо косоплётка за 20 евро)))
Наташа что такое косоплётка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Наташа, вы на велосипеде по сугробам поедете?))
Нет конечно, главное сбежать из дома, а то убьются. Мы в кофе Хауз поехали)
 Сообщение от Светук
Наташа что такое косоплётка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комплекта , айпад и правлено зараза
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от sonychka17
Соня, я в прошлом году детям шлемы купила за 3 тыс каждый.. Чоби, а меня кстати с форума нашего кто то предупреждал, не бери катышки будут.. Это жесть , все в катышках, такое качество жуть.подруги говорят даже что за шапки, в катышках страшные.. А у mw летом еще брала, качество ни одного катышка, после стирок.. Но я данке у нее купила, на сэкономленные на бореллях деньги..
Это я про катышки говорила. А Ксюша сказала,что у нее нет катышек. Наверное,разные по качеству они бывают