| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, замерла моя беременность;(
Где сделать чистку платно?
Лучше в купчино или центр, чтоб недалёко ехать. Не хочу бесплатно абы у кого, хочу чтоб хорошо сделали
Оля,как жалко и обидно( и вообще(((
Побыстрее восстановиться! Пусть тебе попадется хороший врач![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от new-ska
Девочки, а баннофи это точно вкусно? 
Ну он такой..своеобразный) для разнообразия интересный,а как прям торт-десерт немного сомнительный. Не такой прям праздничный. Скорее,разнообразить серые будни.
Но пока не попробуешь не узнаешь)
-
Элита
Оля, сочувствую 😥
Так надо, значит. Все получится в следующий раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Элита
Мы приехали на дачу, в доме 5 градусов.
Я хожу по дому, ну не могу - пахнет г...ом, думаю да что такое, везде чистота, пыли даже нету, а воняет? Оказалось, это Дарья 😈😈😈
Пришлось спешно воду греть 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я хожу по дому, ну не могу - пахнет г...ом, думаю да что такое, везде чистота, пыли даже нету, а воняет? Оказалось, это Дарья [emoji48][emoji48][emoji48]
Пришлось спешно воду греть [emoji23]
Ох, уж эти принцессы)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Оля,как жалко и обидно( и вообще(((
Побыстрее восстановиться! Пусть тебе попадется хороший врач![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ну он такой..своеобразный) для разнообразия интересный,а как прям торт-десерт немного сомнительный. Не такой прям праздничный. Скорее,разнообразить серые будни.
Но пока не попробуешь не узнаешь)
Спасибо Светик!
Как дела у Никифора? Тебя завтра выписывают?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Оль, печально.. Сочувствую.
У 90 % моих знакомых девушек- женщин включая меня, что то такое было между беременностями.
У тебя правильный настрой имхо. Как то я две полоски на тесте уже воспринимаю , как шанс родить малыша. Но ещё не гарантию(
Всё будет хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Лучше в купчино или центр, чтоб недалёко ехать. Не хочу бесплатно абы у кого, хочу чтоб хорошо сделали
Оля((((( мне так жаль........ Слезы наворачиваются.......
-
 Сообщение от Важная птичка
нравится? хотя я пудрой не пользуюсь, мне больше тушь-тональник-помада и т.п. интересуют..
эх, опять пудра))))
а больше ничего не покупала?
пусть не все выходные!!! одним днем чтобы прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покупала подводку,пришла за буржуа,а в летуале ее нет,девушка консультат предложила взять их производства.
Мне понравилась.
Еще у меня есть консилер тоже не плохой.
-
 Сообщение от lil
Оля,сочувствую.
@@@@@@ на восстановление.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Ничего так. Мой ленивец как-то слабенько меня насасывает,молока пока Гёт или вот вот. Грудь болит. Днём он сурок,в 22концерт по заявкам. Сегодня часов до 3 ночи был. Зато потом спааали. Вчера хуже) значит,прогресс есть)
Если одумается и начнёт нормально есть,то набирать может,будет. Пока сплошной минус( а если одумается,то в воскресенье,скорее всего.выписка) а я хорошо. Где-то что то болит периодически, но в целом чувствую себя хорошо. Лежачее положение большей частью бесит уже,домой хочется)
Выше написала. Если есть начнёт и молоко придёт,то в вс. А если так и будет мало есть и какать-писать [emoji12] то не факт.
Кантуччини...что это?одна я не знаю?
Скажи Никуше пусть пример с Вари берет, мы выписались в плюсе
Желаю тебе выписаться!💋💋💋
 Сообщение от Duрында
Представляю что бы нам логопед сказала)
Вы молодцы!👍🏻
Красотка !
Где гуляете? У себя на площадке? Тебе же ещё за Ксюхой следить
Я про майонез слышала. Для сухих волос полностью маски тоже делают и на кожу наносят.
Надо попробовать на кончики и моей- то паклей.
На площадке гуляли, у меня же мама приехала, так что норм 
 Сообщение от Кнопка_железная
У мамы темпа уже😞
Дарина, пусть бяка обойдет стороной!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от lil
Олечка, как жаль! 😢😢😢
Ты молодец, на восстановление!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Kseniasha
Я хожу по дому, ну не могу - пахнет г...ом, думаю да что такое, везде чистота, пыли даже нету, а воняет? Оказалось, это Дарья 😈😈😈
Пришлось спешно воду греть 😂
😂😂😂😂
Ксю, а почему квартира в Парголово ушла?
Я Настя, ко мне на ТЫ