|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
за полтора месяца +0.5 см.. итого 120 в 9.5
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
А..в одноклассниках меня нет.
И меня))), но радует, что кто то есть)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
муж был сегодня у ТЕ, она сказала - теперь иголок не будет, у всех так? или муж ей ненравится очень?
(в прошлую среду он приходил без записи, т.к я 3 недели не могла дозвониться, нужен был только рецепт, без ребенка, народу никого не было, она его послала, сказала без записи не примет)
-
Космонавт
и сразу вдогонку - где брать то эти иголки? если не по рецепту.. у нас самые маленькие
сравнила тут запястье у сына (9.5 лет) и дочи (1 год и месяц) - одинаковые
доча худенькая - 8.5 кг, 75см - рост ровная серединочка по таблице, с другими не гуляем - не сравнивала, да и нет такой привычки в принципе
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
и сразу вдогонку - где брать то эти иголки? если не по рецепту.. у нас самые маленькие
сравнила тут запястье у сына (9.5 лет) и дочи (1 год и месяц) - одинаковые
доча худенькая - 8.5 кг, 75см - рост ровная серединочка по таблице, с другими не гуляем - не сравнивала, да и нет такой привычки в принципе
Я посмотрю, остались ли у меня 4мм, могу отдать. И рецепт следующий могу на 4мм выписать и вам отдать, сами в аптеке получите. Мне для инсулина выписывают.
А так в аптеке продаются
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Я посмотрю, остались ли у меня 4мм, могу отдать. И рецепт следующий могу на 4мм выписать и вам отдать, сами в аптеке получите. Мне для инсулина выписывают.
А так в аптеке продаются
ой, не ожидала спасибо большущее! напишу в личку
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
муж был сегодня у ТЕ, она сказала - теперь иголок не будет, у всех так? или муж ей ненравится очень?
(в прошлую среду он приходил без записи, т.к я 3 недели не могла дозвониться, нужен был только рецепт, без ребенка, народу никого не было, она его послала, сказала без записи не примет)
Да, у всех так. С этого года отменили бесплатные иголки . Покупать самим в аптеке. Я смотрю по интернету, где дешевле. У нас тоже 4 мм
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Да иглы нам тоже не дали,покупала в инет аптеке
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
Да иглы нам тоже не дали,покупала в инет аптеке
А где покупаете и по чем?
-
Космонавт
Сообщение от Лючиэнь
А где покупаете и по чем?
аналогичный вопрос
и м.б ссылочку дадите, а то я в этом профан, чтоб не то не купить..
мы вон физраствор мелкой для ингаляций купили в бутыле, а оказалось - он хранится неделю, в итоге использовали 5 мл и в помойку.. он не дорогой наверное, но знания все равно полезная штука
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить