Страница 755 из 1001 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

1. ответ для Китайцы , на сообщение « ну есть же такое понятие -... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну есть же такое понятие - эмоциональный интеллект. Не айкью, другой)

почему ирония?)
    Думала, ты намекаешь, что у него проблемы с эмоциями.
    Но слово "не" в твоём посте пропустила.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Конечно, с эмоциями туго. И основной эмоциональный фон - плохое настроение.
    Но почему?
    Давно?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »

Конечно, с эмоциями туго. И основной эмоциональный фон - плохое настроение.
    а вот это плохо.

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Я поняла так, что с пониманием и... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я поняла так,
    что с пониманием и принятием эмоций других, у человека худо. Так же как и с адекватным реагированием на них.
    Возможно ошибаюсь
    Это ещё называется отсутствие эмпатии

5. ответ для Chianti* , на сообщение « Это ещё называется отсутствие эмпатии »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Это ещё называется отсутствие эмпатии
    отсутствие эмпатии - один из признаков низкого эмоционального интеллекта
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Я поняла так, что с пониманием и... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Это может быть и у меня худо.
    Я чужие эмоции могу и не понимать , насчёт адекватности реагирования- сложно измерить адекватность.
    Для меня мерилом является спокойствие. Если двое даже выясняют что-то, то окружающие не должны быть вовлечены.
    Да, дома минимум конфликтов.
    Спокойствие само по себе может быть признаком чего угодно - и скрытности, и умения контролировать эмоции, и их отсутствия, эмоциональной тупости или слабости темперамента.
    Мне в молодости нравились спокойные и сдержанные мужчины, а с опытом я поняла что по факту они такие вот непробиваемые, как Ваш, которые спокойны, потому что ничего не чувствуют, а при малейших попытках что-то выяснить, уходят в игнор, потому что для них это непосильная задача - разобраться в своих эмоциях и ощущениях, если даже они есть.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для OSHI , на сообщение « Но почему? Давно? »

Я вот что подумала.
    Может оно и не плохое, а просто погруженность в себя. А я вытаскиваю, и в ответ получаю недовольство.
    Ну и я сейчас наверняка необъективна, память выдает только что-то хмурое и унылое.
    У меня муж такой был - сидел вечно с недовольным видом. Когда я спрашивала, что не так, оказывалось, что всё было хорошо и это его нормальное настроение, а я пришла, и своими вопросами его испортила.
    Теперь у меня такой же сын, вечно с утра злобный на всё вокруг и весь в себе или в чем-то своем.
    Но теперь мне пофиг, и я просто знаю, что не надо трогать и ничего говорить, ну и сын - это не муж.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Спокойствие само по себе может быть признаком чего угодно - и скрытности, и умения контролировать эмоции, и их отсутствия, эмоциональной тупости или слабости темперамента.
    Мне в молодости нравились спокойные и сдержанные мужчины, а с опытом я поняла что по факту они такие вот непробиваемые, как Ваш, которые спокойны, потому что ничего не чувствуют, а при малейших попытках что-то выяснить, уходят в игнор, потому что для них это непосильная задача - разобраться в своих эмоциях и ощущениях, если даже они есть.
    А я наоборот с возрастом поняла, что сдержанность ни в коем случае не мешает испытывать эмоции и выражать их. А истерики, не умеющие себя сдерживать, наоборот, могут быть абсолютно бесчувственны к другим. Т.е. темперамент не равняется манере поведения.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для OSHI , на сообщение « Но почему? Давно? »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Я вот что подумала.
    Может оно и не плохое, а просто погруженность в себя. А я вытаскиваю, и в ответ получаю недовольство.
    Ну и я сейчас наверняка необъективна, память выдает только что-то хмурое и унылое.
    Оля, а может не надо его вытаскивать? Не комфортно ему так получается

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А я наоборот с возрастом поняла, что сдержанность ни в коем случае не мешает испытывать эмоции и выражать их. А истерики, не умеющие себя сдерживать, наоборот, могут быть абсолютно бесчувственны к другим. Т.е. темперамент не равняется манере поведения.
    Она не мешает. Просто в сдержанном человеке ошибиться легко. Ну спокойной он и спокойный, а откуда знаешь, что там - банка или болванка? Сдержанный он или просто там и сдерживать нечего, потому что ничего нет.
    Я не за истерики, крики и ругань совершенно, но какие-то эмоции должны быть, адекватные жизненным ситуациям.
    Те, кто много орет, тоже могут быть безразличны ко всем, это да.

Страница 755 из 1001 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »