|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Не нашла тему где можно спросить совета ,напишу тут. Подскажите хороший стойкий парфюм цветочный ,но при этом свежий , как вариант на весну и лето . Хотела затестить Sisley , но так не доехала до Рив Гош ,а в наших этот бренд не представлен. На работе хвалили , может кто что посоветует. Пользовалась разными брендами, любимых ароматов нет , все сначала нравятся,а потом надоедают.
Мне первым на ум пришел Тюльпан Байредо
-
Мега-элита
Сообщение от `Яркая
Мне первым на ум пришел Тюльпан Байредо
Мне - Магнолия Acqua di Parma
-
с орбиты
Сообщение от ГнеZдо
Этот Сидерис на Осанг Мендитороссы не похож?
нет, не похож)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
Шанель Кристалл едТ
Еще нравится Шанель Гардения, но, кмк, он не очень стойкий.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Ya tut
Не, не похож. В Осанге далее, в Сидерисе медовый воск.
"далее" это хто? ладан?
Сообщение от friedlein
нет, не похож)
Заинтриговали... где послушать то?
-
с орбиты
Сообщение от ГнеZдо
"далее" это хто? ладан?
Заинтриговали... где послушать то?
в офлайне только на встрече, наверное.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Не нашла тему где можно спросить совета ,напишу тут. Подскажите хороший стойкий парфюм цветочный ,но при этом свежий , как вариант на весну и лето . Хотела затестить Sisley , но так не доехала до Рив Гош ,а в наших этот бренд не представлен. На работе хвалили , может кто что посоветует. Пользовалась разными брендами, любимых ароматов нет , все сначала нравятся,а потом надоедают.
раз надоедают,то вам прямая дорога в распивы) сто ароматов по 5 мл и жизнь заиграет новыми красками))
-
Небожитель
Сообщение от ГнеZдо
"далее" это хто? ладан?
канэшна
-
Хранитель
А какие цветы Вам нравятся? Их же так много
И правильно Оля написала, распивы это прям вот то, что надо попробовать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Девчоночки, с праздником