Страница 755 из 2005 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран

Была сегодня на плановом приеме в ЖК, гинеколог развел панику из-за обвития. Только что не бегал и руками не махал. Запугал жутко. При этом и Чубкин и гинеколог в алмазова не пугали вообще, тк может ещё размотаться и плюс к этому на УЗИ внимательно смотрели обвитие, оно не тугое и ребенок все получает. Единственное и Чубкин и в алмазова назначили Доплер плода с 36 по 38 неделю. Но я почитала, что это стандартное назначение при такой проблеме.
    В общем была я спокойна, а теперь заставили переживать.

2. ответ для Stasysha , на сообщение « Девочки, привет ! Принимаете еще в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет !
    Принимаете еще в свои ряды ? )))
    ПДР у меня на 01.04. Читаю вас с самого первого дня , первое время параллельно с апрелятами, но к ним душа не легла )
    Так что у меня 30,3 только, увидела что некоторые готовятся рожать и стало еще страшнее )) . Зовут меня Стася, ребенок второй. ЖК Фрунзенского района, но живу в Кудрово
    С июлятами2013 у нас сложилась очень теплая компания, многие стали настоящими друзьями, даже папы подружились.
    Очень приятно видеть в наших рядах бабушку , язык правда не поворачивается бабушку бабушкой назвать, чувствуется , что очень молодая )
    Я пока еще работаю в офисе, так как работа не позволяет ее покинуть, потом буду удаленно из дома. Но встретиться хочу, пошла проситься в группу
    Добро пожаловать))) конечно принимаем)

Активный участник

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Была сегодня на плановом приеме в ЖК, гинеколог развел панику из-за обвития. Только что не бегал и руками не махал. Запугал жутко. При этом и Чубкин и гинеколог в алмазова не пугали вообще, тк может ещё размотаться и плюс к этому на УЗИ внимательно смотрели обвитие, оно не тугое и ребенок все получает. Единственное и Чубкин и в алмазова назначили Доплер плода с 36 по 38 неделю. Но я почитала, что это стандартное назначение при такой проблеме.
    Искренне хочется дать в глаз таким!
    А что-то сделать посоветовал или только пугал?

4. ответ для Stasysha , на сообщение « Девочки, привет ! Принимаете еще в... »
    Активный участник

Девочки, привет !
    ПДР у меня на 01.04. Читаю вас с самого первого дня , первое время параллельно с апрелятами, но к ним душа не легла )
    Так что у меня 30,3 только, увидела что некоторые готовятся рожать и стало еще страшнее )) . Зовут меня Стася, ребенок второй. ЖК Фрунзенского района, но живу в Кудрово
    С июлятами2013 у нас сложилась очень теплая компания, многие стали настоящими друзьями, даже папы подружились.
    Очень приятно видеть в наших рядах бабушку , язык правда не поворачивается бабушку бабушкой назвать, чувствуется , что очень молодая )
    Я пока еще работаю в офисе, так как работа не позволяет ее покинуть, потом буду удаленно из дома. Но встретиться хочу, пошла проситься в группу
    Добро пожаловать!

5. ответ для Astya , на сообщение « Искренне хочется дать в глаз таким! А... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Искренне хочется дать в глаз таким!
    А что-то сделать посоветовал или только пугал?
    Деплер тоже сказал делать, но если до этого врачи спокойно это рекомендовали, то этот с таким лицом будто уже что-то не так. Зачем пугать, не понимаю. Сделаю Доплер через 2 недели и все посмотрим. От того, что меня напугали ничего лучше не стало точно))))

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    А кто уже набор на выписку приобрёл ? Ищу костюм для мальчика с бабочкой и для девочки платьице. Пока тщетно ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Видела костюмы с бабочкой на Вайлберис и платья для девочек очень милые, даже пожалела что у меня мальчик)))

Девочки, забыла у кого был белок в моче, я раньше в инвитро сдавала и два раза был белок, на прошлой неделе сдала мочу в своей поликлинике, белок 0!!!!!
    Рекомендую поменять лабораторию и сдать где-нибудь в другом месте, может тоже все ок будет. Спросила у сестры что это за ерунда, она говорит что инвитро видит следы следов белка, чувствительные видимо реагенты, а другие не воспринимают это за белок как таковой, что тоже верно.

7. ответ для Stasysha , на сообщение « В первую беременность я скупала кучу... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

В первую беременность я скупала кучу вещей,у меня было около 10 разных колясок, много книг, игрушек, поэтому сейчас я пока не купила ничего ! И это меня очень радует )) правда и складывать негде, раньше мы жили в двушке, сейчас студия. Коляску буду покупать у подружки Эммальюнга эдж дуо как-то так, вещей она тоже обещала отдать. От дочки остались вещи и от племяшки, так что мне нужен только комод и костюм на выписку. Потом куплю новую, хорошую, легкую трость и надеюсь не повторить колясочного безумия ) Рожать планирую в 18 роддоме с доулой, (сегодня как раз иду на встречу с доулами в клуб Кармента, никто не собирается ? ) врач и акушерка дежурные, отдельная палата. В первый раз рожала бесплатно в 9ке , ужасно не понравилось ) хотя послеродовое у них как санаторий
    Добро пожаловать)

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Деплер тоже сказал делать, но если до этого врачи спокойно это рекомендовали, то этот с таким лицом будто уже что-то не так. Зачем пугать, не понимаю. Сделаю Доплер через 2 недели и все посмотрим. От того, что меня напугали ничего лучше не стало точно))))
    Не бери в голову, есть просто паникеры люди. И среди врачей тоже.
    В прошлую беременность у нас было тройное обвитие, хотя по узи двойное написали. Но никто не паниковал. Тоже делала в 36 доплер, в 37,5 родились

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Элита Аватар для ALisss

Девочки, привет !
    Стася, добро пожаловать!

Лен, не переживай, врач какой-то странный
    На курсах акушер-гинеколог из Отта наоборот рассказывала, что у них, если на 3-и Узи видят обвитие, даже не говорят маме, чтобы не волновать лишний раз.
    Потому что малыши вертятся крутятся и могут за пять минут обратно распутаться, это как раз нормально.

Активный участник

всем привет! а у меня сег анализы пришли-глюкоза 5,3.......первый раз в жизни такое

Страница 755 из 2005 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »