Страница 755 из 904 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Виктория мне симпатична, да! Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Виктория мне симпатична, да!
    Я наверное не смогу вам помочь, потому что живу по принципу: девая рука не знает, что делает правая. Забываю. Это же не важно? Разве не так?
    Мне потом говорят: «а вот ты говорила...» Я: «да? Надо же... Молодец я, однако.» И снова забываю.
    Пипец. Тут если что то и говорить, то только нецензурное.

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Пипец. Тут если что то и говорить, то только нецензурное.
    и ведь с детьми работает...

Мега-элита Аватар для almardar

Если Наталье и ее супругу это НЕ НАДО, то и не надо.
    Какая вам разница, откуда я знаю? Главное, что знаю!
    Я поняла, вы просто несведущи...
    Стандартный ответ. «Я знаю, а откуда не важно. Даже если это чушь, все равно, «Я права».
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для para-cat

Ааааа... Вон оно что, Семёныч. Так это все у меня в подписи есть. Сказать можно все, что угодно. Я могу сказать, что Катерина неправа. И как это будет ее характеризовать?
    Так же я считаю, что по отношению к Виктории неправы многие здесь присутствующие. Но я не только сейчас ничего не докажу, но и даже если Соня вернётся в семью, все будут причитать, и ждать, когда же она вернётся к опекунам!
    Я - за восстановление утерянного института семьи!
    Для этого работать надо именно с кровными семьями. Надо активнее вводить патронатные семьи, чтобы не было потом вопросов: «Почему у меня отбирают ребёнка из приёмной семьи?”
    И, наверное в отличие от некоторых, которым очень важна ИХ правота, я все время ХОЧУ ошибиться! И грущу, когда понимаю, что таки-да, права.)))
    Вы бы поговорили да почитали людей, кто, действительно, работает с кровными семьями. Плевать такие семьи хотели на "работу" с ними. Они только потреблять хотят, квасить, не работать (это я очень интеллигентно выражаюсь). У тех, кто хоть как-то старается, работает, детей не изымают, им помогают. Да те же соседи, люди у нас сердобольные, детей то подкормят, одежку отдадут. У моих друзей есть такая подопечная семья в деревне. Девчонка родила двух детей в 15 и 16 лет, папашка смылся, она одна, родственники тоже растворились в тумане. но девочка не пьет, учится в вечерней школе, работает в местном магазинчике. Все ей помогают, дети растут с мамой. Сама передаю для них одежду, девочка всегда благодарна. Вот это реальная помощь, и она есть, не надо ничего кричать "надо помогать!". А тунеядцев да алкашей (наркошей) никто не хочет содержать и "поддерживать". С чего бы?

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    За "покушать и рулон туалетной бумаги" вряд ли дали бы два года. (или полтора?)
    Чтобы реально был срок, сумма краденного должна быть ощутимой.
    И не надо с насмешкой:" преступление века".
    Если бы у вас взломали дачу и напортили и вынесли все, вы бы не смеялись.
    Да эти сказочки абсолютно все зеки говорят. Никто там ничего не делал, все чисты и неповинны. Ну, максимум, с голода, до которого довело, конечно, Путин- государство- правительство-соседи (нужное подчеркнуть) стащили хлеб и рулон туалетной бумаги, да, при этом, конечно, ничего не испортив и не разгромив (культурные же люди! ).
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для Радиола розовая , на сообщение « и ведь с детьми работает... »

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    и ведь с детьми работает...
    Работает с детьми дочь. А Гига на пенсии уже очень много лет.

Banned

Если Наталье и ее супругу это НЕ НАДО, то и не надо.
    Какая вам разница, откуда я знаю? Главное, что знаю!
    Я поняла, вы просто несведущи...
    Конечно, конечно. Только Вы у нас сведущи. Корону поправьте, а то падает.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Виктория мне симпатична, да! Я... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Виктория мне симпатична, да!
    Я наверное не смогу вам помочь, потому что живу по принципу: девая рука не знает, что делает правая. Забываю. Это же не важно? Разве не так?
    Мне потом говорят: «а вот ты говорила...» Я: «да? Надо же... Молодец я, однако.» И снова забываю.
    Это уже даже не смешно. Я настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту. Паркенсон, к примеру, может накрыть и в 30.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно. Я настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту. Паркенсон, к примеру, может накрыть и в 30.
    Мне кажется это все-таки Гига, какие там 30 и близко нет.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Кстати, гадости Виктория начала писать чуть ли не в апреле. Те прошло буквально пару месяцев после знакомства, а Викторию уже ! Не устраивало. Как я и писала раньше: она думала, что ножкой топнет - и Соню ей отдадут.
    Там же писала, что кто-то из опеки сказал, что Соню надо оградить от обеих матерей, потому что бьются они за нее не на жизнь, а на смерть. Те Наталья не собиралась сдаваться без боя.
    Если повнимательней на всю историю посмотреть, то видно, что дрова наломала Виктория. А уж после того, что она о Наталье писала, я вообще не понимаю, какой лояльности она ждет.

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Наш человек Аватар для сигирия

Девочки!
    знаете данные этого воспитателя? киньте в личку...а то за внуков страшно стало.
    найду где "пашет" несет умноедоброевечное детям.

Страница 755 из 904 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »