Страница 755 из 834 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Знаете, тут еще дело в том, что у нас небольшой объем работ был. Были проверенные контакты, но они практически целыми квартирами ремонтируют.
    А вот на какие-то конкретные очерченные работы найти мастера оказалось очень-очень проблематично.
    Мне сначала сделали ремоет на моей 5ти метровой кухне. Правда, от пола до потолка. Сейчас прихожая+туалет. Осталось дождаться мебель и доделать всякую мелочь, когда мебель привезут в прихожую и туалет.
    По объему не знаю. Много это или мало. Но денег ушло много. Еще ж и двери я меняла.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Товарищи ремонтирующиеся и им сочувствующие, подскажите, пожалуйста! Хочу покрасить стены в белый цвет. (Обои под покраску). Вот прям такой белый, как на картинках сканди интерьера. Красить для этого просто базой или лучше заколеровать? Если колеровать, то не хочу разницы с потолком. Но чисто-белый мне кажется в серь и хмурь уйдет, хотя сторона южная. Как быть?
    У меня все стены (правда не обои) выкрашены тиккупила гормония, заколерованной по ral 9010. Это молочно-белый. Потолки покрашены просто белой базой. Разница видна. Я наоборот хотела, чтобы отличались стены от потолка и откосов. Выбрали этот цвет потому, что двери и плинтуса в эмали этого же цвета. Квартира северная. Цвет серым не выглядит.

3. ответ для lilari , на сообщение « У меня детские салфетки оставляют... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    У меня детские салфетки оставляют блестящие пятна на Тиккуриле Гармония ((( не криминал, но мне видно на свету сбоку. Я стараюсь просто мокрой тряпочкой протирать. А вообще, да, салфетки хорошо оттирают.
    Я тоже просто мокрой тряпкой оттираю. Главное, чтобы тряпка чистая была. Совсем караул тру меламиновой губкой.

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Тогда не буду. Вдруг, тоже... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Тогда не буду. Вдруг, тоже испортятся)))
    Хотя, я с ними уже не первый раз.
    Совет. Лучше не надо. Причины три.
    1. Они всегда будут заняты, даже для вас, потому что по рекомендации найдут работу;
    2. Со временем задерут цены, для вас тоже, не надейтесь на скидки;
    3. Всем не угодишь. Всегда найдётся недовольный, а высказывать претензии будут и вам в том числе.
    Я больше никого никому не рекомендую и сплю спокойно.

5. ответ для iKona , на сообщение « Совет. Лучше не надо. Причины три. 1.... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Совет. Лучше не надо. Причины три.
    1. Они всегда будут заняты, даже для вас, потому что по рекомендации найдут работу;
    2. Со временем задерут цены, для вас тоже, не надейтесь на скидки;
    3. Всем не угодишь. Всегда найдётся недовольный, а высказывать претензии будут и вам в том числе.
    Я больше никого никому не рекомендую и сплю спокойно.
    Да, пожалуй Вы правы. [emoji16]
    А, кстати, да, давно делал мне один мужик ремонт в комнатах. Я на него нарадоваться не могла. Идеально всё делал, работал целый день и взял недорого. Тут соседка ремонт решила делать. Мы с мамой смело его рекомендовали. Начал он ремонт у соседки. И... ушел в запой. [emoji85] И пропал. Осталась соседка без денег и в кв с незаконченным ремонтом. Мы были в диком шоке! Как-будто два разных человека! [emoji15]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для iKona , на сообщение « Совет. Лучше не надо. Причины три. 1.... »
    Элита Аватар для Zero

Вот я тоже боюсь рекомендовать , очень удивлялась, что другие не боятся. Как раз по этим трем причинам.
    За рекомендации была очень благодарна и коньяк с шампанским приготовила, но кто-то так и не дошел.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Рекомендации — очень тонкая вещь, особенно когда неизвестен разбег финансовых возможностей и ожиданий. Как с вещами в ОЗ: читаешь, какое великолепное качество, все поют дифирмабы, покупаешь — а там гадость ужасная. Или наоборот).

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Нужны коллективные соображения. Дано: все та же многострадальная кухня от Первой мебельной. Приступив к затирке стыка фартука и столешницы, обнаружили, что последняя в углах «гуляет» при надавливании, то есть эти чудо-установщики, как я понимаю, не установили равномерно базу под столешницу (она из искусственного камня, достаточно длинная и тяжелая). Что в этом случае делают?
    В первой мебельной, как всегда, один в отпуске, другой ничего не знает, третий просто глупый, пока дожидаюсь от них ответа, хочу разобраться, какие есть варианты устранения. Полностью снимать, что ли?

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Кто-то знает, как удалить вд 40 с токопроводящей резинки?

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Скажите, средняя цена развести новую канализацию санузел-кухня с демонтажом всего старого? Позиции - от фановой ванна, раковина, стиралка, через стену в кухню к раковине.

Страница 755 из 834 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805 Последняя »