Страница 755 из 977 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цены на Гоголь- центр опечалили(

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Таня, на одном спектакле они там не... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Таня, на одном спектакле они там не ставили стулья ( в галерее) и посылали садится на свободные места на 3-4 ряду.После всеобщего возмущения отправили к администратору, и тот распорядился поставить стулья, но таскать их пришлось нам самим с рядов!!!
    Где там? В галерее всегда стулья стоят. Меня уверили, что это выбранное мной 1 место в галерее так обозначил организатор.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Цены на Гоголь- центр опечалили( »

Цены на Гоголь- центр опечалили(
    билеты и на их родной сцене в Москве дикие: Мученик от 3100, МТ от 4000((
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Где там? В галерее всегда стулья стоят. Меня уверили, что это выбранное мной 1 место в галерее так обозначил организатор.
    Там- на галерее , я тоже брала подешевле,но с обзором
    Их убрали ( это был спектакль " Что делать" , первый день показов из трёх, надеюсь, что потом они уже стояли ,где нужно)
    Я просто предупредить, надеюсь, что это был просто частный случай
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Билеты за 2000 в течение часа разлетелись сейчас на МТ минимум 3500 и их всё меньше...

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Там- на галерее , я тоже брала... »

Там- на галерее , я тоже брала подешевле,но с обзором
    Их убрали ( это был спектакль " Что делать" , первый день показов из трёх, надеюсь, что потом они уже стояли ,где нужно)
    Я просто предупредить, надеюсь, что это был просто частный случай
    Спасибо.
    Поняла.

7. ответ для LZS , на сообщение « Слушайте, вот было бы, наверное, очень... »

Цитата Сообщение от МайяТойвовна Глумова Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня на Моховой, теперь могу сравнивать. ИМХО, в МДТ намного, намного лучше.
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    я в восторге от спектакля на Моховой)
    после вашего комментария возникло делание посмотреть версию МДТ)
    Я с большим волнением посмотрела "Наш класс" на Моховой. Три с половиной часа - не вздохнуть. Вошла в зал, а на половине кресел амфитеатра висят надгробные таблички. Бьет по сознанию и эмоциям так, что всё переворачивает внутри. От отдельных подробностей (не иллюстративных, только текстовых) на голове шевелились волосы. Тяжелейший по чувствам спектакль. И очень нужный. Достоверный. Дает наглядное представление, что такое воинствующий национализм, фашизм, антикоммунизм и тому подобные –измы. Ничто не уходит в прошлое. Меняется только форма.

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот было бы, наверное, очень странно, если бы третьекурсники РГИСИ поставили спектакль ЛУЧШЕ, чем в МДТ. Понятно, что каждому зрителю своё, некоторые фильтруют ожидания и понимают, что такое спектакли на Моховой, как и для чего они поставлены. Тогда, вероятно, можно рассуждать о том, что они более искренни, восхищаться переменой или ростом молодых артистов, похвалить какие-то находки... Но если оценивать вот так вот одним словом, то, конечно, лучше в МДТ. И было бы иначе - стоило бы ужаснуться) Как думаете?
    Я не знаю, как поставлен аналог в МДТ, лишь давно гоняюсь за билетами. Действительно, странно сравнивать сильный репертуарный театр со студенческой работой. Но мне кажется, при любом уровне постановки шок от материала при повторе будет уже меньше.

8. ответ для Solar , на сообщение « Я с большим волнением посмотрела "Наш... »
    Ксенотехнолог Аватар для МайяТойвовна Глумова

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Я с большим волнением посмотрела "Наш класс" на Моховой. Три с половиной часа - не вздохнуть. Вошла в зал, а на половине кресел амфитеатра висят надгробные таблички. Бьет по сознанию и эмоциям так, что всё переворачивает внутри. От отдельных подробностей (не иллюстративных, только текстовых) на голове шевелились волосы. Тяжелейший по чувствам спектакль. И очень нужный. Достоверный. Дает наглядное представление, что такое воинствующий национализм, фашизм, антикоммунизм и тому подобные –измы. Ничто не уходит в прошлое. Меняется только форма.
    Да, материал невероятно сильный, и очень западает в душу.
    Я нашла и прочитала пьесу, и нашла спектакль на польском на ютубе, но еще не смотрела. Могу потом поделиться впечатлениями, если интересно.

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как поставлен аналог в МДТ, лишь давно гоняюсь за билетами. Действительно, странно сравнивать сильный репертуарный театр со студенческой работой. Но мне кажется, при любом уровне постановки шок от материала при повторе будет уже меньше.
    А вот в том, что при повторе впечатление будет слабее, я не уверена. Но надеюсь иметь шанс понять, когда поведу в МДТ сына, если повезет с билетами, конечно.
    Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Мастерская" в этом году сделала фестивальные показы режиссерских лабораторий платными - по 500 р. Билеты уже в продаже.

10. ответ для Элик , на сообщение « Мне Медея далась тяжело. Актриса... »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    из Вашего списка я не видела Эксперимент и Четвертый, но видела Последнюю ленту Крэппа и Дочери Лира, завтра пойду на Цыганского барона.
    Такого, чтоб запало в душу, не было. Понравились: Говорит Москва, Медея, Обитель.
    Совершенно не понравились Дочери Лира.
    Последняя лента Крэппа финалом оставила в недоумении. Здесь скорее вопрос к режиссеру. Актер замечательный.
    Согласна с Вами, фестиваль душевный, искренний. Я третий год его посещаю.
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Мне Медея далась тяжело.
    Актриса действительно прекрасная, но вот песни и пляски были очень утомительны. Дикая духота тоже не способствовала
    Девочки, спасибо за отзывы. Медея и правда сильна была, в основном, верхним этажом Нижний напрягал, да.
    Про концовку Крэппа и в целом слабых Дочерей Лира - все, с кем обсуждала, также считают.
    Эксперимент был крут по сценарию, но актер не дотянул ИМХО.
    Четвертый- неудачный попался Бог из машины.
    Обитель-
    Говорит Москва-

Страница 755 из 977 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »