|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
В Фиоленте и в континенте на стачек есть куб!
Это все от меня далеко а мужу мо моей карте продадут интересно? Он завтра едет в район Ополчения, заехал бы...
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Это все от меня далеко  а мужу мо моей карте продадут интересно? Он завтра едет в район Ополчения, заехал бы...
Юль, тут как свезет, могут и продать, а могут и блокануть карту. А у тебя еще деньги там остались, ты же вроде кресло покупала?
-
Небожитель
Кто чем занят - у нас Я делаю сверки , а Яся проснулась, слезла с кровати и теперь вокруг меня круги нарезает. Сна ни в одном глазу, завтра на пару будем дрыхнуть с ней до обеда..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Юль, тут как свезет, могут и продать, а могут и блокануть карту. А у тебя еще деньги там остались, ты же вроде кресло покупала?
Так нам туда пособие приходит каждый месяц почти 6 тысяч, я сегодня уже отоварилась, накупила легкой одежи, вырос изо всего и когда дома жарко носить нечего, но все равно осталось еще
-
Мега-элита
Всем привет!
Я без цитат)
Нина, Илюшка танцор, стоит так хорошо!)
Яся молодец, но теперь глаз да глаз за ней)
Юля, Темика с зубами!
А Полину с уменьями.)
Даша ямочки, с транспортом)
Про нас, у нас лезут верхние зубы, это атас... Темпа, сопли, ночью не спим нормально ((
Научились садиться из положения лежа на спине) и вставать, держась за опору, но пока неуверенно.)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Это все от меня далеко  а мужу мо моей карте продадут интересно? Он завтра едет в район Ополчения, заехал бы...
Вроде в детмире не прикапываются)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Я и за шашлычный отдых, и за банкет или как он правильно называется)
Но я не смогу быть 10го, поэтому пока не могу добавиться в список...
И повторюсь, почему не рассматривается 17.09? (это чисто из интереса вопрос) 😊
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Бодрое!
 Сообщение от Burunduc
Пока муж здесь был, карточка у него была, вообще проблем не было. Я и не задумывалась .
3 припевочки 
-
Мега-элита
Рому, Макса, Рому и Георгия с восьмериком!
Ясеньку - умницу с семерочкой!
-
Частый гость
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Я без цитат)
Нина, Илюшка танцор, стоит так хорошо!)
Яся молодец, но теперь глаз да глаз за ней)
Юля, Темика с зубами!
А Полину с уменьями.)
Даша ямочки, с транспортом)
Про нас, у нас лезут верхние зубы, это атас... Темпа, сопли, ночью не спим нормально ((
Научились садиться из положения лежа на спине) и вставать, держась за опору, но пока неуверенно.)
Отправлено с моего 📱
Как я тебя понимаю у нас тоже 5 зуб лезет верхний ,и стул плохой и сопли и так.да
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года