|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Красоттта))) как чувствуешь себя?)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Участник
Ого) будем ждать ваших вишенок)))
-
Участник
А можно ссылку на Инста ?)))
-
Активный участник
Сообщение от мадам Полина
Девочки, всем привет!!! Столько новеньких в нашем полку появилось!!! Всех поздравляю с вишенками и желаю скорейшей реабилитации!!!
Девченки! вопрос-кто уже давно сделал грудь- раньше, еще до опи моя грудь ни как не реагировала на ПМС, сейчас же за неделю до месячных-меня аж распирает, ноет, тянет, спать не комфортно-было ли у вас так. то есть получается у меня сисек не было и дискомфорта тоже, сделала грудь-появились симптомы предменструальные, грудь реагировала раньше- давным давно лет 10 назад, но после родов перестала
у меня не болело никогда ни ДО ни ПОСЛЕ операции...
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
-
Сообщение от Goroshinka19
Добрый вечер! Примите новенькую🌹 поплачусь вам немного, на понедельник 13.02 у меня назначена ОП у Александра Петровича, и вреде бы прыгать надо, а я извелась вся, на нервах, плачу😣. Дело вот в чем: в декабре меня укатили с апендицитом, половину января проболела на антибиотиках, а когда уже назначили день ОП, поехали с мужем в гостиницу отдохнуть на пару дней, в честь семейного праздника, и.. короче заигрались, пришлось выпить эскапел. Через 6 дней полило, сейчас уже все ок, но живот тянет. Звонила АП, раскололась, говорит ничего страшного и операцию переносить небудем. А я боюсь, очень, организм ослаблен всеми этими болячками, загоняюсь короче. Мысли теперь лезут, а надо ли мне это вообще?Завтра к гинекологу. Об операции мечтала и читала лет 5-6
Сходите сначала к генекологу, что он скажет.
Операцию думаю переносить не нужно - фигово будет в любом случаи.
-
Активный участник
Сообщение от Белый Зай
Вчера предприняла первую попытку купить новый бюстик
с поролоном -броня
без- очень непривычно
пока безрезультатно, но времени было мало
Расскажите, кто какое покупал после компрессионного?
Помню читала тут про спортивные бюстики... если у кого есть, можно поподробней, как выглядят
той поддержки достаточно? мне как-то сомнительно.. может не те смотрю
это типа спортивный
кружавчики ))))
мне удобно во всех, поддержки достаточно, и я очень радуюсь легкости, я вообще не чувствую лифчиков, раньше с этими пушапами
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
ух ты клевый,я тоже на него внимание обратила в группе) что по деньгам?
очень красиво смотрится!)
что за группа?
Лифчик - крут!
-
Сообщение от TanchaLove
отличный врач! Я тоже у него оперировалась) Результат и вам того же желаю)))
Спасибочки, тоже внушил доверие сразу. Жду , аж подпрыгиваю, страха нет вообще, может из за того что долго ждала почти 20 лет....
-
Элита
Сообщение от Акул@
ух ты клевый,я тоже на него внимание обратила в группе) что по деньгам?
очень красиво смотрится!)
1299