|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет! И хорошего, теплого, весеннего дня. Всем уехавшим, удачного отдыха и отключения от проблем.
А я занимаюсь аутотренингом. Пытаюсь разбелить свою серенькую полоску жизненную.
В понедельник ДР. А у меня ж...па по всем фронтам. Ещё и флюс надулся. Завершающим аккордом было вчера решение ортопеда, по совместительству мануальщика, не ставить Гордею отметку в карточку для сада. Врачу показалось, что у нас какой то подвивих в шейном отделе. И нужно делать УЗИ. А потом типа полечимся. Естественно не бесплатно все
Маша, это возраст😌 Меня тоже под ДР накрывать начинает... хотя в принципе по жизни нормально к своему возрасту отношусь...
сделай себе подарок! СПА, прическу, новое платье - что-то только для себя любимой😊 И флюс, чтоб прошёл скорее@@@@@@@@@
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мне вчера сына сказал, что я еще след год буду помогать ему с уроками, а потом он сам. Предметы же новые сложные начнутся, и я ничего не пойму.
Вот так завуалированно обозвали дурой 
У нас для этого почти доктор наук есть
-
Мега-элита
А мы походу всей семьей немецкий учить будем со следующего года😂 Никто не знает немецкого в семье, а мы в немецкую школу ломанулись 😂😂😂
-
с Марса
Сейчас такие программы, что по ненавистной окружайке меня спасает только книга с ответами
-
Мега-элита
Что-то есть у меня опасения, что я кроме отечественной истории и русского языка с литературой ничем ребенку помочь в школе не смогу...
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
А мы походу всей семьей немецкий учить будем со следующего года😂 Никто не знает немецкого в семье, а мы в немецкую школу ломанулись 😂😂😂
Отличное развитие вам не будет скучно
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
о, немецкий у меня в школе, помнится, не шел.
удачи вам)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Девочки, в Таллине есть что с детьми делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, в Таллине есть что с детьми делать?
Ходить по старому городу и представлять себя в сказке
Зоопарк там ещё хороший... не как в Праге, но тоже ничего) http://tallinnzoo.ee/ru/
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Как вы сейчас?
Всем утра
Спасибо. Вот час назад зажурчало и потеплело. Муж председателю с утра позвонил. Так что ура)))