|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите, кто подавал на паспорт через госуслуги, вызывают на текстильщиков а дальше что?
Ребенка нужно с собой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Девочки подскажите, кто подавал на паспорт через госуслуги, вызывают на текстильщиков а дальше что?
Ребенка нужно с собой?
Если биометрический, то да, ребёнка с собой - его фотографируют. Получаешь уже одна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
Ребенка нужно с собой?
На 5 лет если, то не надо возить вообще. Больше 5 лет нет смысла делать, ребенок так поменяется, что в какой-то момент его не пропустят через границу. Именно по этому мы старшему в 4.5 года меняли.
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Вчера во Вкусвилле накупили баночек трески.. трескала сегодня с пюрешкой за обе щеки))) а еще вчера там же манго купили офигенное.. так Лера три кусочка съела и еще требовала)))
Кстати все знают про Детскую подписку 360 руб?
те. пробивают 360 р и можно ходить каждый день и брать 1 продукт бесплатно... Получается баночка трески , например, 70 р... Ходишь каждый день берешь баночку.. те получается 360 р за 30 банок. а так бы было 2100 https://spb.vkusvill.ru/news/detskay...i-vygodno.html
там еще можно добавить Любимые продукты и будет скидка 20 % вроде...
Спасибо огромное! Моей маме однажды на кассе сказали про эту акцию, ноона ничего не поняла. Теперь разобрались
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Вчера во Вкусвилле накупили баночек трески.. трескала сегодня с пюрешкой за обе щеки))) а еще вчера там же манго купили офигенное.. так Лера три кусочка съела и еще требовала)))
те. пробивают 360 р и можно ходить каждый день и брать 1 продукт бесплатно... Получается баночка трески , например, 70 р... Ходишь каждый день берешь баночку.. те получается 360 р за 30 банок. а так бы было 2100 https://spb.vkusvill.ru/news/detskay...i-vygodno.html
Класс!!! Учту
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Ребенка нужно с собой?
У нас обычный паспорт, ребенок не нужен был. Сама ездила два раза. Ну только фото надо сделать заранее
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
У нас обычный паспорт, ребенок не нужен был. Сама ездила два раза. Ну только фото надо сделать заранее
Спасибо. А от первого визита до второго(получения паспортов как я понимаю) сколько по времени?
У старшей бмометрич , делали когда ей 6 мес было…ездим до сих пор, везде пускают
-
Спасибо. А от первого визита до второго(получения паспортов как я понимаю) сколько по времени?
У старшей бмометрич , делали когда ей 6 мес было…ездим до сих пор, везде пускают ![1](images/smilies/033.gif)
Мне тоже кажется пустят, ведь есть ещё фото на визу.
Пара дней прошла от первого визита
-
с орбиты
я не знаю работает ли Серегй еще на Новочерскасской...мы к нему на Стахановцев ходили.. Вот его телефон Сергей
8 (96о) 278-7о-5восемь можно сказать, что от Аржан*никовой О*ксаны
Так стахановцев это и есть м. Новочеркасская
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Только не понятно, если оформить эту акции, надо ли каждый день что-то покупать или можно просто приходить и брать один продукт.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :