|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anksa
Гормональная сыпь вроде только на личике бывает? А ее всю обсыпало.
И гормональная в виде прыщичков, а у нее пятнышки красные.
А кто за Полиной наблюдает из мед персонала не может подсказать гормональное или аллергия?
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
А кто за Полиной наблюдает из мед персонала не может подсказать гормональное или аллергия?
Так мне заведующая и сказала - аллергия, следите за питанием.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки. Зашла по английски, не здороваясь. Погодка атас,пока были у врача,коляску пришлось откапывать. Нас измерили,взвесили. Рост 68,вес 9100. Второй день едим кабачок,вчера норм,сегодня делала прррр после второй ложки,все обплевала вокруг и смеялась дурашка.Ложка Лабби очень мне понравилась,удобная преудобная,очень рекомендую.
С ТО вас)))
-
Космонавт
Сообщение от speccity
Девочки,я конечно же,не выдержала,побежала к врачу.Сказали не ветрянка,а стрептодермия.Подсушивать фукорцином,если будет чесаться то давать антигистаминные
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
@@@@вам на быструю поправку
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Катюша,что это за зверь!?Из-за чего он у нас[emoji22]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Яночке поскорее избавиться от этой каки!
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Пока не забыла про супрастин. Были сегодня в пк у педиатра ,осмотр в 6 месяцев. Я спросила у нее про антигистаминные препараты перед прививкой,что подавать и спросила про супрастин,почему педиатры в Нем.клинике и наша педиатр меня за него отругали,что я давала в первую вакцинацию. Она мне сказала, что раньше его им разрешали назначать грудничкам,а вот в январе у них были лекции (или как они там называются) и супрастин не прошел в этом году и его запретили к применению детям до 3 лет,она мне перечисляла причины запрета,их довольно много и трудновыговариваемо.
Не знаю... нам только недавно в больнице делали укол супрастина
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
[emoji8][emoji8][emoji8]
Вчера весь день была температура 38,4-38,6, сбивалась до 38((( ночью температура была 37,5, сейчас такая же. Животик у него болит( булькает там, а он плачет.
Да что же это такое у Костика? Малышу @@@@@@@@@ на поправку.
Как Ваши дела?
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Все хорошо, ттт!
Набираем потихоньку вес
Молоко пришло, сейчас мы полностью на ГВ. Надеюсь, что так будет и дальше.
Я сдала анализы все необходимые, очень надеюсь поскорее к доче попасть сама.
Скорейшего воссоединения с доченькой!
-
Хранитель
Костик проснулся с утра с огромным прыщиком на щеке. Плотный прыщ. Один. Красный. Как укус.
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Как Ваши дела?
Температура только к вечеру поднялась. Рвоты нет, а вот живот... уже меньше позывов и не водой. Вот.