Страница 755 из 2329 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
    Старожил Аватар для sharpusya

Соседи! В нашем пингвине планируют детские тренинги на тему безопасности. Пока идут опросы - какие темы более интересны родителям. Может кого заинтересует) мне давно хотелось ребёнка на что-нить такое сводить, но это ж надо подсуетиться, а тут всё рядом готовенькое. Ещё у них формат глины поменялся. Теперь с лепкой и обжигом. Мой правда ещё не ходил...

2. ответ для sharpusya , на сообщение « Соседи! В нашем пингвине планируют... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Соседи! В нашем пингвине планируют детские тренинги на тему безопасности. Пока идут опросы - какие темы более интересны родителям. Может кого заинтересует) мне давно хотелось ребёнка на что-нить такое сводить, но это ж надо подсуетиться, а тут всё рядом готовенькое. Ещё у них формат глины поменялся. Теперь с лепкой и обжигом. Мой правда ещё не ходил...
    Тренинги на какой возраст и что именно им собираются рассказывать. Все тренинги для дошкольников, которые я видел до сих пор, скорее вредны чем полезны.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Тренинги на какой возраст и что именно им собираются рассказывать. Все тренинги для дошкольников, которые я видел до сих пор, скорее вредны чем полезны.
    Опрос пока у них выглядит так

Тренинги от российской школы безопасности
    Я ещё не вникала - только появилась информация. Надо будет почитать и посмотреть что это такое...

4. ответ для sharpusya , на сообщение « Опрос пока у них выглядит так ... »

Защита от похитителей 5-12 лет сразу в минус. 5, 8 и 12 лет это совершенно разные дети, которым надо рассказывать разные вещи. Стоп наркотик - тоже в минус, про наркотики или надо рассказывать подробно и честно, что долго и не всегда надо или не рассказывать вообще.

Остальное может быть интересным, зависит от того кто и что будет рассказывать.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Купите книгу Людмилы Петрановской "что делать, если..."" и будет счастье вашему школьнику. Ответы на все боюсь простым и доступным для детей языком. Для дошкольника про защиту от похитителей можно мультик тематический поискать. Какие тренинги в 5 лет?)

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Защита от похитителей 5-12 лет сразу в минус. 5, 8 и 12 лет это совершенно разные дети, которым надо рассказывать разные вещи. Стоп наркотик - тоже в минус, про наркотики или надо рассказывать подробно и честно, что долго и не всегда надо или не рассказывать вообще.

Остальное может быть интересным, зависит от того кто и что будет рассказывать.
    Всякое мнение имеет право быть)
    Мне тоже не всё кажется интересным и понятным по темам

Про возраст 5-12, подозреваю что это возможный для этой темы
    А там поделят по возрастным группам
    Иначе действительно полный бред

Ну и всегда можно предложить свою тему - будут только рады это дело обсудить

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Купите книгу Людмилы Петрановской "что делать, если..."" и будет счастье вашему школьнику. Ответы на все боюсь простым и доступным для детей языком. Для дошкольника про защиту от похитителей можно мультик тематический поискать. Какие тренинги в 5 лет?)
    Сомневаюсь что школьнику захочется сесть и почитать об этом) но это именно моё мнение
    Хотя Петрановскую люблю именно за простоту и понятность изложения

Какие тренинги ещё не знаю) но на горшок ведь тоже не школьников учат ходить, а это достаточно важно)
    Например, многие ситуации лучше в голове откладываются если их проигрывать...

Я не кричу что это всем надо) тем более ещё не знаю как проводятся эти тренинги...
    но мне показалось интересным
    Сама иногда в ступор вхожу когда надо что-то объяснить ребёнку...
    Может у других родителей такого нет)

Наш человек Аватар для юлечка

Соседи, кому интересно, империческим путем выяснилось, что дешевле всего удалить 8-ку у подростка в Медиане. Поликлиника отказалась наотрез. Врач в Рауфуса послал обратно в поликлинику со словами:" зубы учат рвать на 3 курсе". В Медиане бюджетнее всего, не примите за рекламу.

8. ответ для sharpusya , на сообщение « Всякое мнение имеет право быть) Мне... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Всякое мнение имеет право быть)
    У меня просто есть определенный опыт проведения таких тренингов (главным образом корпоративных, для иностранцев приезжающих в Россию на работу).

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Соседи, кому интересно, империческим путем выяснилось, что дешевле всего удалить 8-ку у подростка в Медиане. Поликлиника отказалась наотрез. Врач в Рауфуса послал обратно в поликлинику со словами:" зубы учат рвать на 3 курсе". В Медиане бюджетнее всего, не примите за рекламу.
    охренительнопросто слов нет....вот оно, наше здравоохренение
    платно-то понятно, что все могут....у кого деньги есть...а если их по каким-о причинам нет?всё, можно мучиться?
    блин, а врач из Раухфуса на 3 курсе не учился что ли? Или его персонально не учили зубы выдирать????

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Про Петрановскую. Я рекомендую не книгу, а аудиоуроки. Моя (10 лет) заслушивается. Там настолько все просто и методически выверено! Все в голове встаёт на свои места. Дочка при мне некоторые темы слушать не стала, потом одна в комнате заперлась. Но говорит, что все ясно стало, и многое не страшно

Страница 755 из 2329 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »