Страница 755 из 1827 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну мне тоже для пробки рановато, а она... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже для пробки рановато, а она выходит, даже выливается. Пдр на 24е.
    Акушерка сказала сегодня мне, что главное не алая кровь, и чтоб не было зелени. Тогда сразу в РД. А просто слизь норм. Вот у меня тоже жидкое.

А ещё она сказала, что в 37 недель уже полностью доношенная беременность, так что дата пдр тоже так себе ориентир)))))) сидим дальше в неизвестности и приятном ожидании!
    Ну да, 37 считается у них уже всё) на лекции в БС говорили. Но у меня полных 37 в пятницу. Всё-таки вряд ли в моем случае оно.. скорее учитывая что в пятницу царапнули в Жк я снова царапнула.. но блин волнительно, сижу теперь как дура в ночи, бдю..
    Я Ира

2. ответ для BDancer , на сообщение « Ну да, 37 считается у них уже всё) на... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ну да, 37 считается у них уже всё) на лекции в БС говорили. Но у меня полных 37 в пятницу. Всё-таки вряд ли в моем случае оно.. скорее учитывая что в пятницу царапнули в Жк я снова царапнула.. но блин волнительно, сижу теперь как дура в ночи, бдю..
    ну пробка и пробка. 2 недели ты еще без неё можешь ходить. Ложись спать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для BDancer , на сообщение « Ну да, 37 считается у них уже всё) на... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Не бди ложись спать!все у тебя ок!ты в бс была недавно!все ок,пару недель можешь расслабится!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    мммм... а аудиотест? а прививки? Ребенка же тоже смотрят. Третий день-это на генетические заболевания. Еще обычный анализ крови же. А взвесить его? а дать тучу советов?
    Что-то для сокращения матки вроде колют. Узи, да, анализы маме, шов. Принести еду, унести еду.
    это я про себя написала.
    ребенка трое суток кололи на сахар, взвешивали с 1 до 4 ночи (просили привезти в любой момент, как он проснется), аудиотест был, и на генет. болезни какие-то кровь брали.
    Пераая прививка через 6 или 8 недель по графику,, БЦЖ в германии нету.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Спасибо девочки!!!🌷🌷🌷😘
    Да просто в голове слова с какой-то из лекций- при кровянистых выделениях срочно вызывайте скорую..🙈🙈🙈🙈 вот я и забоялась... вдруг это чтото критичное/срочное...
    но если подумать, то явно причинно-следственная связь с тержинаном имеется и щиплет к тому же.. сосудик вышел.

Спасибо девочки!!!🌷🌷🌷😘
    Да просто в голове слова с какой-то из лекций- при кровянистых выделениях срочно вызывайте скорую..🙈🙈🙈🙈 вот я и забоялась... вдруг это чтото критичное/срочное...
    но если подумать, то явно причинно-следственная связь с тержинаном имеется и щиплет к тому же.. сосудик вышел.
    Ты главное не паникуй,раз в жк поцарапали и еще сейчас тержинан,он же такой меловой острый,бывают свечки с гицериновой или какой то масляной основе!а тержинан нет вполне можно поцарапать по старой ранке,шейка очень чувствителтная и хорошо кровоснабжается!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Муж теперь будет все время спрашивать не рожаю ли я Пал Саныча😆😆😂😂вот умора!ждет прям,такой милый😂😂😂😆😆😆

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ты главное не паникуй,раз в жк... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ты главное не паникуй,раз в жк поцарапали и еще сейчас тержинан,он же такой меловой острый,бывают свечки с гицериновой или какой то масляной основе!а тержинан нет вполне можно поцарапать по старой ранке,шейка очень чувствителтная и хорошо кровоснабжается!
    Да, согласна спасибо..гадский он((
    Я Ира

9. ответ для BDancer , на сообщение « Да, согласна спасибо..гадский он(( »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    блин это жесть, конечно.
    У меня утром замеряли темп, давл и пульс, потом приходили шов смотреть, и вечером укол. На третий день кровь намчто-то взяли. Всё. Ну и таблетки приносили.
    Через 6 нед к гинекологу, все узи - там, видимо.
    А чего у вас колят мамам?
    По показаниям у кого что - после кесарева это может быть антиб 2-3 раза в сутки, обезбаливающее обязательно 2-3 раза опять же. У кого-то и капельницы были, кому-то окситоцин добавляли и тп и тд
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

3750 52 см в 4.35 Алиса Алексеевна🥰😍

Страница 755 из 1827 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »